Maestro by Nerine所属・ツヤ髪💎 Maestro錦糸町の掲載

錦糸町駅5分 / 押上駅12分

Maestro by Nerine所属・ツヤ髪💎 Maestro錦糸町の口コミ

ニックさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    カウンセリング、施術、仕上り、接客すべて丁寧で感動しました!
    髪質改善したくて悩んでいる方の救世主になるような素敵な美容室でした(*^。^*)
    大満足です!!ありがとうございました!

ニック様 ‧✧̣̥̇‧

こちらこそ本日はご来店頂きありがとうございました🤍
    お忙しい中口コミもありがとうございます!

ご満足いただけたようで私も嬉しいです!
    栄養入れながら、毛先も切らせていただいたことで
    傷んでいた部分も取れて綺麗にツヤが出ていましたね♪

ホームケアを続けてみて、またお悩みがでてきたら栄養補給しにいらしてください🌷

本日はありがとうございました🫧

返信日:2022年11月7日
  • chiiさんの口コミ

パーマもカットもとても気に入りました✨
    わかりやすい説明でとても良かったです✨
    自分の髪の毛にしっかり向き合えた気がします。
    時間も予定時間きっちりに終わり助かりました。
    また是非お願いしたいです!

まず、ミニモでのやり取りが丁寧でわかりやすかったです。席に案内されたら、私宛てのメッセージカードが飾ってあり、そんな美容室初めてだったので感動しました。カウンセリングもとても丁寧で、私のイメージにより近づけようとして下さいました。このヘアスタイルをキープしたく、次回予約もとりました!

カラーやカットの希望を細かく聞いて下さり、希望通りの色や長さになりました。今までのカラーのせいで髪の色が3色に分かれていたのですが、それもほぼ一色になり、満足です。

• いちごさんの口コミ

髪の悩みを丁寧にヒアリングしていただいたので理想の髪型、髪色になりました!
    施術の説明もとても分かりやすかったです。

• acoyazさんの口コミ

2回目の来店です。前回も丁寧に仕上げてもらいましたが、今回はさらに綺麗に仕上げてもらいました!ずっと気になっていた髪の痛みが軽減しました。カウンセリングも時間かけて丁寧にしてくださり大満足です。引き続きお世話になりたいと思っています。

今回は娘の矯正でお世話になりました。
    サラサラツヤツヤになり大満足です。説明下手な娘の対応もきちっとして下さりありがとうございました。
    また是非お願いします。

• 沙弥さんの口コミ

今までで1番髪のことを考えてくれて、一回でツヤツヤになりました!通って髪のレベル上げられるように頑張ります!
    商品とかもごり押しせず、凄い居心地の良い場所でしたまた行きます!!

• ニックさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    前回とても仕上がりが良く、大満足だったのでリピートさせて頂きました!
    前回アドバイス頂いたホームケアなど実践した所、私史上最高の髪の毛を維持できたので、ご担当者様には感謝しかありません。
    本当にありがとうございました(*^^*)
    今回も仕上がりは大満足でしたし、施術中にホームケアのアドバイスや、年末レジャーの世間話などできて楽しく素敵な時間を過ごすことが出来ました(^^)
    ぜひまたお願いしたいです!!
    ありがとうございました(^^ゞ

• まなみさんの口コミ

要望通りのカット、カラーにしていただきました!
    また髪質改善していただきサラサラ、つやつやになりました。

まなみ様 ‧✧̣̥̇‧

先日はご来店ありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます🌷

少しレイヤーを入れる感じで切らせていただいたので、
    少し巻くだけでとても可愛く動きのあるヘアスタイルになるのでぜひやってみてください🤍

カラーもツヤが出るようにお染めさせていただきましたが
    改善を実感していただけて私も嬉しいです❕

日々のトリートメントで少し時間を置くだけでも
    今後の色もちや手触りの持続感が変わってきますので
    ホームケアも続けていきましょう🫧

また機会がありましたらよろしくお願いします🙇🏻‍♀️

返信日:2022年12月12日
  • ななさんの口コミ

先日は施術していただきありがとうございました!!
    1週間以上たちましたが、艶がすごくて驚いてます、、
    色もちも普通に染めるより格段に良くて最高です👍

なな様 ‧✧̣̥̇‧

お忙しい中嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます❕

しっかりめにカラー入れさせて頂きましたが、
    色もちがいいと言っていただけて嬉しいです🫧
    仕上がり後すごくツヤツヤになっていたのを覚えていましたので、持続しているようでよかったです🌷

今後同じようなカラーでずっと続けていくならば
    同じ色を入れ続けるとさらに色もちが良くなっていきます!

ホームケアも続けて頂いて、綺麗なカラーをぜひキープしてあげてください!

