温感リンパケア&美容 整体ステキプロ 新宿の掲載
温感リンパケア&美容 整体ステキプロ 新宿のプロフィール画像
SUTEKI pro Beauty Select Salon ステキ プロ ビューティー セレクト サロン 温感リンパケア&美容 整体ステキプロ 新宿

新宿西口駅1分 / 西武新宿駅3分 / 新宿駅2分 / 西新宿駅7分 / 大久保駅10分 / 中野坂上駅10分

温感リンパケア&美容 整体ステキプロ 新宿の口コミ

事前の確認も早々にお返事くださり、
    サロンのお部屋はゆったり作られいて、良い雰囲気でした。
    カウンセリングも丁寧で分かりやすくて、
    心地良く施術を受けることができました。

硬くなっていたセルライトが柔らかくほぐれ、
    今後も続けてお願いし、効果を期待したいと思いました。

• みうさんの口コミ

施術後すぐの効果はもちろん、翌日からもフェイスラインがすっきりしていて顔が小さくなったことがすごくわかります( ˘ᵕ˘ )
    担当の方もお話しやすくて、ぜひまた行きたいです!!!

施術前と後との写真を見比べてその変化に驚きました。重かった脚が軽くなり、肩こりもだいぶ良くなりました。矯正は初めてで緊張していたのですが、たくさんお話してくださって、緊張がほぐれリラックスできました。ありがとうございました。

• なーりーさんの口コミ

結婚式直前というワガママなリクエストの中、親身になって姿勢やゆがみについて教えて下さいました。突然の予約にも関わらずありがとうございました!!

• Junさんの口コミ

本当に満足しました。

雰囲気も良く、大満足です。

• yuhさんの口コミ

o脚が悩みで来店しました。わかりやすいアドバイスと、私にあった施術を選択してくださいました。変化も自分自身で感じる事ができ、とても良かったです。また利用したいです(*´°`*)

• 彩加さんの口コミ

落ち着いた部屋でしっかり施術していただきO脚が目に見えて改善されました♪
    体の気になる箇所の相談も親身になってアドバイスいただきました。
    疲れも取れたし来て良かったです♪

• ひなさんの口コミ

この度はありがとうございました!
    初めてでこんなに効果でるの?って感じで
    凄く嬉しかったです。
    これからもよろしくお願いします!

• 彩佳さんの口コミ

担当して頂いた山田さんが楽しく話してくれて緊張しなかったです!
    効果もすぐ分かり足が軽くなりました。
    また、行きたいと思います!

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SUTEKI pro Beauty Select Salon付近の駅の美容室・美容院を探す