Ash 緑園都市所属・黄祥一の口コミ

• 千尋 さんの口コミ

ミニモでのやり取りからとても丁寧で安心しました( ¨̮ )カラーも綺麗にして頂けて嬉しいです。次もまたよろしくお願いします!

黄祥一 からの返信

千尋様
    この度はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます‼️
    明るさ具合は大丈夫でしたか?
    1〜2ヶ月すると色味が抜けてくると思います。

今回、カットをしてないので毛量感も気になる頃合いかと思います。その際はカットとカラーもしくはデジタルパーマで是非もう一度やらせてください‼️

またご来店していただける日をお待ちします♪

返信日:2019年9月1日
  • よしくん さんの口コミ

事前に伺う前から髪型について質問を受けたり、希望を伝える事が出来たので当日はとてもスムーズに進められたのが良かったです。
    何パターンか希望に近いカタログなども用意して頂いたり、こちらの希望を細かく聞いて頂いたり選択肢を広げて頂いたので色々と相談もしやすかったです。
    こちらの都合でしたが、仕上がりの時間もご配慮頂き助かりました。カットした後のブローやセットの仕方も分かりやすかったので、自宅でもしやすいなと思いました。
    立地的に大変便利な場所だったのでまた、よろしくお願い致します。

黄祥一 からの返信

よしくん様
    この度はご来店はありがとうございました。

大変嬉しい口コミありがとうございます😊

お時間大丈夫でしたか?

施術の際お伝えしたやり方をやっていただければボリュームを出したり、襟足を抑えることができるので是非やってみてください☺️
    手間がかかるかと思いますが、アイロンなど使われるとよりやりやすいかと思います❗️

気になることなどございましたら何なりとご相談ください!

次回ご来店いただける日を楽しみお待ちしてます😌

返信日:2019年7月28日