津幡成美 (enu)

enu所属・津幡成美の口コミ・評判

• 加藤柚紀乃

3ヶ月ぶりの美容室で、伸びきってブサイクなショートヘアを整えてくださりました!私自身、美容室で話すことは基本苦手なんですけど、話しやすい雰囲気出してくださってて、髪で悩んでいることも相談しやすく、きちんと回答してくださって嬉しかったです!今回初minimoでしたが、髪型も周りから好評で大変満足しております(⌒▽⌒)

2016年11月11日
  • 上村 友子

丁寧なやり取りで安心できました♥
    友達からの評判もめちゃめちゃよかったです♥♥

2016年10月26日
  • 山下 由美

当日のお店までの行き方や、事前にコメントでのヘアスタイルのイメージなどのやり取りをはじめ、施術中も声かけてお話してくださったりと本当に気配りしていただいてまず、素直にとっても居心地がよかったです。

仕上がりの希望は特になく
    「ロング→ショート」「前髪あり」くらいしかなく、ほぼお任せでしたが、髪型の癖も考慮して一緒に考えてくださいました。

最後はスタイリストさんとチェック&仕上げ。
    美容師さんがどれだけお客様ひとりひとりに対してどういう気持ちや技術で接してくださっているのかがわかります。

また今度は年明けくらいに
    お邪魔したいと思います(*^o^*)
    本日はありがとうございました!!!
    ショートヘア、楽しみますっ!!!

2016年10月21日
  • 長瀬礼菜

急な予約だったのですが、快く引き受けて下さり、
    髪型もとてもスッキリしたので良かったです!ありがとうございます!!

2016年10月11日
  • 楠木飛鳥

ほぼお任せ状態で切っていただいたのですが、めちゃくちゃ可愛くして頂きました‼︎とても気に入りました!
    セットの仕方や髪のクセなども詳しく教えてくださいました。
    ミニモでの対応ととても親切で良かったです!

2016年09月15日
  • sa

時間的なわがままに頑張って答えてくださった上にカウンセリングもしっかりとしてくださり、とっても素敵にカットしてくださいました!!!
    すっごく気に入っています+゚o。(♡*′ω`*)
    それに、スタイリングの方法もたくさん教えていただき、大大満足でした!!
    またお願いしたいです。ありがとうございました!!

2016年09月09日
  • 山口絵理

カウンセリングをとても丁寧にして下さいました。自分の髪の質などを考慮した素敵なヘアスタイルにして貰えたのでとても満足です✩また機会があればぜひお願いしたいです(´-`).。o

2016年08月23日
  • 羽田野聡子

丁寧なカウンセリングで、理想のイメチェンができました。ありがとうございました。

2016年07月27日
  • ゆりこ

とても丁寧にカットしてくださいました☺♥
    私に似合う髪型を一緒に考えてくださり、とても素敵な髪型になりました!
    ありがとうございました♥♥♥

2016年04月10日
  • 高橋

私が写真で持ってきていたヘアスタイルを、より似合うように考えて施術してくださったのでとっても嬉しいです!
    ドライヤーの乾かし方等分からないことも丁寧に教えてくださって、大変満足いたしました( ´ ▽ ` )

2016年03月23日
  • 札本彩子

満足です。
    丁寧な後接客ありがとうございました。

2016年03月16日
  • 野里 温巳

すごくおすすめです\(^o^)/♡
    あたしが妊娠してるんですが、
    すごく体のことも気遣っていただいて
    対応もめっちゃよくて仕上がりも満足で
    施術中もいろいろアドバイスやったり
    しっかり話も聞いていただいたり
    世間話なんかもしたりして
    楽しい時間を過ごさせていただきました★
    ぜひ、次は普通にお客さんとして
    お願いしたいです\(^o^)/
    応援しています!

2016年02月17日
  • NM

3.3

知識がなくて言葉足らずで申し訳ないと思いつつ…希望以上の仕上がりにしていただきとても嬉しかったです。単純にお金がないからでお願いしたのですが、乾かし方とかくせとか教えていただき本当にありがたかったです!

2016年01月29日
  • 杉澤 湖希

ミニモで丁寧にやりとりをしてもらいました!
    髪型は要望を細かく聞いて頂けました(^^)

2016年01月26日
  • 亀竹 涼

カウンセリングをしっかりしていただき、私に似合う髪型を提案してくださいました。
    施術もいい感じです(^o^)
    髪の乾かし方やアレンジの仕方まで教えていただき、とても嬉しかったです!

2016年01月08日
  • 細川真由実

とても素敵に仕上げてくださいました!
    私はかなりこだわりが強くていろいろ言ったのですが、前髪やサイドの髪の好みを丁寧に聞いて叶えてくださいました。素人にはわからない髪の現状と、私のこだわりを擦り合わせてベストなスタイルを提案していただけました。ありがとうございました!

2015年12月18日
  • 稲葉 瑠衣

最初から最後までとても丁寧に対応していただき、とても安心して施術を受けることができました。髪型も最初悩んでいましたがいろいろお話をしながら決めることができてよかったです。また、スタイリング方法やアレンジの仕方なども教えていただきました。津幡さんありがとうございました^^

2015年12月17日
  • ヤナセ

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。おかげさまで仕上がりの評判も良く感謝しております。
    ヘアスタイルを変えたいけど悩んでいるという方にオススメです☺︎
    津幡さん、どうもありがとうございました!

2015年12月08日
  • 竹田晴香

きちんとカウンセリングしていただいて思っていた髪型にしてもらいました!
    髪の乾かし方からアレンジのやり方までいろいろ教えてもらいとても満足です。

2015年12月03日
  • cpywd

最初のカウンセリングから丁寧にお話してくださいました。髪の悩みに対してアドバイスをくれたり、スタイリングの仕方も細かく教えてくれて嬉しかったです(^ω^)優しくてとても良い方で、楽しくカットしていただけました!ありがとうございました☆

2015年11月13日