HAIRZEROnail所属・高松ネイル HARUKA🤍の掲載

潟元駅8分

HAIRZEROnail所属・高松ネイル HARUKA🤍の口コミ

• まにやさんの口コミ

とってもかわいいネイルにしていただきありがとうございました!ネイル見る度にうきうきしてます🥰

• はなさんの口コミ

急なお約束だったのにもかかわらず、心良く引き受けてくださりありがとうございました!
    楽しくお話ししたり、注文聞いてくださったり、仕上がりもとっても満足です。

• nanaさんの口コミ

施術中も落ち着いた雰囲気で気さくにお話して頂いて嬉しかったです!仕上がりも満足でした!

• 林美里さんの口コミ

パラジェルにしたく、お伺いいたしましたがとてもきれいな満足のいく仕上がりでした。近所ですしこれからこちらでお願いすることにしました。

• みいさんの口コミ

はじめてのネイルでなにも知らなくて不安でしたが色々アドバイスありがとうや知識を教えてくださりとっても満足しました☺️可愛いです💅

• りんさんの口コミ

色も形も長さも理想通りだし、やってもらってる時もたくさんお話しできて楽しかったです❗️ありがとうございました🙏😊

とても綺麗なネイルにしていただきありがとうございました♡
    大満足です。またお願いいたします(^^)

• やんさんの口コミ

ありがとうございました。素敵な色で満足しています。また宜しくお願い致します。

• まさんの口コミ

破格の値段でとても可愛いくして頂きました!
    また機会があればお願いしたいです(^^)
    ありがとうございました

• ユミカさんの口コミ

可愛い色にしてもらって、少し大人目感出て可愛かったです。

丁寧に対応いただきました。
    ネイルも素敵に仕上がり満足です。
    ありがとうございます。

直前に予約したので、
    特にイメージもなく行ったのですが、
    色提案も的確ですし、
    やはりパラジェルが自分に合ってるんだなー
    って実感したサロンでした。

ちゃんとオイル塗るようにしたら3週間もちました、
    ありがとうございます:)

• 智恵さんの口コミ

仕上がり綺麗で気に入っています(^^)
    また利用させてもらうと思いますので宜しくお願いします☆

• 林美里さんの口コミ

仕上がりもよく、時間もはやくてだいまんぞくです。パラジェルにしたかったのもありますし、家からもちかいのでこれからこちらでお願いしようとおもいます。本日はありがとうございました。

• 智加子さんの口コミ

本当に低価格で仕上がりに満足です。
    またお願いする予定です。
    ありがとうございます。

• やんさんの口コミ

本日はありがとうございました。今回も丁寧に施術して頂き大変満足しています。また宜しくお願い致します。

• sさんの口コミ

minimoだからという理由でデザインも選べず、アシスタント?だからなのか、たった4日で剥がれてしまいました。あまりにも早すぎるので直しをお願いした所、安い値段でやってるから直しは出来ないの一点張りで話になりませんでした。お金を払っている以上、安かろうがきちんと施術して欲しかったですし、不備があるならそれなりの対応をして欲しかったです。とても残念でした。私のようにお金と時間を無駄にするかたが増えない様にここに記載させて頂きます。

高松ネイル HARUKA🤍のプロフィール画像

高松ネイル HARUKA🤍さんからの返信

この度はご来店ありがとうございます。
    まずこちら側の技術不足にて持ちが悪かったことに関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    今後、技術向上に尽力させていただきます。
    デザインが選べなかったことお直しを受け付けていない点等につきまして注意事項を見落とされることのないように再度確認のメッセージを送らせて頂くように今後改善させて頂きます。貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2019年4月30日
  • すずさんの口コミ

綺麗にしていただいてありがとうございます!
    早いし、綺麗だしですごく良かったです^ ^

• Kさんの口コミ

事前に相談に乗ってくださりありがとうございました!
    痛みもなく、納得いく色にしていただいて満足しております。とても過ごしやすかったです

• ユリさんの口コミ

今日は、ありがとうございました!
    今までのサロンより厚みがあり、満足してます!
    パラジェルが初めてなので、どーなるか分からないけどパラジェルとの相性が良ければまた行きたいです!
    また行きます!

高松市で他におすすめのネイルサロン一覧

香川県で他におすすめのネイルサロン一覧

HAIRZEROnail付近の駅のネイルサロンを探す