光石 季世の掲載
光石 季世のプロフィール画像
NYNY Mothers MOMOテラス六地蔵店 ニューヨークニューヨーク マザーズ モモテラスロクジゾウテン 光石 季世

六地蔵駅8分

光石 季世の口コミ

丁寧な接客、施術して頂きました。
    機会がありましたらまたお願いしたいと思います。ありがとうございました

• RUNさんの口コミ

とても可愛くカットもカラーもしていただいてありがとうございました😊
    またお願いしたいです✨

とても丁寧にカット、カラーしていただきました。
    特にカラーはこちらの要望をきちんと聞いてくださり、希望通りの色味になりました。気さくな方で、施術中とてもリラックスできました。また機会があればお願いいたします。この度はありがとうございました。

• akiさんの口コミ

思いきってばっさりカットしていただきまして、ありがとうございました。
    さっぱりして、スタイリングしやすくなりました。
    とても気に入りました。
    遅くまで丁寧に対応してくださり、ありがとうございました!!

• 🐨さんの口コミ

毛量調節も前髪も理想通りにしてくださいました✨
    丁寧に施術してくださりありがとうございました!素敵な美容師さんで癒されました☺️

希望に沿うように相談に乗ってくださったり、とても丁寧に仕上げてくださっているのが伝わってきました!
    可愛くしてくださってありがとうございます😭

• yukaoさんの口コミ

とても丁寧にカット、カラーしていただきました!カラー選びもゆっくり教えてくれて、アドバイスをもらいました。

• keyさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧でいろんな視点から希望を聞いて頂きました。
    事前のやり取りでも写真を送って下さり、そのあと調べてくださったようで当日もいくつか写真を見せながらカウンセリングして頂きました。
    結構バッサリいったのですが、少しずつ長さを確認しながら切って下さって安心できました。
    ブリーチしてて毎週カラーしてたストレスから解放されました。
    難しそうなカラーでしたが希望通りにして頂きました。
    周りからもカット、カラー共に好評でお願いしてよかったなと思います。
    途中でピアスを紛失してしまったのですが、他のスタッフと共に無事見つけて頂きました。
    ロングから短くしたので、ヘアセットのコツを聞き忘れたのが残念でしたが、希望通りになってまたお願いしたいくらいです。

カウンセリングがとても丁寧でした(^^)
    理想の色になったのでとても満足です♡
    シャンプーのマッサージよかったです☺️

光石 季世のプロフィール画像

光石 季世さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました🍀
    長さを整えて、量感は広がらなく涼しいぐらいに空かせて貰いました💇‍♀️
    色はash系の色で明るめに染めさせて頂き、光でもうちょい明るく見えると思います✨
    髪のトーンが上がって、イメージも変わりめちゃめちゃ可愛かったです😍😍
    マッサージとかも褒めて頂き嬉しかったです🫶
    またのご来店お待ちしております😊😊😊

返信日:2023年8月23日

京都市伏見区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

NYNY Mothers MOMOテラス六地蔵店付近の駅の美容室・美容院を探す