ネイルサロンエクラ 🫧Shizukaの掲載
ネイルサロンエクラ 🫧Shizukaのプロフィール画像
nail salon Eclat 横浜関内店 【ネイルサロン エクラ】 ネイルサロンエクラ ネイルサロンエクラ 🫧Shizuka

関内駅3分 / 日本大通り駅5分 / 馬車道駅5分

ネイルサロンエクラ 🫧Shizukaの口コミ

• ルイさんの口コミ

とても丁寧に仕上げていただきました❤️ありがとうございました

ネイルサロンエクラ 🫧Shizukaさんからの返信

先日ご来店ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。🧚‍♀️🌷

• Eさんの口コミ

もとが消られすぎてて、、ちょっと変形しすぎて、困っていたら、 がたかた整ってなかった、爪をお手入れから
    甘皮処理 脇の皮は丁寧に して頂き、不揃いで、
    私が、わがままに指方合わせほしいと話してたら、細かい作業で難しいなかなか揃わないと思っていた、爪を丁寧に綺麗に合わせもらい、魔法の様な不思議な整形
    パレットの中のカラーを真剣に一緒に選んで頂き、
    美しくしてもらいました。

不揃いな爪が、本当にこんなに綺麗にして頂き、感謝しております。
    丁寧な整えやケアはこの先後にとても大切だな〜と思いました♡

ネイルサロンエクラ 🫧Shizukaさんからの返信

先日ご来店誠にありがとうございました。仕上げご満足いただけようで嬉しく思います。ぜひまたよろしくお願いします。🌷🧚‍♀️

• はるさんの口コミ

爪の長さなど一つ一つ丁寧に対応して頂きありがとうございました🙇🏼‍♀️✨夏らしいカラーでとても気に入ってます!!

ネイルサロンエクラ 🫧Shizukaさんからの返信

先日ご来店ありがとうございました。気に入ってくれてめちゃ嬉しかったです。ぜひまたよろしくお願いします🧚‍♀️🌷

• Miyuさんの口コミ

とても丁寧で綺麗な施術をありがとうございました!お会計をてこずってしまってすみません😭またよろしくお願いします!

ネイルサロンエクラ 🫧Shizukaさんからの返信

本日ご来店誠にありがとうございました。😊
    とんでもございませんでした。色結構似合いますよ。🧚‍♀️ぜひまたよろしくお願いします。🌷

• reさんの口コミ

とても綺麗に施術していただけました。
    店内が落ち着いていて居心地が良かったです!
    ラメが気に入りました。ありがとうございます^ ^
    新店ということで頑張ってください!

• あきさんの口コミ

とっても丁寧にやっていただきました!ありがとうございました!

ネイルサロンエクラ 🫧Shizukaさんからの返信

ご来店ありがとうございました。仕事始まったばかりで大変かもしれまん、頑張ってください。また機会があれば是非お願いします。🧚‍♀️🌷

• 🦒さんの口コミ

今日はありがとうございました。仕上がりも大満足です。
    頑張って下さい。また宜しくお願いします。

ネイルサロンエクラ 🫧Shizukaさんからの返信

先日ご来店、励ましてくれてありがとうございました。頑張ります。またよろしくお願いします。🌷🧚‍♀️

• Ln↨さんの口コミ

子供を連れて行ったのですが心良く受け入れてくださり助かりました!ネイルも可愛く仕上げて頂きました!
    清潔感のある店内でした!

ネイルサロンエクラ 🫧Shizukaさんからの返信

先日ご来店ありがとうございました。仕上げ気に入っていただけようで嬉しかったです。☺️お子さんたちも可愛くて、いい子でした。🥰ぜひまたよろしくお願いします。🌷

• emさんの口コミ

施術ありがとうございました!すごく丁寧に、そして色にも悩んでいたらこちらの方が肌が綺麗に見えますとアドバイス下さり、空色の可愛い仕上がりにして頂きました❤︎ ぷっくりして可愛いです、また行きますね!!

• まーさんさんの口コミ

今年は蝶々が流行ってますと教えてくださったのでつけてもらいました😃
    とても丁寧でした❗️
    また仕事帰りになると思いますが伺いますね😐

ネイルサロンエクラ 🫧Shizukaさんからの返信

本当ご来店ありがとうございました。上品な色でお姉さんとすごく似合ってます。ぜひまたよろしくお願いします。🧚‍♀️🌷

返信日:2020年8月4日
  • kaorin.さんの口コミ

ひとつひとつ丁寧に対応していただき
    色も迷っていたのを試しながら
    決められたのでよかったです!

