当日の御予約OK✨5月20日他すぐ予約対応します!透明感のある【イルミナカラー】【アドミオカラー】✨外国人風ハイライト&グラデーションカラー✨オーガニックカラー✨スタイルチェンジカット✨お任せください

ご覧いただきありがとうございます。

成田市のイオンモールそばの美容室

EARTH成田店の塚本と申します。

✂️度々更新しますのでお気に入り登録していただけると最新のメニューがすぐ分かります。是非お願い致します!

話題のイルミナカラー、アドミオカラー、オーガニックカラーなどの髪への負担を軽減してなお且つ透明感、透け感といった今風のヘアカラーや明るさの調節など!ハイライト、グラデーションもオススメです✨

カットではスタイルチェンジ、毛量、質感調整など!
レディースならボブスタイル、メンズならマッシュスタイルが得意です!

ヘッドスパもご用意させていただいてます!

・根元だけを染めたい
・毛先、表面の褪色が気になる
・トリートメントを試してみたい
など気軽にご相談ください!

メニューがはっきり決まってない場合でも一緒に決めていきましょう!

ミニモ限定価格で対応させていただきます!

宜しくお願い致します!

EARTH 成田店
千葉県成田市ウイング土屋182 (地図
成田市
成田駅 京成成田駅
火 定休日
火曜定休日になります。
Mastercard / Visa / JCB
あり
キッズスペースあり

• ゆゆゆ さんの口コミ

本日はありがとうございました。
    色味や長さを迷っていましたが丁寧なカウンセリングの元、綺麗な色にして頂きました!
    カットもカラーも
    期待以上の仕上がりに満足しています🧸

最後には
    可愛く巻いてセットして下さり、うれしかったです!

ショートにする勇気が出たら是非また切ってもらいたいです◡̈⃝︎

塚本翔平 からの返信

本日はご来店ありがとうございました。

外国人風アッシュカラーがとてもお似合いでした😊
    ご満足いただけて大変嬉しく思います。

ショートにスタイルチェンジする際も是非お任せください!必ず可愛くします!😊

返信日:2019年1月30日
  • ちかもんろーる さんの口コミ

初めて行く美容室でしたがサロンの雰囲気も明るくてとっても素敵な印象でした。席に通されてから施術までの待ち時間が長いなと感じたけど、イメージ通りのカラーに染めて頂けたし、可愛くウェーブとシースルー前髪にスタイリングもして頂けて大満足です☺️💕
    またぜひお願いしたいと思います🥰
    今日はありがとうございました💗

塚本翔平 からの返信

ちかもんろーる様

この度はご来店ありがとうございました。

まずお待たせしてしまったことをお詫び申し上げます。
    次回はよりスムーズに進めていけるよう努めていきます!

仕上がりはトーンダウンして大人っぽくフワッと波巻きがすごくお似合いでした😂

オルチャン系がバッチリハマりますね😎

外ハネボブも絶対似合うし可愛いので!
    是非またお願い致します😊

返信日:2019年5月16日

成田市で他におすすめの美容室・美容院情報