ÉCLAT  エクラ Shizukaの掲載
ÉCLAT  エクラ Shizukaのプロフィール画像
nail salon Eclat 横浜関内店 【ネイルサロン エクラ】 ネイルサロンエクラ ÉCLAT エクラ Shizuka

関内駅3分 / 日本大通り駅5分 / 馬車道駅5分

ÉCLAT エクラ Shizukaの口コミ

• hanaさんの口コミ

色も可愛くて施術も早くて良かったです!

すごくよかったです!
    今までで1番お気に入りでかわいい爪になりました♡
    またお願いします😌😌

• khさんの口コミ

色の提案もネイルも丁寧です!

• ぱるさんの口コミ

当日直前に予約しましたが本当によかったです!まず、本当にスピーディーです。オフも大きめのパーツ等あったのにデザインを決めている間にあっという間に終わり、トータル1時間くらいで退店しました。早くても施術は丁寧で、甘皮のケアなども綺麗にしていただけました。定額デザインコースを選び、3本ワンカラー、1本ラメ、1本アートのデザインを選びましたが、カラーのサンプルをたくさん見せてくださり、ワンカラーのところを追加料金なしでマグネットにしていただけました!すごくキラキラでかわいいです。カラーが豊富でありがたかったです。また行きます!

• k2さんの口コミ

接客や対応はとても良かったのですが、今回持ち込みデザインのメニューをお願いしていて、メッセージにて来店してから相談しましょうと優しいお言葉をいただいたのですが、いざ行くとできないのかあまり相談もしてもらえず1番シンプルなものにしました。
    ここまでシンプルなデザインなら持ち込みデザインのメニューだとかなり高くつくなと思いました。
    ストーンも4つまで載せれると詳細に書いてあったのですが、お店に行くと無料のと有料があると言われ、無料のを見して欲しいと言ったのですがちゃんと伝わらなかったのか見せてもらえなかったです。
    有料のは見せていただけました。
    全体的に仕上がりの形が少しぼこぼことしている印象です。
    でも強度はとてもあって全く取れないし浮いても来なくて良かったです。

• kookさんの口コミ

期待以上の仕上がりで、とても楽しく施術してもらえました!また行きます!

ÉCLAT エクラ Shizukaさんからの返信

この度、初めてのご来店有難うございました(╹◡╹)またよろしくお願いします〜

返信日:2023年6月8日
  • れんれんさんの口コミ

日本語頑張って話してくれて楽しかったです♪

• mayuさんの口コミ

最後の色に関してのアドバイスはとてもよく満足いくカラーで終えることが出来ました。
    ただ、技術の面で速さはあるのは分かるのですが、オフの段階で指を無理に曲げられかなり痛かったです。
    以前もそうでしたが、改善すべきところかと思います。
    削る際に関しても、長時間爪に当てずに小刻みに動かして欲しい。
    すごく暑く感じてしまうことが多い

• のんさんの口コミ

想像以上のネイルにすごく驚きました、めっちゃ満足です!それにパーツの数もすっっごいいっぱいあってすごく迷っちゃいました笑
    また夏も来るので、その際はよろしくお願いします!🥰

• unさんの口コミ

とっても丁寧に施術していただきました💞👍🏻すごく可愛くて気に入っています!ありがとうございました。

• ぽんずさんの口コミ

爪が酷く折れてしまったのでオフに時間かからせてしまったのにも関わらず優しく対応していただけました!
    補強もしてもらったので、半分から折れていたにも関わらず痛くもなく生活できてます^^
    スカルプ復活させる際にはぜひお願いします!

施術中もとても丁寧で、パーツを一緒に選んでいる時はたくさんのパーツの種類を出してくださって…どれも可愛くて選びきれませんでした🥲✨✨✨✨✨
    実際に出来上がったネイルも本当に可愛くて幸せです💕

とても丁寧でスピーディーでこちらの要望にも快く対応して頂きありがとうございます!😊
    また是非宜しくお願いいたします!

• rさんの口コミ

デザインのオススメを提案して下さったり、カラーとの相性を教えて下さったりと、とても丁寧に施術して頂けました!
    想像していた以上に可愛くしてもらえて、嬉しいです!!
    またお願いしたいです!

• 金書京さんの口コミ

今回先日予約にも関わらずスムーズにネイルができて、嬉しいでした。ネイルも凄く可愛かったし、期待以上で満足です。ご丁寧に対応ありがとうございました。また、機会があればお願いしたいです。

• jmさんの口コミ

今回当日予約にも関わらずとてもスムーズに施術して頂きありがとうございました(^^)
    大体の色味は決まっていたのですがその色の中でも沢山の種類があり、気になる色を実際爪にのせて相談しながら自分に合った色を決めれたのが嬉しかったです。
    カラーの種類もとても豊富で逆に迷ってしまう程でした!
    施術も丁寧且つ手際良く安心して受ける事が出来ました。
    色味のバランスや濃さなども常に確認しながらして下さったので細かい部分やもう少しこうして欲しいなどの要望も気を使わずにお伝えする事が出来たのでストレスもなく満足いく仕上がりになりました♩
    ありがとうございました(^^)

いつも要望に応えてくださいます!
    デザインもかわいいです!

• Rさんの口コミ

すごく丁寧な施術で、期待以上の仕上がりにしていただきました!
    ありがとうございました😭

ÉCLAT エクラ Shizukaさんからの返信

R 様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪

これからも丁寧な施術と接客に努めて参ります(^ ^)

この度はお忙しい中口コミ投稿して頂きありがとうございました。
    またのご来店スタッフ一同お待ちしております!

返信日:2023年2月2日
  • miki.nさんの口コミ

繊細でステキなネイルに気分がウキウキになりました。
    落ち着いた雰囲気の店内でよかったです。

• yuiさんの口コミ

手際がよく仕上がりも満足でした!
    また利用させていただきます!

横浜市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon Eclat 横浜関内店 【ネイルサロン エクラ】付近の駅のネイルサロンを探す