hairsalon ulu所属・五十嵐 野乃佳の掲載
五十嵐 野乃佳のプロフィール画像

東照宮駅25分 / 仙台駅15分

hairsalon ulu所属・五十嵐 野乃佳の口コミ

• 大豆さんの口コミ

とても頭が軽くなりました!!笑

炭酸シャンプーも気持ち良くて大満足です!

• ウメタケさんの口コミ

とても気に入る髪に仕上がりました(^^)
    ありがとうございます!!

• 信一さんの口コミ

スピーディーなカットと適切な指導で、希望通りのヘアスタイルになりました!ありがとうございました😊

• ひろさんの口コミ

カウンセリング、カット、シャンプー、スタイリングと全て丁寧に対応いただきました。お陰様で希望どおりとなりました。これからきっと人気のスタイリストさんになられるかと思いました。

• 信一さんの口コミ

丁寧なカットでキレイになりました!ありがとうございました😁

• あおさんの口コミ

かなり巻きやすくしていただきました((Q(・ᴗ・*Q)
    大満足です!

• ぽむさんの口コミ

最初のやり取りからすごく丁寧に対応して下さり、施術中も楽しく過ごせました。仕上がりもとても満足なのでまた利用したいです、ありがとうございました!!!

• さきぽさんの口コミ

とても丁寧に話を聞いてくださり、いろいろと提案もしていただけて、とてもよかったです。
    おすすめのコテやスタイリング剤なども教えていただき、とても参考になりました。
    ただ、時間がものすごくかかりました。ミニモ上の表示では180分とあったのですが、実際には12:30にお店について、お店を出たのが18時ころだったでしょうか。
    具体的なイメージを持たずに伺ってしまったため、カウンセリングに時間がかかったり、私自身かなり長髪だったため、仕方のないことかもしれません。
    説明欄などに、内容によって表示時間より長くかかる可能性がある、という旨を表記してもらえると嬉しいなと思いました。
    ただ、仕上がりはとても気に入っています。
    本当にありがとうございました!

• ちーさんの口コミ

初めて伺いましたが、とても綺麗な髪色にしていだきました!!色々相談して髪色を決めてくれたり、ケアの仕方や髪の乾かし方など色々教えてもらいました!!

楽しかったので時間があっという間でした^ ^
    飲み物やお菓子も出してくださり、お気遣いありがとうございました!!

仙台市青葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

宮城県で他におすすめの美容室・美容院一覧

hairsalon ulu付近の駅の美容室・美容院を探す