❣️地域No. 1サロン❣️✂️カット大募集中‼️✨女子ウケ抜群メンズカット⭐️似合わせカット✨トレンドカット🌟束感カット 🍀カットの方はシャンプー➕高級トリートメント付き

Ash 緑園都市でアシスタントしてる黄です⭐️

たくさんある中からご覧いただきありがとうございます✨
スタイリストになるためモデルを募集しております❗️

現在、全ての施術にスタイリストの元見ていただきながらやらせていただくのでご安心ください❗️❗️

🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨
⚠️全てのメニューでカットでご来店いただいてからなりますので、ご来店いただく日の1週間前からのご予約でお願いします。
最大級お客様のご期待に応える為なので、ご理解の程お願いいたします🙇‍♂️🙇‍♂️
🚨🚨🚨🚨🚨🚨🚨

❣️只今、縮毛矯正、デジタルパーマ、パーマ、ハイライトカラー大募集しております❗️❗️
日頃からInstagram、YouTube、日々の営業で感性を磨いてるのでお任せください‼️

お気に入り登録(💖)を押していただくと
個別メッセージを送ることができます‼️

【❣️カット❣️】
社内外で知識を活かしてやらせていただきます❗️
カットの際にスタイリストに見ていただきながらやらせていただくのでご安心ください❗️❗️
必ずかっこよく、かわいいくします❗️
似合わせが得意なのでお写真がない場合はこちらから提案いたします‼️
✨男性の方はヘアセットの仕方を、女性の方はコテ巻きや今ドキ風な巻き方を家でも簡単にできるように丁寧に説明いたします‼️
是非お任せください‼️

⚠️カットする際は事前にスタイルの提示のご協力をお願いしております🙇‍♂️
⚠️上記にも記載してますが、最大級お客様のご期待に応える為、ご来店いただく日の1週間前でお願いしてます🙇‍♂️
⚠️カットは3センチほど切れる方を募集しております。
整える感じのカット受け付けておりませんのでご了承ください🙇‍♂️

【❣️カラー❣️】
今SNSで話題のイルミナカラー得意です❗️
☘️ハイライト
☘️ブリーチ
☘️デザインカラー
☘️グラデーションカラー
など全てのカラーできます❗️ご相談ください‼️

【❣️パーマ❣️】
☘️メンズパーマ
☘️スパイラルパーマ
☘️ゆるふわパーマ
☘️デジタルパーマ
朝、時間がない方やセットが苦手な方にオススメです❗️
乾かし方からセットの仕方まで丁寧に説明させていただきます‼️
イメチェンしたい方にもとてもオススメです❗️

【❣️縮毛矯正❣️】
☘️癖毛でお困りの方、毛量が多く広がってお困りの方、髪をツヤツヤにしたい❗️など癖を伸ばす薬からダメージを極力抑えた薬もご用意してあります!
施術の際トリートメントを入れながらなるので負担を極力抑えてやらせていただきます‼️

全てのメニューに無料で髪質に合ったトリートメントさせていただきます✨

カラー、パーマに関する知識は色んな講習を受けてきた経験があるので得意です✨

黒染め、ブリーチパーマなど髪の状態がよろしくないことがない限りやらせていただきます‼️

是非一度僕にやらせてください。゚(゚^∀^゚)゚

消費税の変更に伴う注意事項

Ash 緑園都市
神奈川県神奈川県横浜市泉区緑園2-1-1G・Fビル 1F (地図
横浜 緑園都市駅 二俣川駅 弥生台駅 いずみ野駅 いずみ中央駅 鶴ヶ峰駅 希望ヶ丘駅 三ツ境駅
火 定休日
モデルの予約は火曜日以外でご予約できます。

• 千尋 さんの口コミ

ミニモでのやり取りからとても丁寧で安心しました( ¨̮ )カラーも綺麗にして頂けて嬉しいです。次もまたよろしくお願いします!

黄祥一 からの返信

千尋様
    この度はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます‼️
    明るさ具合は大丈夫でしたか?
    1〜2ヶ月すると色味が抜けてくると思います。

今回、カットをしてないので毛量感も気になる頃合いかと思います。その際はカットとカラーもしくはデジタルパーマで是非もう一度やらせてください‼️

またご来店していただける日をお待ちします♪

返信日:2019年9月1日
  • よしくん さんの口コミ

事前に伺う前から髪型について質問を受けたり、希望を伝える事が出来たので当日はとてもスムーズに進められたのが良かったです。
    何パターンか希望に近いカタログなども用意して頂いたり、こちらの希望を細かく聞いて頂いたり選択肢を広げて頂いたので色々と相談もしやすかったです。
    こちらの都合でしたが、仕上がりの時間もご配慮頂き助かりました。カットした後のブローやセットの仕方も分かりやすかったので、自宅でもしやすいなと思いました。
    立地的に大変便利な場所だったのでまた、よろしくお願い致します。

黄祥一 からの返信

よしくん様
    この度はご来店はありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます😊

お時間大丈夫でしたか?

施術の際お伝えしたやり方をやっていただければボリュームを出したり、襟足を抑えることができるので是非やってみてください☺️
    手間がかかるかと思いますが、アイロンなど使われるとよりやりやすいかと思います❗️

気になることなどございましたら何なりとご相談ください!

次回ご来店いただける日を楽しみお待ちしてます😌

返信日:2019年7月28日

神奈川で他におすすめの美容室・美容院情報