Eyes所属・まつげパーマの口コミ

• yuri さんの口コミ

初めからとても親切に聞いてくださいました!
    前のまつ毛パーマのクセや跡が強くなってしまってた部分をなんとか修正をしようとしてくださって何度もケアしてもらい、まつ毛が綺麗になりました。
    ほんとにきれいにしていただいてありがとうございました(*^ω^*)
    きれいなカールのまつ毛になりました!ここに来てよかったです^^ありがとうございました!

まつげパーマ からの返信

口コミありがとうございます^ ^
    うれしい口コミうれしくおもいます!!
    これからも、美容液をしっかりぬってまつ育もがんばっていきましょう^_^
    またのご来店おまちしております^ - ^

返信日:2018年02月07日

たくさんおはなししてくれたので、自分のまつげへの思い?など伝えやすかったし、思い通りにしてくれました。(^^)
    優しいし可愛いし嬉しかったです〜担当してくれた店員さんに似合うマツエクを今度してもらおうと思います(^^)

まつげパーマ からの返信

本日はありがとうこざいます^ - ^また、パーマ、エクステをしたくなったらご連絡ください^ ^また色々お話しましょ^_^ありがとうこざいました!!!

返信日:2018年01月26日
  • ちえ さんの口コミ

3.0

対応は良かったんですけど仕上がりが微妙でした。
    終わった後に鏡で見たらまつ毛がチリチリになってました。
    お金出したのがもったいなかったです。
    もう2度と行きたくないなって思いました。

まつげパーマ からの返信

先日はご来店ありがとうございます。
    お仕上がりに満足されなかったみたいで、これからもっと技術に力をいれて、施術させていただきます。。。

当店では毛先にはパーマ液をぬらないので
    すが、ちりちりになったみたいで申し訳ありません。。。昔のパーマが伸びてきて、カクっとしてる場合はそう感じられる方が多いですが、カウンセリング、アフターケアが十分にできていなかったかもしれません。申し訳ありません。

またのご来店おまちしております。

返信日:2018年02月07日
  • はな さんの口コミ

初めてのまつげパーマだったのですが、接客も説明もとても丁寧にして頂いてリラックス出来ました。またこのサロンを利用したいです!

• さえ さんの口コミ

とても優しく笑顔の素敵な方で、説明も丁寧でした。
    出来上がりは、前にまつ毛パーマを当てていたこともたりチリチリになってしまっている部分があって不安でしたが周りのまつ毛と上手く馴染んできました。

• アスカ さんの口コミ

すごく丁寧で施術していただいていて気持ちよかったです!そしてパーマのデザインもすごく気に入ってます。
    親切な方で安心してお任せすることができました!!

• Shoko さんの口コミ

すごく可愛く仕上げて頂きました。ありがとうございました。また、伺わせて頂きたいと思います。

• a さんの口コミ

まつげに悩みがあったのですが
    可能な限りつけてくださり、
    お手入れ法なども教えていただきました。
    とても丁寧で優しい方でした!
    またぜひ機会があればお願いしたいです^^*

• りお さんの口コミ

めっちゃ優しいお姉さんでした!!

• あすか さんの口コミ

minimoでのやり取りもとてもスムーズでわからないことを1から教えてくださって、施術もとても満足で痛いどころか爆睡してしまいました

• maya* さんの口コミ

痛すぎず、アドバイスしながら
    施術して頂けて嬉しかったです。
    ありがとうございました♡♡

• nana٩( ᐛ )و さんの口コミ

はじめに痛いとは聞きましたが本当に痛かったです笑
    でも痛かったら強さなど色々調節もしてもらえ
    大丈夫?と気にしてくれたりするので
    安心してできました!
    接客がとてもよくて話しやすく
    アドバイスしてもらったり
    すごく楽しかったです!!
    とにかく、良い人!!!って感じでした(^^)

• momo さんの口コミ

接客がよく何でも話せる雰囲気の良さに惹かれました。
    すっごく話しやすくて身体の事とかいっぱい聞いてくれてありがとうございました(*ˊ˘ˋ*)♪
    身体もとても温まりました!
    今日はありがとうございました。

• エメラルドグリーン さんの口コミ

今まで行ったエステサロンで一番感じの良い対応をされました。親身に話しを聞いて頂け、コースも真剣に考えて下さり、無理な勧誘など一切無く、凄く凄~くセラピストさんが良い方でした(^-^)有難うございました。

• とも さんの口コミ

料金プランもシンプルで、お安くてとってもわかり易かったです。施術もすっきりした上にお安くて続け安いです。ありがとうございました!

• maki さんの口コミ

痛かったですがスッキリしました
    これから通いたいと思います!

• まゆ さんの口コミ

これから頑張ろうと思えました!ありがとうございました。

• とみ さんの口コミ

施術中も気さくに話しかけていただいて、とても楽しかったです!!また機会があれば行きたいと思います。
    ありがとうございました^ ^

• 秋山ゆい さんの口コミ

色々なアドバイスをして下さり
    モチベーションも上がりました!
    これから通って綺麗になりたいです。
    本当にありがとうございました!

• KAZUYO さんの口コミ

スターバック体験しました☆
    施術後は、むくみがとれてスッキリ&代謝も良くなるみたいで体がポカポカしてました。(*^_^*)
    とにかくパンパンだったふくらはぎのスッキリ感が感動です♪ 即リピート決めました!

これからもよろしくお願いします^ - ^