ÉCLAT  エクラ Shizukaの掲載
ÉCLAT  エクラ Shizukaのプロフィール画像
nail salon Eclat 横浜関内店 【ネイルサロン エクラ】 ネイルサロンエクラ ÉCLAT エクラ Shizuka

関内駅3分 / 日本大通り駅5分 / 馬車道駅5分

ÉCLAT エクラ Shizukaの口コミ

とても丁寧で毎回かわいいです!

• caho.さんの口コミ

スカルプオフも丁寧にして下さり、スカルプで薄くなってしまった爪にはパラジェルがいいと教えてくださいました✨ネイルデザインも一緒に考えてくださり、本当に温かいネイルサロンでした🥰✨また利用させて頂きたいです💖

• まさんの口コミ

一回試してみますか~?って塗ってくださったり、親身で一緒に悩んでいただけて嬉しかったです。かわいくしてくださってありがとうございます。

• ぴよこさんの口コミ

とても丁寧な施術でした。色も綺麗でたくさんあって…
    めちゃくちゃ可愛く仕上げていただきました。ありがとうございました。

• ひさんの口コミ

とても丁寧にひとつずつ提案してくれて今まで行ったネイルサロンの中で一番いいと思いました。
    途中施術してくださるひとが変わりましたがどちらもとても愛想の良いひとで凄く居心地がよかったです。
    また通いたいと思いました(*´◡`*)

• benkoさんの口コミ

初めての来店でしたが、とても満足してます。
    次はハンドもお願いしたいです。

• 明子さんの口コミ

予約時間よりも30分ほど早く着いてしまいしましたが、対応していただけました✨下処理もとても丁寧で、こちらの要望とネイリストさんの提案と合わせてとても可愛いく仕上がりました。久しぶりのネイルでしたが満足です!

• なっちゃんさんの口コミ

自分の希望通りに可愛く仕上げていただきました!
    満足のいくデザインで嬉しかったです☺️✨
    素敵な時間になりました💕

とても細かく確認をしていただき、気遣いがとても嬉しかったです✨
    お話も楽しかったです🧡頑張ってください❗️
    またぜひ機会があれば宜しくお願いします‼︎

• さとさんの口コミ

とても可愛いくイメージ通りに仕上げていただきました♡

接客も笑顔で施術もとても丁寧で、癒されました!

フットネイルは今までほとんどしてなかったのですが、まだまだ暑い日が続くので、沢山サンダルを履きたいと思います^ ^

また行きたいと思いますので、よろしくお願いします!

ÉCLAT エクラ Shizukaさんからの返信

本日ご来店ありがとうございました。🍀暑さ🌞また続きますのでサンダルの足元をテンション高くなってくれたら嬉しいと思います。😊ぜひまたよろしくお願いします。🧚‍♀️🥳

返信日:2020年8月19日
  • あかりさんの口コミ

オフに90分かかり、予定していた時間よりも20分オーバーされた。デザインの細かい部分を全くみていない。

• カナさんの口コミ

オフした後甘皮処理されずに塗られたので少し見栄えが悪いです。甘皮処理されないのは初めてだったのでびっくりしました。

ÉCLAT エクラ Shizukaさんからの返信

先日ご来店ありがとうございました。🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️甘皮処理されずに塗ってしまったんので申し訳ございませんでした。🙏🙏🙏今後スタッフの方々にちゃんと甘皮処理決定的にさせていただきます。💅💅どうぞ宜しくお願いします。

返信日:2020年8月19日
  • みっちゃんさんの口コミ

練習生の方にしてもらったのですが、とても丁寧に仕上げて頂き有難うございました。また宜しくお願いします。

• ゆうかさんの口コミ

遅い時間に対応していただけてありがたかったです。
    持ちも良くて可愛いです。

• けちゃさんの口コミ

とても綺麗にしていただきました!
    丁寧に施術してくださり、仕上がりも大満足です!

ÉCLAT エクラ Shizukaさんからの返信

先日御来店ありがとうございました。
    仕上がりにご満足頂けて大変嬉しいです😊!
    口コミもありがとうございます。🙇‍♀️
    またの御来店を心よりお待ちしております。🧚‍♀️🧚‍♀️

返信日:2020年8月22日
  • ゆきよさんの口コミ

とても居心地良く仕上がりもスタッフさんの対応も、
    全て大満足でした♫
    スピーディーで丁寧に繊細なアートをして貰い、
    とても気に入ってます☺︎
    またどうぞ宜しくお願いします♡

ÉCLAT エクラ Shizukaさんからの返信

ご来店ありがとうございました。仕上げ気に入っていただけようで嬉しいです。またよろしくお願いします。🧚‍♀️🌷

返信日:2020年8月10日
  • nanaさんの口コミ

綺麗に仕上げてくれました❤︎
    でもちょっと時間がかかりすぎたなと思います…

丁寧に施術していただきました!ありがとうございました

ÉCLAT エクラ Shizukaさんからの返信

先日ご来店ありがとうございました。またよろしくお願いします。🧚‍♀️🌷

• ルイさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました❤️ありがとうございました

ÉCLAT エクラ Shizukaさんからの返信

先日ご来店ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。🧚‍♀️🌷

• Eさんの口コミ

もとが消られすぎてて、、ちょっと変形しすぎて、困っていたら、 がたかた整ってなかった、爪をお手入れから
    甘皮処理 脇の皮は丁寧に して頂き、不揃いで、
    私が、わがままに指方合わせほしいと話してたら、細かい作業で難しいなかなか揃わないと思っていた、爪を丁寧に綺麗に合わせもらい、魔法の様な不思議な整形
    パレットの中のカラーを真剣に一緒に選んで頂き、
    美しくしてもらいました。

不揃いな爪が、本当にこんなに綺麗にして頂き、感謝しております。
    丁寧な整えやケアはこの先後にとても大切だな〜と思いました♡

ÉCLAT エクラ Shizukaさんからの返信

先日ご来店誠にありがとうございました。仕上げご満足いただけようで嬉しく思います。ぜひまたよろしくお願いします。🌷🧚‍♀️

返信日:2020年8月9日

横浜市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon Eclat 横浜関内店 【ネイルサロン エクラ】付近の駅のネイルサロンを探す