また機会がありましたらよろしくお願いします☁️

返信日:2022年12月12日
  • ニックさんの口コミ

本日はありがとうございました!!
    前回私がお世話になり仕上がりに感動したので、今回は娘がお世話になりました。
    ご担当者様は、とても素敵な方で小学生の娘を安心してお願いする事ができました。
    縮毛矯正と毎日のアイロンで傷んでいた髪の毛が、綺麗なサラサラヘアーになり感激致しました。
    お家でのケアの仕方など、丁寧に教えて頂けてとても勉強になりました。ありがとうございました。

理想のサラサラヘアーになるなんて、日々の傷みで諦めておりましたが、こちらの美容室の担当者様となら目指せると思えるような、素晴らしい美容室でした。
    お友達にオススメしたり、私もリピートしたいです(*^^*)

• みゆきさんの口コミ

初回でしたが、沢山ご丁寧にご説明いただき、色々と納得しながら、希望を叶えてくださいました。リピーターも同じコースを受けられるのが嬉しいです。ぜひまたよろしくお願いいたします❁⃘*.゚

みゆき 様‧✧̣̥̇‧

先日はご来店いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます❁⋆*

カウンセリングでたくさんお話しさせていただけたので、みゆき様に合うスタイルを色々考えられました🙇🏻‍♀️

髪の巻き方もお伝えさせていただきましたが、
    難しいところや違う巻き方も知りたいなどありましたらまた教えていただければと思います!
    また機会がありましたら、よろしくお願い致します🩰

返信日:2022年11月17日
  • あやさんの口コミ

初めての髪質改善でした。

一つ一つの説明がとても丁寧で安心できました。
    カラーもとても綺麗で凄く気に入りました!
    しかし毛先の方が少し色むら?染まってない部分があり残念でした。

トータルでは大満足なのでまた次回お願いしたいと思います。ありがとうございました!

あや様 ‧✧̣̥̇‧

本日はご来店ありがとうございました🫧
    またお忙しい中口コミも頂きありがとうございます!

施術内容を丁寧に説明することを心がけていますので、お褒めのお言葉いただけてとても嬉しいです!
    ピンク系にするのが久しぶりとのことでしたが、柔らかい雰囲気があや様にとてもお似合いでした🌷

パープルと混ぜてツヤが出るように配合しておりますので、今後の色落ちの様子や、質感なども見てまたご感想頂けましたら幸いです!毛先のの染まりが悪い点申し訳ございませんでした。
    次回ご来店の際は塗り方など工夫しながら綺麗にお染めできるように努めてまいりますので、どうぞよろしくお願い致します!
    またあや様にお会いできること楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年11月10日

施術前にきちんとカウンセリングして頂き、施術中も説明をしながらやって下さったので安心してお願いできました。
    髪質改善は初めてだったのですが、毛先を切ることなくサラサラになったのは初めてで対応も仕上がりも大満足です。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

maaa さま ‧✧̣̥̇‧

お返事遅くなってしまい申し訳ございません🙇🏻‍♀️
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます💭

エステによる髪質の変化を実感していただけたようでとても嬉しいです!
    サラサラのストレートヘアとても素敵でした🤍
    次もし機会がありましたら、毛先のメンテナンスカットをしながらエステさせていただけたらもっと触り心地も変わっていくと思います🌱
    ホームケアとても大事なので、これからも引き続き頑張っていきましょう!

今回は施術させていただきありがとうございました!

返信日:2022年9月8日
  • Maiiさんの口コミ

先日はストレートと髪質改善お世話になりました。美容院後、元気のないダメージ状態の髪が生き返り、友人家族みんなすごいいい!と評判でした!またSakuraさんで次回も予約したいです。9月また行きたいと思います。ありがとうございました!

Maii 様‧✧̣̥̇‧

先日はありがとうございました🙇🏻‍♀️
    また嬉しい口コミも書いてくださり、ありがとうございます!
    スーパーロングのストレートヘアとてもお似合いでした🤍🤍
    栄養補給もしっかりさせていただいて、ツヤツヤの綺麗な髪になりましたね!!
    楽しいお話もたくさんありがとうございました💪🏻
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

返信日:2022年8月12日
  • 白さんの口コミ

丁寧にカウンセリングしていただき、
    理想通りの艶々の髪になって感動しました!
    施術中も声かけをしていただき、リラックスして過ごすことができました。
    また是非お願いしたいです。

白 さま‧✧̣̥̇‧

先日はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻‍♀️

ツヤとしっとり感が出るようにお薬の調合をし、
    栄養と水分をたくさん補給させていただきました!

紫外線が強い時期なのでホームケアも継続して
    綺麗な髪を育てていきましょう🌱

また機会がありましたらよろしくお願いします!

返信日:2022年7月1日
  • 25さんの口コミ

先日はありがとうございました🙇🏽‍♀️
    施術に入る前の今までの髪の毛の歴や求めてる質感などを聞いて診断していただいてとても安心感がありました!
    染まった色も注文通りで何より本当にみずみずしく艶のある髪の毛になって驚きました。まだ1回目ですがお風呂に入った後も心なしかいつもよりも髪質がいいように感じます。次回からは施術の時間を十分に持てるよう時間にゆとりを持って来ますのでまたお願いです😣💦

花恋 さま‧✧̣̥̇‧

先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます🙇🏻‍♀️🤍

エステの効果感じていただけてとても嬉しいです!!
    効果を長続きさせるためにはおうちでのケアも重要になってきますので、トリートメントお時間置いていただけるとさらにみずみずしいツヤのある質感になっていくかと思います☁️

また機会がありましたらお待ちしております!

返信日:2022年5月24日

墨田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Maestro by Nerine付近の駅の美容室・美容院を探す