山森 大地の掲載
hair Freak 山森 大地

茅ケ崎駅5分 / 北茅ケ崎駅10分

山森 大地の口コミ

ゆぴさんの口コミ

すごく丁寧で理想の色に仕上がりました✨
    ありがとうございます!(´▽`)
    また色落ちしたら伺います🫡

山森 大地さんからの返信

本当はありがとうございました!!
    またお待ちしてます!!よろしくお願いします!!

返信日:2023年8月4日

とても丁寧にカウンセリングして下さりありがとうございました😊カラーの提案もしていただき、肌馴染みの良い色になり良かったです!前髪の悩みも解消して大満足✨スタッフの皆さんも素敵な方ばかりでした❗️

山森 大地さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!
    また何かありましたら相談だったりまたよろしくお願いいたします!!

返信日:2024年2月23日
  • なつみさんの口コミ

髪色とっても満足です😊

山森 大地さんからの返信

またのご来店をお待ちしてます!!

返信日:2024年1月15日
  • 実優さんの口コミ

ブリーチや暗染履歴があったにもかかわらず、綺麗な赤色にさせていただきました!ありがとうございます!!

山森 大地さんからの返信

こちらこそありがとうございました😊
    またよろしくお願いします🙇‍♀️

返信日:2023年10月10日
  • なあちゃん*さんの口コミ

娘のカラーをお願いしました。染めた事が無かった為、心配も多かったですがしっかりカウンセリングして頂き綺麗に仕上げて頂きました!娘もとても喜んでいます。ありがとうございました!

山森 大地さんからの返信

喜んでいただきありがとうございます!!
    またお待ちしております!!

返信日:2023年3月26日
  • renaさんの口コミ

暗いのにとても可愛い色にしていただきました!✧︎*。
    前髪まで切っていただいたり会話も程よくてまたお願いしたいです> <

山森 大地さんからの返信

またお待ちしております!!

返信日:2023年2月19日
  • ☆さんの口コミ

理想の色にして頂きました♫
    シャンプーがとーっても気持ち良かったです✨
    また機会がありましたら、宜しくお願いします!

Jrスタイリストさんという事で今後の為に少し厳しいかと思いますが口コミ入れます。
    当初90分の所要時間との事で予約しましたが、カウンセリング10分を入れてもカラーで2時間は長すぎました。
    また、何枚か写真を見ていただきましたが私の希望するカラーはしてもらえずスタイリストの推すカラーが暗〜いグレー系との事で嫌だと伝えましたが、何度も引かずに推すので提案に乗りましたが、好きなカラーにはなりませんでしたし暗すぎて評判も悪かったです。明るめがいいと言ったのに色落ちを考えて、、、と言ってましたが色落ちもいいカラーとなってません。悲しいです。
    カラーの色落ちが気になり伺いましたが染めていただく前の方が断然綺麗です。
    カラー後も色味の感想を聞いてくださいましたが、そこで好みでないと言ってもどうもならないし染め直しなんてなったら負担なので言えませんでした。
    接客もご自身は技術に集中するタイプで話さないと何度も言ってましたね。私の事をずっと会話をまわしてくれる人だ、中には話さない人もいる助かるって言ってましたがシャンプーの時にはこちらが疲れ果ててました。
    最後のセットも何枚か写真を見てもらってるので好みもわかるだろうに、、、。途中知りっぱなしのパッってしたボブが好みだとも伝えてるのに外ハネ好きだけど好みでない外ハネにされてしまいました。(ふわふわな感じは好きではないです。)
    途中どんな外ハネがいいか聞いてくれましたが、疲れ果ててしまってるのと時間が遅くなってるのでもぉ何でもいいやという気持ちでした。
    (来店時の感じ見てなかったのでしょうか、、。)
    素人でも知ってるような美容知識を永遠と語られるのも長年通ってる美容院は何処なのか?や美容師さんのインスタ見たいなどと探ろうとしてるところも不愉快でした。
    ようは私とスタイリストの好みの違いもあるかと思いますが、お任せができるのは信頼あってのものです。
    まだ信頼も何もないのに私の好みでなくご自身の好みをおしつけるのは不愉快です。
    丁寧にカウンセリングもしてくださいましたし店内は明るくてよかったです。それだけに残念。
    色々とネガティブな事を並べてしまい申し訳ございません。

山森 大地さんからの返信

ご来店ありがとうございました!!

貴重なご意見ありがとうございます!

大変申し訳ございませんでした。。

返信日:2022年10月2日

当日予約でしたが、しっかりと丁寧な対応して頂き、メニュー変更やサービスなど、臨機応変に対応して頂き助かりました🌸多少時間は掛かりましたが、丁寧にヒヤリングやカラーの相談もして頂き安心してお任せする事が出来ました!
    また会話が弾み楽しく過ごすことができ、初めて伺いましたが、心地よかったです♪
    個人的にカラーで染みてしまう事がたまにあるんですが、今回は染みてしまうことも無かったです!!
    またカラー剤が残っていると暫くして痒みが出てきてしまう事もあるんですが、そんな事もなくしっかり洗い流して頂いたおかげで、痒みはありません🙆‍♀️

サロン自体の雰囲気はお客さんの年齢層が高いのかな?と感じました。でもアットホームな雰囲気でした❣️

価格も安いので、またお願いしたいです!
    今回はありがとうございました😊

山森 大地さんからの返信

本日はありがとうございました!!

またご来店することを楽しみにお待ちしてます!!

これからもよろしくお願いします!!✨✨

返信日:2022年4月9日
  • ななごさんの口コミ

当日予約にも関わらず、対応していただきありがとうございました✨
    カラーもトリートメントも満足で素敵なブルーブラックにしていただきました☺️❣️
    全体的に重たいのが気になっていたので、後日前髪カットと全体的にカットしていただきましたが、数年ぶりの前髪❣️色々とイメージを探してくれていて丁寧にカットしてくださり仕上がりも満足💯💖家族にも褒めてもらえました〜😊
    次はピンクベージュ⁉️カラーかなぁ〜🤩

山森 大地さんからの返信

荒金様昨日はありがとうございました!!

気にいってもらいよかったです✨✨
    これからもよろしくお願いします!!

返信日:2022年4月7日
  • risaさんの口コミ

この度はありがとうございます!
    縮毛矯正をお願いしましたが、とても綺麗な仕上がりに大満足です。

ヘアスタイルのご提案や、施術中も色々気に掛けていただき、ぜひまたお願いしたいと思える美容師さんでした。

次はカラーで伺いたいと思います!

• まどかさんの口コミ

事前にカラーの相談をさせていただいたのでスムーズに進めてもらい、とてもよかったです😊
    理想の髪色になるべく近づけられるように親身になって相談できたところも色を迷ってしまう私にとってはとてもありがたかったです!
    またカラーをお願いしようと思います!
    ありがとうございました☺️

• satomiさんの口コミ

この度はカットありがとうございました!チェックも含めてきれいに仕上げていただき大満足です。お年の割に落ち着いてて素敵な美容師さんです✌マスクでちょっと聞こえづらいとこがあって適当に流してたらすみません🙏笑
    また伺いますのでよろしくおねがいします~!

• たいちょさんの口コミ

要望通りありがとうございました✨また宜しくお願い致します。

山森 大地さんからの返信

本日はありがとうございました!!
    喜んでいただきありがとうございます!!
    またよろしくお願い致します!!

返信日:2022年1月4日

茅ヶ崎市で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair Freak付近の駅の美容室・美容院を探す