ÉCLAT  エクラ Shizukaの掲載
ÉCLAT  エクラ Shizukaのプロフィール画像
nail salon Eclat 横浜関内店 【ネイルサロン エクラ】 ネイルサロンエクラ ÉCLAT エクラ Shizuka

関内駅3分 / 日本大通り駅5分 / 馬車道駅5分

ÉCLAT エクラ Shizukaの口コミ

数年間欠かさずネイルをしていますが初めて2日でネイルが禿げてしまいました。お直ししてもらいましたが、補強してもらった爪も先週くらいに補強してもらった部分から折れてしまって、こんなことは初めてです。
    お直ししに行った時も禿げた理由を私がUVに当てる時間が少なかったからみたいな感じでいわれました。
    返信も早く、接客も良かったのですが残念です。

可愛いネイルにしていただきました!
    ありがとうございました♪

• みわさんの口コミ

すごく良かったのでまたお願いしたいです^^

• Yさんの口コミ

とても丁寧で綺麗にやって頂きました✳︎
    子供も連れて行き騒がしくしてしまいましたが快く対応して下さり本当にありがとうございました。
    またご機会ありましたらよろしくお願いいたしますm(_ _)m

今日もシンプルにワンカラーネイルで、めちゃくちゃ綺麗に仕上げてもらいました😌✨いつもいつも大大大満足です!あと中国語の発音教えてくれてありがとうございました😂💘お話もいつもたのしいです!!!また施術おねがいします!

今回も満足の仕上がりです。またよろしくお願いします。

• ♡さんの口コミ

またお願いします☺️🤍

亀裂入ったと思って行ったら入ってなかったのに、念のためにお直し対応していただき本当にありがとうございます😭😭パーツも嬉しかったです💞💞本当に対応が優しいです!

• Saさんの口コミ

今回も素敵な仕上がりにして頂きました 🥹♥️
    思ったデザインの通りやっていただけるのでとてもありがたいです〜〜またよろしくお願いいたします 🙏🏻

• まなみんさんの口コミ

爪が裂けやすい旨伝えたら厚めに塗っていただき、ありがとうございました。ストーン1つずつつけてもらいましたが、2週間立った後に一つ取れてしまい、そこだけが残念です。

前回他店舗でネイルをしてガタガタ亀裂ありまくりになってしまった爪を、すっごく綺麗に治していただけました😭😭❣️今回はシンプルネイルでしたが、どの爪もツヤツヤでうるうるで見ているだけで楽しいです🎶🎶フォルム完璧すぎて最高です🥹✨あと、中国語教えてくれてありがとうございました😂❣️

• khさんの口コミ

いつも丁寧に行っていただきありがとうございます!
    本日も綺麗な色に仕上げていただいてありがとうございました!

今回も素敵に仕上げていただきました。どうもありがとうございます。またお世話になります。

• Mtsさんの口コミ

お直しありがとうございました!!

• maさんの口コミ

とても丁寧で痛い時もなく、お上手で色々選ばせていただいて、大満足です!ありがとうございました!

丁寧に施術していただけて満足です!

• khさんの口コミ

今回も色味も形も大満足でした!

• みくさんの口コミ

2回目です!!💕💕今日も可愛くしてもらいました❤️💙いつも早くて可愛くて満足です!!!またお願いします!!

• ぱるさんの口コミ

いつもありがとうございます!今回も持ち込んだ写真の通りに、写真よりも可愛く仕上げてくださいました!技術ももちろんですが、施術中も痛くないか、ライトが熱くないかなど気にかけてくださったり、カラー選びなども親身に考えてくださいます。丁寧なのに手際がよく、本当に素晴らしいネイリストさんです!

練習モデルで施術していただきました。
    とても丁寧にやってくださって、痛みもなく仕上がりも大満足です🎵

横浜市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon Eclat 横浜関内店 【ネイルサロン エクラ】付近の駅のネイルサロンを探す