Nail &Eyelash所属・Eri .の掲載

Nail &Eyelash Eri .

明治神宮前駅/原宿駅/表参道駅

Nail &Eyelash所属・Eri .のメニュー

Nail &Eyelash所属・Eri .のフォト

Nail &Eyelash所属・Eri .の口コミ

いえちゃんさんの口コミ

お店の雰囲気も可愛くて入った瞬間からテンション上がります。長さだしやデザインについても丁寧に確認してくれて大満足な可愛いネイルにしてもらいました♡お話も楽しかったです!
    最後はエレベーターが降りて見えなくなるまで、お辞儀して下さっててとても対応が良かったです。また伺います。

Eri .さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    満足のネイルになったと聞いてすごく嬉しく思います(^^)
    こちらこそ楽しいお時間をありがとうございました(^^)
    次回もまた楽しみにお待ちしております☆

返信日:2018年1月28日
  • こーちゃんさんの口コミ

接客は大満足です!しかし、1週間しないうちに根本から浮いてきてしまったので残念です…今にも取れそうな勢いなので、もういかないです。

• まいさんの口コミ

今日は施術ありがとうございました!
    爪が薄くなってきていて
    染みたりあつかったりするのが不安でしたが、
    特にそんなことはなく対応してくださったので、
    安心して受けることができました。
    施術中も楽しく会話できてよかったです!
    また是非次の機会にもお願いしたいです♡

Nail &Eyelash所属・Eri .のアピールポイント

すぐ予約OK!ジェルネイル¥4660〜☆明治神宮前駅から徒歩3分⭐️自爪を削らないパラジェル使用サロン✨【初回オフ代無料】

ご覧いただきありがとうございます!

明治神宮前駅から徒歩3分、
原宿駅、表参道駅から徒歩10分にある
オシャレでフォトジェニックなトレンドサロンです☆

少しでも多くの方にお店を知っていただくため、minimo限定特別価格にて施術させていただきます!
※練習生のスタッフはおりません。

モデルさんや、タレントさんも、多く通う、今話題のサロンです!♪

ジェルアート、ストーン付け放題コースは
持ち込みアートもok♡その場で相談しながらでもok♡

サンプルも多数ございますので、決められない方やネイル初めての方にはご提案させていただきます♡!

定額コースはカラーチェンジokですので、お客様の好きな色に変えることもできます(^^)★
スナップフォトにて、お客様ネイル、定額デザイン掲載しております!(^_^)

---当サロンについて----

✴︎当店では自爪を傷つけずない、ノンサンディングベースジェルを使用しています。爪が薄くなってしまった方、ネイルをお休みするとポキポキすぐ折れてしまう方、、、
私も経験者でしたが、このベースに変えて、自爪が健康になりました(^^)おすすめです!♡持ちは通常のジェルと同じ3週間〜1ヶ月となります!

✴︎持ちが悪いお客様には施術方法を変えて、工夫して持ちが良くなるようにご提案をさせていただきます!

✴︎店内の装飾はこだわり満点の
可愛くてとても素敵なボタニカル空間で、ゆったりとお過ごしいただけることと思います♡

スナップフォトに定額コースデザイン等、掲載してありますので是非ご覧ください♡

【instagram http://Instagram.com/chipieee_eri】

また、インスタグラムにて、お客様ネイル等 更新しております♡
ぜひフォローもよろしくおねがいします!

♡お直しについて♡

万が一、浮いてきてしまった、ストーンが取れてしまったなどの症状がある場合、来店から1週間以内にご連絡頂ければ、無料でお直しさせていただきます(^^)
*返金等の対応は出来ませんのでご了承下さい。

尚、ぶつけてしまった、お仕事先で注意された、過度な深爪など、お客様都合によるお直しは、1本あたり来店時の10分の1の料金でお直しさせていただきます♡

⚠︎尚、ホットペッパーからのご予約を優先とさせて頂きますのでご了承下さいm(_ _)m

ご予約お待ちしております(๑′ᴗ‵๑)

Nail &Eyelash所属・Eri .のプロフィール

はじめまして✨
ご覧いただきありがとうございます❤️

明治神宮前から徒歩1分❗️
フォトジェニックな空間で、有名モデルやタレントが多数通うオシャレサロン☆

ニュアンスネイル、個性派ネイル大歓迎
一緒にネイルを楽しみましょう

Nail &Eyelashの情報

Nail &Eyelash

東京都渋谷区神宮前

明治神宮前駅/原宿駅/表参道駅

明治神宮前、原宿

渋谷区
第3水曜日は定休日となっております。
電話番号

渋谷区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