ネイルサロンエクラ 🫧Shizukaの掲載
ネイルサロンエクラ 🫧Shizukaのプロフィール画像
nail salon Eclat 横浜関内店 【ネイルサロン エクラ】 ネイルサロンエクラ ネイルサロンエクラ 🫧Shizuka

関内駅3分 / 日本大通り駅5分 / 馬車道駅5分

ネイルサロンエクラ 🫧Shizukaの口コミ

• Mtsさんの口コミ

お直しありがとうございました!!

• maさんの口コミ

とても丁寧で痛い時もなく、お上手で色々選ばせていただいて、大満足です!ありがとうございました!

丁寧に施術していただけて満足です!

• khさんの口コミ

今回も色味も形も大満足でした!

• みくさんの口コミ

2回目です!!💕💕今日も可愛くしてもらいました❤️💙いつも早くて可愛くて満足です!!!またお願いします!!

• ぱるさんの口コミ

いつもありがとうございます!今回も持ち込んだ写真の通りに、写真よりも可愛く仕上げてくださいました!技術ももちろんですが、施術中も痛くないか、ライトが熱くないかなど気にかけてくださったり、カラー選びなども親身に考えてくださいます。丁寧なのに手際がよく、本当に素晴らしいネイリストさんです!

練習モデルで施術していただきました。
    とても丁寧にやってくださって、痛みもなく仕上がりも大満足です🎵

初めてのジェルネイルで色のお試しをさせていただいたり、親切丁寧に対応していただいたりと大満足でした。またお世話になります。

• Saさんの口コミ

こちらの要望に快く答えていただき、仕上がりもとても可愛いネイルをしていただけてとても良かったです!
    また機会があればお願いしたいと思っています!

• khさんの口コミ

今回も大満足です!またお願いします!

色を試し塗りしてくださったり丁寧にネイルしていただきました♩

• Mtsさんの口コミ

あまり時間が取れない中、別の所では断られたデザインを時間より早く仕上げていただけました。
    可愛くて気に入ってます。ありがとうございます!

• ぱるさんの口コミ

いつもありがとうございます!今回はガラスフレンチをお願いしましたが、高クオリティなのに施術のスピードが早く、こちらのワガママで1本埋めつくしてもらい、本当に大満足です!施術中の会話も楽しく、ミニモのやりとりも日にち変更に快く応じていただいたりと、本当に素敵なネイリストさんです。またお願いします!

• hanaさんの口コミ

今回も可愛く仕上げてもらいました!
    満足です!ありがとうございました!

人柄が素晴らしい!
    ネイルも早いし綺麗だし可愛いし最高すぎる!
    また絶対お願いしたいです!

• たらこさんの口コミ

本当に施術が上手過ぎて、あっというまに可愛いネイルをしてもらうことができました!
    また、行かせていただきます☺︎ありがとうございました

• uさんの口コミ

またお願いします♡

• みくさんの口コミ

すっごく早くて助かりました♡!!
    しかもとっても可愛い、早さと値段重視なので大満足でした!!😍😍またお願い致します!

今日も可愛いネイルしてくださってありがとうございました🥹💞いつも満足です!また、短い爪でも綺麗な形に整えてくださってありがとうございます!!

• ♡さんの口コミ

初めてのフットネイルでしたが持ち込みした理想のデザインのまんま綺麗に仕上げてもらえて満足です!日本語もお上手で楽しかったので是非またお願いしたいと思います( ՞ ᴗ ̫ ᴗ՞)"

横浜市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon Eclat 横浜関内店 【ネイルサロン エクラ】付近の駅のネイルサロンを探す