温感リンパケア&美容 整体ステキプロ 新宿の掲載
温感リンパケア&美容 整体ステキプロ 新宿のプロフィール画像
SUTEKI pro Beauty Select Salon ステキ プロ ビューティー セレクト サロン 温感リンパケア&美容 整体ステキプロ 新宿

新宿西口駅1分 / 西武新宿駅3分 / 新宿駅2分 / 西新宿駅7分 / 大久保駅10分 / 中野坂上駅10分

温感リンパケア&美容 整体ステキプロ 新宿の口コミ

yamazakiさんの口コミ

とても丁寧な施術でまたお願いしたいです!
    エステによくある押し売りみたいのもなかったので良かったです!

• MASuMIさんの口コミ

バストケアに利用しましたが、上半身がとても楽になりました!

• てんさんの口コミ

丁寧に対応していただきました!

• あああさんの口コミ

施術の効果も実感できて満足でした。
    また是非行きたいです!

数日経った様子を口コミします。

施術後一番効果が見られた前太もも(膝上〜腰の外側ライン)が未だにほっそりしていて感激しています。
    ふくらはぎはやはり元々カチカチだったので、太ももに比べると施術後のもちもち感が減ってきましたが、施術後は柔らかくなっていてとにかくびっくりしました。
    多めにやってもらった肩は1.2日はぴりっとした感じがありましたが、今はとても楽で巻き肩気味だったのが開いた感じが継続しています!

また時間を見つけて伺いたいと思っておりますので、その際はよろしくお願いします。

• まゆさんの口コミ

矢田貝さん、本日はありがとうございました。
    体がひと回り締まって嬉しいです!
    一回の施術でこんなに変化があったのは初めてです!!
    肩凝りや、足のむくみもすっごく楽になりました。
    パワーレメディも気持ちよく、さらにマッサージや足つぼなどなど技術の高さがピカイチです!!
    仕事終わりに行けるサロンさんがあって本当に感謝です。
    これからもお世話になろうと思います!

• カオリさんの口コミ

この間はお世話になりました 。
    施術とっても良かったです。丁寧で愛のある施術で
    真摯にやっておられ好感がもてました。

今度またボディお任せしたいです。
    美容の話も聞かせて下さい

間違いなく、数あるサロンの中で断トツでした!終わったあとの目に見える結果も、エステシャンのオリジナルの技術もかなりレベルが高かったです。なのにリーズナブルな価格で通いやすいですし、エステマニアな私には穴場を見つけてしまった感じです。ありがとうございました(*^_^*)

とっても親身になって対応して下さり、効果も抜群でした!また伺いたいです!

• さゆりさんの口コミ

担当の方がとても親切にしてくださいました。
    施術いただいた箇所の変化もすぐ実感し、びっくり。
    また是非お願いしたいと思います。

• 葉子さんの口コミ

ゆっくりと分かりやすく説明してくれて良かった。技術もとっても気持ちよく効果を感じられました^^

• もやこさんの口コミ

とても気持ちよくてゆったりした時間を過ごせました。顔周りがスッキリしました(^^)

大変気持ちよくて途中ウトウトしてしまいました。ボリュームのなかったデコルテもふっくらして続けていくとより効果があるのかなーと思いました。

またよろしくお願いいたします。

• しーとんさんの口コミ

痛かったですが、コリがほぐれて体が軽くなりました。リンパを流してバストアップもしてきいたいので定期的に通いたいです。

• MMさんの口コミ

初めてこういった施術を体感致しました。バストアップもそうですが、肩こりや二の腕もスッキリしてとても気持ち良かったです。姿勢も良くなりました^ ^
    またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

• hさんの口コミ

すごくよかったです!

• yuiさんの口コミ

パワーツリー 10年の経験があるとおっしゃってましたが、その通りの丁寧な接客と説明、技術。価格帯もリーズナブルで結果もしっかり出たので回数券で通おうと思います。素敵な時間をありがとうございました、

• えりなさんの口コミ

ビフォーアフターですっきりして全然違うラインになりました!
    結果重視の私なのでまた行きたいです(o^^o)

• 美咲さんの口コミ

丁寧に対応していただきました。
    施術は気持ちよかったのはもちろん、一回でとっても効果が出て驚きました!本当にありがとうございました。

• nanaさんの口コミ

すごく効果が見られて、大満足です。

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SUTEKI pro Beauty Select Salon付近の駅の美容室・美容院を探す