アオキ リノの掲載
アオキ リノのプロフィール画像

GRIFICA アオキ リノ

東岡崎駅名鉄バス乗り場 名鉄バス大樹寺行きのバス乗車 終電大樹寺で下車。北へ少し進むと鴨田の交差点があります。その交差点を右に曲がり50メートルほど直進すると、名古屋銀行が左に見えます。 銀行を超えて二軒目がお店です。ファミリーマートの前です。左側にはうなぎ屋さんがあります駐車場はかも川の第二駐車場と共同です。わからない場合はお電話を頂ければご案内致します🥰

アオキ リノのメニュー

アオキ リノのフォト

アオキ リノの動画

アオキ リノの口コミ

あおさんの口コミ

岡崎に来て美容院を探そうと思って初めて来てみたけど、接客や店内の雰囲気、髪色の出来がとっても良くて選んでよかったなって思いました!色のサンプルを持ってきてくださり髪質から一緒に考えてくれたのでとても嬉しかったです。
    なんといってもあおきさんが可愛くて幸せ空間でした^_^

• かんちゃんさんの口コミ

施術から期間が経ってしまいましたが、カラーは今も綺麗に残ってます❕
    オーダー通りのカラーにしていただけて、とても嬉しかったです☺︎
    話しやすくて、施術中もたのしかったです‼︎
    ありがとうございました🤍

• 沙織さんの口コミ

時間の変更など対応していただきありがとうございます。
    ハイライト もきれいに入れてもらって満足です^ ^

アオキ リノのアピールポイント

カラーが得意です!!ハイトーン得意です◎どんな色味でもお任せくださいー!お客様の状態に合わせてなるべくダメージなく、今後も考えてのプランディング提案を一緒にさせていただきます🎶

ご予約お待ちしております❗️
Instagram @ri__157
のDMでもご予約とれます

アオキ リノのプロフィール

岡崎にあるGRIFICAで美容師をしています!

ハイトーン得意です!
前処理、中間処理、後処理もばっちりするのでなるべくダメージなくハイトーんつくります!
今後のプランディングも一緒に考えつつやりたいからーも叶えます🪡

ブリーチ、ダブルカラー、カラー
キュート、モード、ニュアンス
お洋服がすきです!🥰、あにめすきです!、バドミントンやります!、地元岐阜出身です!

GRIFICAの詳細情報

愛知県岡崎市鴨田本町19-29 (地図

岡崎市
月 定休日
火 定休日

岡崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

愛知県で他におすすめの美容室・美容院一覧