温感リンパケア&美容 整体ステキプロ 新宿の掲載
温感リンパケア&美容 整体ステキプロ 新宿のプロフィール画像

SUTEKI pro Beauty Select Salon ステキ プロ ビューティー セレクト サロン 温感リンパケア&美容 整体ステキプロ 新宿

新宿西口駅1分 / 西武新宿駅3分 / 新宿駅2分 / 西新宿駅7分 / 大久保駅10分 / 中野坂上駅10分

温感リンパケア&美容 整体ステキプロ 新宿のメニュー

温感リンパケア&美容 整体ステキプロ 新宿のフォト

温感リンパケア&美容 整体ステキプロ 新宿の口コミ

yamazakiさんの口コミ

とても丁寧な施術でまたお願いしたいです!
    エステによくある押し売りみたいのもなかったので良かったです!

• MASuMIさんの口コミ

バストケアに利用しましたが、上半身がとても楽になりました!

• てんさんの口コミ

丁寧に対応していただきました!

温感リンパケア&美容 整体ステキプロ 新宿のアピールポイント

ご好評につき事前予約おすすめ!!温感ツリーを使ったダイエット・リラクゼーション・小顔・全身のリフトアップ✨を可能にする優れた技術です(*'▽'*)

ご覧いただきありがとうございます(*'▽'*)

❤︎ BEAUTY SELECT SALON SUTEKI pro ❤︎女性専門※ご紹介者がある場合のみ男性(一部メニュー可)

※温感筋膜リリース【パワーレメディツリー】
★痩身・リラクゼーション・深部リンパケア★の効果を期待できる優れたメニューです✨♪

その他にも(^^♪
※毛穴洗浄フェイシャル

*・゜゚・*:.。..。.:*・パワーレメディとは・*:.。. .。.:*・゜゚・*
セラピストの手を再現した3種類の温かい真樺のツリーを使用し

★解す★整える★削る★緩ませる★流す巡らせる
この5つのテクニックで
疲労回復/痩身効果アップ/ボディメイク/セルライトケア/温感リラクゼーション
の効果を得られる話題のNewセラピー【美筋メイク】です(*'▽'*)

ハンドの4~6倍の即効性で、リンパ・筋肉・脂肪にアプローチ!
そして、手では届かない深いところまでしっかりとほぐれるので、
頑固なコリもスッキリ、固くなったセルライトもしっかり潰して流します!

痩身やボディメイク目的でも、コリ・むくみの改善
最上級のリラクゼーション目的でも
結果にも拘った施術で満足頂けると思います✨

完全個室にて施術させて頂きますので、
人の目を気にせずお寛ぎ頂けます✨❗

※【新型コロナウイルス感染症への取り組みについて】
1. 施術前後、ベッドや空間の徹底消毒をしております。
2. ベッドやテーブルなど手に触れるものはすべて毎日随時消毒をしております。
3. 施術で使用するすべての器具は日々消毒、滅菌しております。 毎日十分な換気をしております。
4. スタッフは手洗いうがい・マスクの着用等、感染拡大予防の徹底を致します。
5. スタッフは感染リスクを避ける為、不要不急の外出や集会を避け、体調管理に留意します。
お客様へ安心して施術を受けていただくためクリーンな空間を提供できますよう、スタッフ一同努力して参ります。

温感リンパケア&美容 整体ステキプロ 新宿のプロフィール

温熱深層リンパケア&筋膜リリース/痩身/リラクゼーション【パワーレメディツリー】

1400人規模の大型サロンの中で『施術時間・指名数・月売上』トップランクにいたオーナー監修の店舗です(^^★

大事なブライダル前/ダイエットからリラクゼーションまで親切丁寧に!お悩みなんでもご相談ください♪

SUTEKI pro Beauty Select Salonの詳細情報

SUTEKI pro Beauty Select Salonの内観・外観1

SUTEKI pro Beauty Select Salonの内観・外観2

SUTEKI pro Beauty Select Salonの内観・外観3

東京都新宿区西新宿1-4-8 第三加藤ビル5F (地図

新宿駅西口をでて【ビックカメラ・小田急ハルク】の方向に進むとユニクロがございます、ユニクロさんを背にして向かいにサンドラックのある道を真っ直ぐしばらく進むと☆1階に白い看板が目印の『※おでんとさかなの二の屋』さんが右手にございますので、そちらビル『第3加藤ビル』5階です♪※エレベーターは建物奥側にございます(^^♪ 【小顔/整顔矯正/ドライヘッド/ヘッドスパ/姿勢矯正/骨盤矯正痩身/美容整体】

新宿西口駅
当日最終受付は21時まで

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

SUTEKI pro Beauty Select Salon付近の駅の美容室・美容院を探す