痩身エステサロン

あと少し4月限定痩身エステ♡♡なんば駅近 何回来てもこの値段

♦︎先にご確認ください♦︎
最近、当日のキャンセル、無断キャンセル、直前のキャンセル非常に多いです。他のお客様も、サロンスタッフも迷惑してます。
ご新規で、ご予約を入れる方はちゃんと来れるお日にちでご予約をお取りください。キャンセル、変更される方は次からはお断りさせて頂きます。
ミニモでの募集もこのページのみに変えましたので一度ブロックさせて頂くと他のスタッフでもご予約はお取りできなくなりました。
皆様に、快適にご予約をお取りいただけるよう宜しくお願いします( ^ω^ )

去年の11月にリニューアルオープンいたしました( ^ω^ )

リピート率70パーセント!!ほとんどの方がご紹介できていただいてます❤️

スタッフ増員のため春のキャーペン実施中!!

❤️通いやすい理由❤️
1、アットホームなお店
2、二回目以降も通いやすいお値段設定
3、駅近で最新痩身機械使用
4、無理な勧誘は一切ありません
5、完全オーダーメイド痩身

通いやすいお値段無理な食事制限はせず綺麗に痩せていくのをコンセプトとさせていただいてます‼️
是非ご体験くださいませ。

現在の空き状況

※無断キャンセル、当日キャンセルされた方は次からご予約お取りできませんのでご了承ください。

※激安体験コースなので直前キャンセルなどはお控えください。確実に来れるお日にちでご予約おねがいします。

ご質問などございましたら
メッセージをお願いします

❤️使用機械❤️
キャビテーション
➡️柔らかい脂肪を溶かす機械です。
お腹、二の腕、内ももに効果的です

スターバック
➡️硬い脂肪、セルライト吸い上げて潰す機械です。
太もも、はったふくらはぎ、肩こりに効果的

遠赤外線ドーム
➡️デトックスサウナです。サラサラした汗がでます。
運動や普通のサウナではかけない上質な汗がかけます。

キャビテーションかスターバックお好きな方、もしくは、お肉の状態を見てこちらでカウンセリングで決めさせて頂きます。

エステティシャン・セラピストからの注意事項

キャビテーションは、妊娠中、または妊娠の疑いのあるかた、体調がすぐれないかた、ペースメーカーや金属が体にはいってる方、心臓に疾患のある方、血管疾患のあるかた、皮膚疾患のあるかたは、施術できません。

スターバックはリンパの流れがわるい方、むくみがひどい方は、青タンができる場合がございますのでご了承くださいませ。

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのプロフィール

痩身エステサロン

お好きな二箇所3980円でキャビテーションかスターバックができます❤️ 2回目からもお得価格❤️

はじめまして。

11月からリニューアル❤️

アンティークな白が基調の駅近サロンです(*^o^*)

場所はなんばでエステ機械はスターバック(セルライト撃退機械)キャビテーション、になります。

現在の空き状況

なんば

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• maya*

2017年04月28日

痛すぎず、アドバイスしながら
    施術して頂けて嬉しかったです。
    ありがとうございました♡♡

• nana٩( ᐛ )و

2017年02月22日

はじめに痛いとは聞きましたが本当に痛かったです笑
    でも痛かったら強さなど色々調節もしてもらえ
    大丈夫?と気にしてくれたりするので
    安心してできました!
    接客がとてもよくて話しやすく
    アドバイスしてもらったり
    すごく楽しかったです!!
    とにかく、良い人!!!って感じでした(^^)

• momo

2016年12月13日

接客がよく何でも話せる雰囲気の良さに惹かれました。
    すっごく話しやすくて身体の事とかいっぱい聞いてくれてありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)♪
    身体もとても温まりました!
    今日はありがとうございました。

• エメラルドグリーン

2016年11月09日

今まで行ったエステサロンで一番感じの良い対応をされました。親身に話しを聞いて頂け、コースも真剣に考えて下さり、無理な勧誘など一切無く、凄く凄~くセラピストさんが良い方でした(^-^)有難うございました。

• とも

2016年10月11日

料金プランもシンプルで、お安くてとってもわかり易かったです。施術もすっきりした上にお安くて続け安いです。ありがとうございました!

• 真樹

2016年09月02日

痛かったですがスッキリしました
    これから通いたいと思います!

• まゆ

2016年08月19日

これから頑張ろうと思えました!ありがとうございました。

• 富永真由

2016年08月04日

施術中も気さくに話しかけていただいて、とても楽しかったです!!また機会があれば行きたいと思います。
    ありがとうございました^ ^

• 秋山ゆい

2016年07月26日

色々なアドバイスをして下さり
    モチベーションも上がりました!
    これから通って綺麗になりたいです。
    本当にありがとうございました!

• KAZUYO

2016年07月16日

スターバック体験しました☆
    施術後は、むくみがとれてスッキリ&代謝も良くなるみたいで体がポカポカしてました。(*^_^*)
    とにかくパンパンだったふくらはぎのスッキリ感が感動です♪ 即リピート決めました!

これからもよろしくお願いします^ - ^

大阪 で他におすすめの エステ・リラクサロン