痩身エステサロン

NEWマシン導入記念としてリピーター様もお試し頂けます!!全身ケア出来ます♡10:00​〜​16:00限定!!

♦︎先にご確認ください♦︎
最近、当日のキャンセル、無断キャンセル、直前のキャンセル非常に多いです。他のお客様も、サロンスタッフも迷惑してます。
ご新規で、ご予約を入れる方はちゃんと来れるお日にちでご予約をお取りください。キャンセル、変更される方は次からはお断りさせて頂きます。
ミニモでの募集もこのページのみに変えましたので一度ブロックさせて頂くと他のスタッフでもご予約はお取りできなくなりました。
皆様に、快適にご予約をお取りいただけるよう宜しくお願いします( ^ω^ )

リピート率70パーセント!!ほとんどの方がご紹介できていただいてます❤️

スタッフ増員のため春のキャーペン実施中!!

❤️通いやすい理由❤️
1、アットホームなお店
2、二回目以降も通いやすいお値段設定
3、駅近で最新痩身機械使用
4、無理な勧誘は一切ありません
5、完全オーダーメイド痩身

通いやすいお値段無理な食事制限はせず綺麗に痩せていくのをコンセプトとさせていただいてます‼️
是非ご体験くださいませ。

現在の空き状況

※無断キャンセル、当日キャンセルされた方は次からご予約お取りできませんのでご了承ください。

※激安体験コースなので直前キャンセルなどはお控えください。確実に来れるお日にちでご予約おねがいします。

ご質問などございましたら
メッセージをお願いします

❤️使用機械❤️
キャビテーション
➡️柔らかい脂肪を溶かす機械です。
お腹、二の腕、内ももに効果的です

スターバック
➡️硬い脂肪、セルライト吸い上げて潰す機械です。
太もも、はったふくらはぎ、肩こりに効果的

遠赤外線ドーム
➡️デトックスサウナです。サラサラした汗がでます。
運動や普通のサウナではかけない上質な汗がかけます。

キャビテーションかスターバックお好きな方、もしくは、お肉の状態を見てこちらでカウンセリングで決めさせて頂きます。

エステティシャン・セラピストからの注意事項

キャビテーションは、妊娠中、または妊娠の疑いのあるかた、体調がすぐれないかた、ペースメーカーや金属が体にはいってる方、心臓に疾患のある方、血管疾患のあるかた、皮膚疾患のあるかたは、施術できません。

スターバックはリンパの流れがわるい方、むくみがひどい方は、青タンができる場合がございますのでご了承くださいませ。

エステティシャン・セラピストのメニュー

エステティシャン・セラピストのプロフィール

痩身エステサロン

お好きな二箇所3980円でキャビテーションかスターバックができます❤️ 2回目からもお得価格❤️

はじめまして。

11月からリニューアル❤️

アンティークな白が基調の駅近サロンです(*^o^*)

場所はなんばでエステ機械はスターバック(セルライト撃退機械)キャビテーション、になります。

現在の空き状況

なんば

エステティシャン・セラピストの口コミ・評判

• maya*

2017年04月28日

痛すぎず、アドバイスしながら
    施術して頂けて嬉しかったです。
    ありがとうございました♡♡

• nana٩( ᐛ )و

2017年02月22日

はじめに痛いとは聞きましたが本当に痛かったです笑
    でも痛かったら強さなど色々調節もしてもらえ
    大丈夫?と気にしてくれたりするので
    安心してできました!
    接客がとてもよくて話しやすく
    アドバイスしてもらったり
    すごく楽しかったです!!
    とにかく、良い人!!!って感じでした(^^)

• momo

2016年12月13日

接客がよく何でも話せる雰囲気の良さに惹かれました。
    すっごく話しやすくて身体の事とかいっぱい聞いてくれてありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)♪
    身体もとても温まりました!
    今日はありがとうございました。