HAIR  SOPRA所属・市川 莉奈の掲載

HAIR SOPRA所属・市川 莉奈のメニュー

HAIR SOPRA所属・市川 莉奈のフォト

HAIR SOPRA所属・市川 莉奈の口コミ

• あさんの口コミ

色味やダメージを気にして頂きながらくせも伸びて満足です🌷
    前髪カットはなりたい前髪を叶えてくださいます✨
    またお願いします!

• 悠希子さんの口コミ

とても丁寧に仕上げて頂きました。
    説明もわかりやすく的確で技術も申し分ないです。またおねがいします。

• ナツさんの口コミ

とても丁寧に、しっかりとカウンセリングをして頂きました!サラサラになり満足しています。毎朝のお手入れが楽になりました
    ありがとうございました😊また宜しくお願いしますー

HAIR SOPRA所属・市川 莉奈のアピールポイント

当日予約はお問い合わせください⭐️今季トレンドカラーご提案!ヘットスパは個室のシャンプー台でゆったり40分♪皆様が安心できるように、当店では気を引き締めて感染対策を行っております。八王子駅徒歩4分

ご覧いただき、ありがとうございます!
初回限定40%オフ☆メニューとなっています♪

⚠️コロナ対策として⚠️
・スタッフのマスク着用を徹底しております。
・空気清浄機、換気をおこなっております。
・アルコール消毒液をフロントとセット面に置いてありますので、お使いください。
・体調不良の方はご来店をお控え頂けますようよろしくお願い致します。

コロナの影響で引きこもりがちの毎日…
ぜひ髪の毛や頭皮をキレイにし、気分を変えましょう!
キレイになると、スッキリした気持ちになりますよ😊
こんな時だから頭皮も心もリラックス✨
ヘッドスパがオススメです☆

季節は冬から春に!
静電気対策にトリートメントを!

オススメのトリートメントメニュー増えました!

・今話題の酸熱トリートメントで扱いやすい髪質に☆ トリートメントなのにくせが伸びる!?
【フュージョントリートメント】
広がってまとまらない、パサつきが気になってツヤが欲しい…縮毛矯正やストレートをやってダメージがすごい…などなど。こんな悩みありますよね!
髪の毛にハリも出るので、軟毛、ダメージ毛、エイジング毛の方に特にオススメ!
ストレートの薬剤でダメージが続いている方やブリーチをしていてストレートができない方など…このトリートメントなら出来ます!ぜひご相談ください😊
(かなりのハイダメージ毛の方、毛髪の状態をみてできない可能性もありますのでご了承ください。)

・コタのトリートメントが10年越しで新登場✨
【プレミーク生オイルトリートメント】
メドウフォーム油配合で熱と相性の良い今流行りのオイルトリートメントです!
ツヤとまとまり、手ざわりのしっとり感は最高です❤️

☆パサつき、乾燥に悩む方必見メニュー☆
80mlのコタアイケア、シャンプートリートメントをプレゼントさせていただきます。
コタのアイケアは口コミサイトで大評判!大原櫻子ちゃん、perfumeも愛用しているシャンプー&トリートメントなんです♪
ソプラでトリートメントもして、サラサラツヤツヤの髪になりましょう!

○引き続き、前髪ストレートor前髪パーマ&前髪カットメニューは好評のため特別価格!
新規の方限定で¥3300でできます!

★男女問わず、どんな年代、どんなスタイルでもOKです♪
カウンセリングはしっかり、丁寧な施術を心がけているため予約は1時間に1人ずつ!予約が重ならない限り、シャンプーやマッサージも私が担当させて頂きます♪
薬剤はダメージの少ないコタを使用★
髪と同じ成分でできているシャンプー剤や、
こだわりの後処理剤で髪のダメージを最小限に抑えながら、色落ちや薬剤の残る臭いを防ぎます!
ブローの仕方、アイロンやコテの使い方、アレンジの仕方なんでも教えます♪

全てのメニューがシャンプー、ブロー込みです!
生トリートメント以外ロング料金なし!
+¥550で簡単なヘアアレンジも♪

お気軽にご連絡ください★

○キッズルームもあります!
お子様連れの方は予約の際にご相談ください(^^)
保育士はいませんので、好きなおもちゃや食べ物などお持ちいただくとお母様もゆっくり出来るかと思います。ご理解をよろしくお願い致します。

HAIR SOPRA所属・市川 莉奈のプロフィール

八王子のドン・キホーテ近くにある美容室、Hair SOPRAのスタイリストです!
minimo限定!どのメニューも初回40%オフです♪髪を綺麗にするお手伝いをさせて下さい(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑

カット、縮毛矯正、カラー
ミディアム、ロング、ボブ
カジュアル、ゆるふわ、エレガント
どんなスタイルでもお任せください♪ カウンセリングはしっかり!似合う髪型、髪色をを一緒に考えてご提案させていただきます☆ 皆様とお話できるのを楽しみにしています!
ファッション、オシャレ大好き、動物大好き、趣味はドライブ

八王子駅
火 定休日
日 定休日
平日10時〜17時、土曜日9時〜17時
日曜日は午前中のみご予約可能な日もございます。ご希望の方はご連絡ください(^^)
キッズスペースあり

八王子市で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

HAIR SOPRA付近の駅の美容室・美容院を探す