ÉCLAT  エクラ Shizukaの掲載
ÉCLAT  エクラ Shizukaのプロフィール画像
nail salon Eclat 横浜関内店 【ネイルサロン エクラ】 ネイルサロンエクラ ÉCLAT エクラ Shizuka

関内駅3分 / 日本大通り駅5分 / 馬車道駅5分

ÉCLAT エクラ Shizukaの口コミ

• Saさんの口コミ

今回もありがとうございました❣️
    いつも素敵に仕上げてくださるのでとても満足しています!
    次回もまたお願いします 🥹

今回もありがとうございました🙏🏻🙏🏻

• mmooさんの口コミ

素早いのに丁寧で綺麗で可愛いカラーもたくさんあってお世話になっております!

ありがとうございます😊

• maさんの口コミ

とても臨機応変に丁寧に対応してくださいます。
    沢山カラー等試していただき、大満足です。
    ありがとうございます。

いつもありがとうございます。今回も素敵に仕上げていただきました。また宜しくお願いします。

今回はベビーピンクをワンカラーで可愛くしてもらいました🥹🎵ワンカラーでも、カラーが豊富ですしストーンが付いてくるので可愛くオシャレになります!!いつもありがとうございます☺️

• 愛花さんの口コミ

初めて利用させていただきました。事前の対応もスムーズで希望のデザインの写真を送ると快く引き受けていただきました。色も細かい部分まで相談に乗っていただき満足するものになりました。本当にありがとうございました!!

• みみさんの口コミ

年末に予約を入れていましたが、他店でやってもらっていたネイルが剥がれてしまい、急遽お願いしたところ、当日やってもらえました!
    お電話での対応もとても丁寧で安心です!

ネイリストの友達が見ても、出来が上手いとのことでした!
    さらに、このお値段でここまでのデザインや装飾をやってもらえるのも凄いとのこと!
    まだ不慣れでデザインとかを決めきれていなくても、「相談しながら一緒に決めましょう〜」といつも相談に乗ってくれます!

• Pikaruさんの口コミ

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!またお願いします☺︎

• ♡さんの口コミ

急遽コース変更したけどそれにも快く対応して頂きありがとうございました(>_<)施術もテンポよくしてもらい色の試し塗りもしてもらってまた利用したいと思いました(^-^)V

今回もありがとうございました🙏🏻🩷私が遅れてしまったのに丁寧に仕上げてくださりありがとうございます。今回もワンカラーでしたがとっても可愛くなりました!

• ひかりさんの口コミ

とても可愛くしてくださりありがとうございます

• まみいさんの口コミ

背術時間は1時間かからないくらいで色味も形も満足でした。元の爪がどこ言っても薄いと言われるくらいなのでフィルインとパラジェルは絶対なので合っていました!

折れてしまった爪の補強もしっかりしてくださって、大満足です!

• ひかりさんの口コミ

いつも綺麗にかわいく整えてくださってありがとうございます♡

• Yさんの口コミ

まず、オフの段階でリムーバーを使わず、前の青いネイルの色が残ったままベースを塗られました。こんなの始めててびっくりしました。
    色を3色試せたのはよかったですが、仕上がりはガタガタだし、厚みも違うし、色むらもあります。
    パーツを置くときもとても適当なので、バランスがとても悪くなり、自分で直す始末でした。
    本当に小さなスタッズも100円と他のサロンと比べてとても高いです。色は可愛いですが、こんなにひどいフォルムの仕上がりは始めてたので、もうお金を払ってまで行きません。
    ネイルは1ヶ月のモチベーションなので残念でした。
    当日予約で対応してくださったのは感謝しています。

ÉCLAT  エクラ Shizukaのプロフィール画像

ÉCLAT エクラ Shizukaさんからの返信

まず、当店はリムーバーを使わないで、マシーンで表面フィルインで落としました。フィルインはお爪への負担を最小限に抑える事ができるです。説明不足で申し訳ございませんでした。前の青いネイル綺麗取ってからベース塗りました。

パーツの件、当店4個無料ですが、追加場合には一個100円でご案内しております。当時高いと思って場合は追加しなくても良いです。

ご満足頂けなくて、大変申し訳ございませんでした~

返信日:2023年11月29日

今回も素敵に仕上げていただきました。またお世話になります。

• みみさんの口コミ

口コミやフォトスナップを見て、素敵だったので来店しました!
    まだ私がネイル初心者で、デザインを決めかねていたのですが、丁寧に聞いてくださり、またご提案をいただきました!
    選んだメニューで、ここまでパーツを入れ放題、デザインもし放題できると思っておらず、期待以上の出来に大満足でした!
    手際もよく、テキパキと仕上げてくれました!

横浜市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon Eclat 横浜関内店 【ネイルサロン エクラ】付近の駅のネイルサロンを探す