ÉCLAT  エクラ Shizukaの掲載
ÉCLAT  エクラ Shizukaのプロフィール画像
nail salon Eclat 横浜関内店 【ネイルサロン エクラ】 ネイルサロンエクラ ÉCLAT エクラ Shizuka

関内駅3分 / 日本大通り駅5分 / 馬車道駅5分

ÉCLAT エクラ Shizukaの口コミ

• しらさんの口コミ

クリスマスに向けてネイルをしに行きました。
    一本一本認識違いがないように何度も確認してくださり、色やパーツも一度配置してから硬化してくださったので安心して施術を受けることができました。
    かわいくて理想通りになって過去1気に入っています!

たくさんわがまま聞いてもらって、
    とても可愛いネイルにしていただきました!
    本当に今までで1番お気に入りです!!
    施術も早くてびっくりしました!
    また次回お願い致します😀

• まこさんの口コミ

お話も楽しく、カラーを選ぶときも試してみますか?などと丁寧でとてもありがたかったです。ありがとうございました!

• ちほさんの口コミ

施術が早くて大満足でした!リピートしたいです!

• ^_^さんの口コミ

本当に最悪です。世界一ゴミ。
    まず技術不足。爪整えてる時点で血出てるんじゃないかってくらい痛みがありました。要望に対して出来ない技術が多すぎて、妥協に妥協を重ねた結果、仕上がりは最悪でした。お金も払いたくなかったです。人前でこんな爪見せられません。
    そして、態度が悪いです。どこの国の方かはわかりませんが、技術も接客も最悪でした。
    決済方法に関しても、このページには何の表記もありませんでしたが、6000円を超えないとクレジットカードを使えないと言われました。
    スタッフさんの美的センスも皆無だし、仕上がりも接客も最悪でした。もう二度と行きません。こんなサロンがお店を開いているという事実が信じられない。いちから勉強してほしい。

• 冬花さんの口コミ

30分遅れてしまいすみませんでした(´•̥  ̯ •̥`)
    初めてのギャラクシーネイルでしたがナチュラルで可愛くて大満足でした!!

• amii☺︎さんの口コミ

デザイン迷ってたら、一緒に悩んでくださって
    とても気に入ったデザインになりました♪

またお願いしたいとおもいます^_^

予約した時間に行ったら
    待たされる事40分。予約意味ないですよね。
    謝罪はありましたが
    先に時間遅くなることを言うべきだったと思います。

デザインも見せた写真通りじゃなかったのが
    残念でした。

• shioneさんの口コミ

手際がとても良かったです!
    メニューの変更も途中で対応していただいて、かわいいネイルにしてもらいました!💞

• まりんさんの口コミ

とても素早く綺麗に仕上げていただきました!

• yuiさんの口コミ

デザインの組み合わせと色の変更をしていただきましたが、
    丁寧な施術で、とても可愛くしてくださりました^ ^

• と※※さんの口コミ

初めて利用させていただきました。
    オフありで約1時間程度でキレイに仕上げて下さったのでとても良かったです!
    またワンカラーのコースでしたが、キレイな色が多くストーンも付けてくださり仕上がりにも大変満足です^^

• Yuiさんの口コミ

2週間ほど前に予約をし時間変更をその日中にお願いし、快く変更して下さったのは良かったですが、時間通りに行ったら30分待たされました。私より後からきた方も30分以上待っている状態でした。
    外国人?の方にやって頂きましたが、施術に関しては速さはありました。甘皮を処理する所で親指の皮を切られ、出血はしていないもののものに触れたり水に染みます。薬指の甘皮処理した部分からも出血がありました。確認してください。と時間を貰うこともありましたが、急いでいるのが丸わかりだったのでしっかり確認する時間はありませんでした。
    待った上での仕上がりは良かったと言えるものではなかったです。

• 冬花さんの口コミ

minimoでネイルケアまで丁寧だなと思える人に当たることなかなかないんですが、
    どの指もケアからトップコートまで本当に丁寧で綺麗で満足しました٩(ˊᗜˋ*)و
    また行きたいです!!

• 萌留さんの口コミ

とても丁寧で凝ったアートもすごく一生懸命やってくださってありがとうございました!
    150分アートし放題のメニューも良かったです。

• みみさんの口コミ

初めてお店でフットネイルをしてもらいました。
    元々足の爪は短くしているので、整えてもらうときヤスリが皮膚に当たってしまって痛いことが何度かありました。整えてもらえるのはありがたいですが皮膚に近い部分なので慎重にやってほしかったです。
    デザインでオーロラネイルを頼みましたが仕上り後ホロがシワシワで、つま先の方はシワで少し形も変わってました。縁取りもお願いしましたが縁どころか、一回り小さく囲んでるような形で要望が叶わなかったです。仕上り後どうですかと聞いてはくれましたが出来上がってしまった上でどうこう言える性格じゃないので残念でした。
    カラーを選ぶときに色々みせてくれたりしたのは良かったです。
    店内に入るとき、出るとき一応挨拶はありますが笑顔もみられず元気もなくて最初から最後までなんだかなぁという気分でした。

• RYOKOさんの口コミ

昨日はありがとうございました♪
    素敵なカラーがたくさんあって決めるまで時間かかってしまったのですが、嫌な顔せず提案してくれました。
    他のお店では見た事ないカラーもたくさんあったので、次回是非お願いしたいです!
    コロナ禍で大変でしょうが、また伺うので頑張って下さいね( ´ ▽ ` )ノ))

当日予約にも関わらず丁寧な対応をしていただきました😊デザインも理想通りにとっても可愛く仕上がり満足です😊ありがとうございました🙏

先日はありがとうございました。
    予約をすぐに取れたので、そこはありがたかったです。

素人ですが、長さが左右ちがったり、ネイルの厚さが横から見たときに先端に向かって分厚くなり丸くなっていました。
    また補強して頂いたのもありがたかったですが、2、3日でヒビが入り、2週間経ってない現在は5本折れてしまっています。
    お直しに行きたくても、爪の肉の部分から折れてしまってるので痛みがあり行けない状態です。
    元々爪は人より強い方だと思うので、いつもは1ヶ月半ほど折れずに持っています。
    ネイルカラーは可愛かったですし、ネイリストさんも良い方でしたが、施術は正直残念でした…

• sさんさんの口コミ

初めて、ギャラクシーネイル(マグネットネイル)をしたのですが…めちゃくちゃ気に入ってます。キラキラ上品で!!話しながら、手際もよくあっとゆーまのお時間でした。丁寧に、確認もして頂き気になる事なども言いやすい感じでした。

元々、折れたり取れやすいタイプなので、今回はパラジェルにしたのですが…自分に合うのか、外れないのか今後が楽しみです!!良ければ、またギャラクシーネイルをリピさせて頂きたいです。ありがとうございました。

横浜市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon Eclat 横浜関内店 【ネイルサロン エクラ】付近の駅のネイルサロンを探す