🌈プチッと変身🌈 変化あるスタイルへの掲載

明治神宮前駅7分 / 原宿駅7分 / 表参道駅10分

🌈プチッと変身🌈 変化あるスタイルへのメニュー

🌈プチッと変身🌈 変化あるスタイルへのフォト

🌈プチッと変身🌈 変化あるスタイルへの口コミ

カットとトリートメントで予約しました。
    トリートメントをしたくて行ったのですが、とても綺麗にカットしていただき、大満足です♪
    トリートメントも、ブリーチで傷んだ髪の毛が見違えるように綺麗になり、艶も出て感動しました…♡
    また、髪の毛に関する知識なども教えていただきとてもためになりました!

予約制のサロンは初めてでちょっとドキドキしていたのですが、鈴木さんが話しやすくて思わず話しすぎてしまいました、、(笑)
    また行きたいと思うような美容室でした!
    今度はお金ためて伺いたいと思います…♡

🌈プチッと変身🌈 変化あるスタイルへのアピールポイント

【✨『プチっと変身㊙️』✨】 まとまりがあり、ベースが綺麗に整ってる!【大人のボブ】『大人のショート』お任せください。【骨格ライン】【毛流れ】を、熟知したスタイリストハルのマジックカットを是非✂️

85-haco-projectの代表ハルです。

30代⭐︎40代⭐︎50代の『大人のボブ』【モテヘアショート】
10代⭐︎20代も大人可愛い『大人ボブ』【大人のショート】
に、プチッと変身👍

✂️✂️悩みの対象✂️✂️

⭐︎最近薄くなってきた…😢
⭐︎ふんわりさせないのにパックリ割れてしまう…😓
⭐︎最近オデコのシワが…😩
⭐︎顔まわりに白髪が目立つのを少しでも抑えたい…😷

⭐︎なによりも若々しく見られたい
   ⭐︎可愛くみられたい
   🌹【大人っぽさを持つ髪型】🌹
        になりたい

カットのみで今の髪型より数倍、いやいや数十倍人生変わります

予約は即日予約は対応してません。
一度予約のメールをいただきお互いのスケジュールをミニモでやりとりさせていただいてます。
1人1人マンツーマンで対応することを心がけているので、即日予約に対応してません。
顧客の方を多数抱えてるので、しっかりとお時間を確認して時間枠を抑えるのでご安心ください。

クセがある髪質におすすめはこちら
↓↓↓
新規のお客様に、今回オススメでイチオシな👍
コレ↓ その名も

【🌈魔法のプチッと顔まわり矯正🌈】

是非1度ご体験を🌟

【coup de vent ×85-project】『サロンinサロン』スタイルで表参道+原宿+渋谷+アトリエスタジオで対応しております。
エリアによってお客様の好きなスタイルにも違いがあります。
もちろん全ての作品に対応できる経歴があるのでご安心ください。
表参道の有名店など2店舗で8年修行して2010年には、原宿に自身のサロンもオープンの経歴。2018年、アトリエなどをメインに箱を共有をテーマに85-haco-projectを展開!
固定観念にとらわれないスタイルや刺激をもらいつつ、常に新しい時代のスタイルに対応できる85-hacoスタイル。

✨✨✨1番見て欲しいお客様✨✨✨
とにかくまとまらない髪、他店で切ったばかりなのに直したい。
髪型変えたけど失敗した。
髪型、髪の状態で毎日が落ち込む_| ̄|○
そういったお客様に!
是非わたくしのところにご来店ください。
きっと【笑顔】になれるようにご協力させてください。
😄👍

割引するということは?薬剤や技術で手を抜くの?そんな事はしません。
薬剤や技術はもちろん接客などの質は絶対に落としたりはしません。

カットモデル、カラーモデルなどの練習目的ではなく、
お客様としての募集になります。
有名店サロンから独立して8年。
スタイリスト歴20年。
責任もって丁寧に施術いたします。
なお、当日予約は受けていません。
2日前ですとほぼ埋まってる為対応ができません。
ご予約の際は早めに頂けると幸いです。
仮予約からの対応になりますがよろしくお願いします。

【ハコプロ(85-haco-project )✂️プチっと矯正✂️スペシャルオーガニックをご体験ください♪】

※スカスカにされてまとまらない髪や、いつも満足いかない…
とにかく髪のカットで悩んでしまってる方は是非85-hacoのSuzukiにお任せ下さい。【大変身】させますよ☆

トリートメントはオーガニックの超修復型トリートメントと炭酸泉スパを使用します。

炭酸泉で溜まった汚れを除去。

その後に9つの成分がはいった、オーガニックケアで髪+頭皮を存分に癒してあげちゃいましょう♪

【85-hacoのオーガニック何が違うの?】
毛髪理論と薬剤学の知識の違い。
そして、経験の違い。
そのためのマンツーマン施術。
是非体験してください。(╭☞•́⍛•̀)╭☞✂︎

🌈プチッと変身🌈 変化あるスタイルへのプロフィール

85-hacoでは、造りこむスタイルではなく、家に帰ってからも自分でまとまるヘアースタイルを再現できるように心掛けています。
有名店などに行ったけどスカスカにされてアイロンでボリュームを出して誤魔化された。
など、家に帰ってから素人には難しいスタイルで困ってる方の声をよく聞きます。『シンプルに』

縮毛矯正、前髪カット、ミセスヘア
ショート、ボブ、ミディアム
ナチュラル、シンプル、クール
『流れるまとまるカット』ならお任せください。 『流れる重めの束感』で動きを造る『流れるエフェクトカット』ならお任せください。 毛髪にあった『オーガニック選定』お任せください。 『ダメージケア』カット+トリートメントで他との比較をご自身で体験してください✂︎
85-project 代表

85-project【クードヴァン×85-haco】の詳細情報

85-project【クードヴァン×85-haco】の内観・外観1

85-project【クードヴァン×85-haco】の内観・外観2

85-project【クードヴァン×85-haco】

東京都渋谷区神宮前

明治神宮前駅7分 / 原宿駅7分 / 表参道駅10分
渋谷区
月 定休日
火 定休日
木 定休日
予約が入り次第取れない場合がございます。
ご了承ください。