ネイルサロンエクラ 🫧Shizukaさんからの返信

先日はありがとうございました。また次回お楽しみにお待ちしてます。🌷🧚‍♀️

返信日:2020年8月3日
  • もちゃさんの口コミ

本日はありがとうございました‼️‼️
    急に母とお邪魔させて頂いたのですが
    対応も良く出来上がりもとても綺麗だし
    可愛く仕上がりましたᴒ̴̶̷̤᷇ .̫ ᴒ̴̶̷̤᷆
    少し時間が遅れてしまったのですがとても優しく接して下さり満足でした( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀  )また利用させていただきたいです!
    ほんとにありがとうございました🥺

ネイルサロンエクラ 🫧Shizukaさんからの返信

本当ご来店ありがとうございました。🌷仕上がりご満足いただけようで良かったです。これからのアルバイト先でお洒落で楽しくいけるように頑張ってください。💪また次回お楽しみにお待ちしてます。🧚‍♀️ありがとうございました。🥰

返信日:2020年8月1日
  • lilac fairyさんの口コミ

とても丁寧にやっていただき、仕上がりも満足しております。色味も塗って考えることができたので助かりました。また伺いたいです!

ネイルサロンエクラ 🫧Shizukaさんからの返信

先日ご来店ありがとうございました。🥰ご満足いただけようで嬉しかったです。ぜひまたよろしくお願いします。🌷🧚‍♀️

返信日:2020年8月2日

とても楽しかったです!色も可愛くてお気に入りです!

ネイルサロンエクラ 🫧Shizukaさんからの返信

先日ご来店ありがとうございました。気に入ってくれて嬉しかったです。またよろしくお願いします。🌷🌞

返信日:2020年7月31日
  • ミルモさんの口コミ

オフだけで2時間ほど、そこから塗り出して1時間と結構時間がかかってしまっていたので、新人さんのメニューは施術時間を長めに書いてくれてるとありがたいなと思いました!
    色の相談にも乗っていただき、きれいに仕上げていただいたのでまたお願いしたいと思います😌

ネイルサロンエクラ 🫧Shizukaさんからの返信

先日ご来店、口コミありがとうございました。時間かかってしまってすみませんでした。仕上げご満足いただけようで嬉しかったです。次回のご来店お待ちしております。よろしくお願いします。🧚‍♀️🌷

返信日:2020年7月30日

丁寧な施術ありがとうございました。
    可愛くて感じの良い方でした。
    頑張ってくださいね。

ネイルサロンエクラ 🫧Shizukaさんからの返信

ご来店ありがとうございました。励ましてくれてありがとうございました。このもらい元気で頑張っていきます。宜しかったらぜひまたお願いします。😍

返信日:2020年7月28日
  • 하ㄴさんの口コミ

丁寧な対応をしていただきましたが、ネイル自体は甘皮の処理がなかったため、イマイチでした。色などは想像通りですし、形も綺麗に整えていただきました。

ネイルサロンエクラ 🫧Shizukaさんからの返信

先日ご来店、コメントいただきありがとうございました 🌈🧚🏻‍♂️。練習モデルコースで甘皮処理最初は入ってなかったので、申し訳ございませんでした。🙇‍♀️今後甘皮処理も一緒にさせていただきたいと思います。どうぞ宜しくお願いします。 🧚🏻‍♂️

返信日:2020年8月19日

丁寧で一生懸命やってくださいました。
    凸凹も塗りムラもなく、とてもきれいな仕上がりでした。
    甘皮も丁寧にとってくださったり、優しい手触りで痛みも感じませんでした。

一つ一つの作業を丁寧にしてくださるように見受けられました。
    チェックする先輩の方も何度も側に来て見てくれたり、責任持って一緒にやってる姿に、安心して指先を任せられました。
    この格安料金にも大満足です。
    本日はありがとうございました。

ネイルサロンエクラ 🫧Shizukaさんからの返信

本日ご来店、素敵な口コミありがとうございました。親切に励ましてくれて感謝いたします。ありがとうございました。

返信日:2020年7月26日
  • 🦄aki💫さんの口コミ

おすすめの色を教えてくれたり、雰囲気的にもとても良かったです!
    家から近いのでまたよろしくお願いします🦄🌈

ネイルサロンエクラ 🫧Shizukaさんからの返信

先日ご来店ありがとうございました。気に入ってくれて嬉しかったです。ぜひまたよろしくお願いいたします。

返信日:2020年7月26日
  • まさんの口コミ

とても丁寧で、仕上がりもとても気に入っています!!

ネイルサロンエクラ 🫧Shizukaさんからの返信

口コミありがとうございました。仕上げご満足いただけようでよかったです。次回ご来店お楽しみにしております。

返信日:2020年7月25日

横浜市中区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

nail salon Eclat 横浜関内店 【ネイルサロン エクラ】付近の駅のネイルサロンを探す