総合美容サロンプティ市川店所属・総合美容サロン プティ市川店の掲載

市川真間駅4分 / 市川駅3分 / 菅野駅8分

総合美容サロンプティ市川店所属・総合美容サロン プティ市川店のメニュー

総合美容サロンプティ市川店所属・総合美容サロン プティ市川店のフォト

総合美容サロンプティ市川店所属・総合美容サロン プティ市川店のアピールポイント

全ての脱毛メニューが1万円以下!ドリンクサービスなど、無駄なサービスを徹底排除した結果、この価格が実現しました。その代わり通いやすい価格で脱毛を受けていただくことが可能です。

🐾市川駅 徒歩3分🐾

🕰営業時間🕰

【平日】10:30~21:00
【土日祝日】10:00~18:30

────────────────

▫ご予約は予約リクエストからお願い致します。

▫お気に入り登録をして頂くとメッセージのやり取りがスムーズに行えますので是非お気に入り登録お願い致します。

────────────────

ご来店心よりお待ちしております✨

総合美容サロンプティ市川店所属・総合美容サロン プティ市川店のプロフィール

市川駅から徒歩3分にあるサロンになります🦷🤍

Insta account【@ puty.whitening 】

ご覧頂きありがとうございます!

沢山のお客様に会えることを楽しみにしております!

フェイシャルエステ、ブライダルエステ、垢抜け
爽やか、ブライダル、エレガント
ホワイトニング専門店から総合美容サロンに生まれ変わりました。ホワイトニングに関しては、今まで通りセルフホワイトニングシステムで歯科レベルの白さを即実感!効果に絶対な自信があるからできる「全額返金制度」継続中!脱毛に関しては、まだまだ未熟なスタッフが多い分、価格を圧倒的に抑えています。
美容スタッフ

総合美容サロンプティ市川店の詳細情報

総合美容サロンプティ市川店の内観・外観1

総合美容サロンプティ市川店の内観・外観2

総合美容サロンプティ市川店の内観・外観3

総合美容サロンプティ市川店

千葉県市川市新田5丁目7-16 ライネスハイム市川205 (地図

市川真間駅4分 / 市川駅3分 / 菅野駅8分

JR総武線:市川駅シャポー改札を出て、シャポーの中を進みます。 シャポーの出口を出たら、左折します。ファミリーマートを超え国道14号線に出たらすぐに右折します。 すぐに美容室(Csrpo)がありますので、その手前の緑色の門扉が入口になります。 セキュリティを強化しているため、到着されましたら当サロンにお電話ください。ご入館方法を電話でお伝えいたします。

市川真間駅
最終受付時間は20時30分になります。
電話、hotpepperなど他媒体からの予約が優先となるため、予約確定後時間変更お願いのご連絡をする場合がございます。ご理解の程よろしくお願い致します。

QUICPay / iD / 交通系IC

市川市で他におすすめの美容室・美容院一覧

千葉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

総合美容サロンプティ市川店付近の駅の美容室・美容院を探す