Viemium Beauty Studio所属・刀根 明子の掲載

表参道

Viemium Beauty Studio所属・刀根 明子のメニュー

Viemium Beauty Studio所属・刀根 明子のフォト

Viemium Beauty Studio所属・刀根 明子の口コミ

• たかこ さんの口コミ

今日はありがとうございました。 直後のふわふわのバストに感動して 家に帰ってからどうかなと思っていましたが 今も !!きれいなふわふわバストが! 凄いです‼️
    リンパの詰りを丁寧に流してくださったおかげで 身体も ラクになりました。 ありがとうございました! またお願いします❗️

たかこ様
    本日は、ご来店ありがとうございました♪そして、口コミ投稿ありがとうございます😊
    お家に帰ってからも持続されて良かったです。

ご継続されると今日のバストが、定着されます♪ご自宅でもリンパを流してあげると良いと思います😊

次回も楽しみにしております。
    宜しくお願い致します😊

Viemium Beauty Studio
    刀根

返信日:2020年11月8日

Viemium Beauty Studio所属・刀根 明子のアピールポイント

Viemium Beauty Studio バスト&ボディカウンセラーの刀根明子です。独自のストレッチ×筋膜アプローチ×セルライトケアを取り入れた✨必ず結果の出るバストケア体験ください🌼

💃グラマラスバスト&ボディ専門🎀表参道/渋谷駅6分
Viemium Beauty Studio
バスト&ボディカウンセラーの刀根です。

お客様の理想のバスト&ボディライン一緒に目指しましょう✨

数ある掲載の中からご覧いただきまして
ありがとうございます❣

【ふわふわのマシュマロバスト】と【セルライトにアプローチ】が同時にが叶います💕

私自身、長年バストに悩んでおり整形外科手術も考える程のコンプレックスが有りました。できるなら自然な形でバストを大きくしたいと思い、ダメ元でケアを始め努力を続けたところ、1年で4カップもサイズUPしました。

人は変わりたいと思ったら何歳からでも変化出来ます!
バストは遺伝ではなく後天性な事が原因なので、諦める必要はありません!

自分が悩んだ経験を持っているので、是非沢山の女性のコンプレックスを解消して輝いて頂きたいと思い、この仕事を続けています。
お一人お一人真摯に丁寧にカウンセリング致します。
お客様の理想のバスト&ボディラインを一緒に目指しましょう⤴️🎶💕

18歳~60代までを500人以上経験のあるオーナーが施術致します。

独自のストレッチ×筋膜アプローチ×セルライトケア

を取り入れた

✨必ず結果の出るバストケアとセルライトケア✨
ご体験ください🌼
マシーンとハンドマッサージでケア致します。
120分
30,000円→12,000円

✅丁寧なカウンセリング
✅ブラジャーのフィッテイング
✅充実のホームケア指導

でおもてなしいたしますღ❤ღ´ェ`*)

Viemium Beauty Studio所属・刀根 明子のプロフィール

゚*❋⁎❈*゚*❋⁎❈*゚*❋⁎❈*゚
美容業界歴15年、施術歴7年
18歳〜60歳までのお客様を延べ500人担当。
体型のコンプレックスのお悩み解決はお任せください。

お客様の時々の状態を見てしっかりカウンセリング致します。下着フィッティング&アドバイスも得意です!
゚*❋⁎❈*゚*❋⁎❈*゚*

バストライン、ボディライン、ブライダル
ブライダル、セクシー、グラマラス
映画、英会話、アメリカのドラマ、ショッピング、エクササイズ、ストレッチ、カフェ巡り
美容師国家資格、Bust&Bodyカウンセラー

木 定休日
金 定休日
Mastercard / Visa

渋谷区で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧

Viemium Beauty Studio付近の駅のエステ・リラクサロンを探す