HAIR&MAKE EARTH金山店所属・KSakura

★金山★minimo限定価格で素敵な指先をプロデュース☺︎‼︎

金山駅より徒歩5分⋆。

HAIR&MAKE EARTHのネイリストSakuraです!!
確かな技術と経験で対応させて頂きます。

たくさんのお客様に私SakuraとEARTHネイルを知って頂きたくminimoに掲載しました。
ぜひ一度ご来店ください。
心よりお待ちしております(*˙︶˙*)☆*°

ネイリストからの注意事項

10:00~の受付になります。
オフありの場合その旨をご連絡下さい。
オフありの場合+540円、+30分となります。
☆当日予約もOKです。
☆お会計は現金のみです。
☆表示価格は税別です。

ネイリストのメニュー

ネイリストのプロフィール

HAIR&MAKE EARTH金山店
KSakura

はじめまして、
名駅 HAIR&MAKE EARTHで
ネイリストをしているSakuraです୧⍢⃝︎୨⚑︎゛

ネイルサロン情報

平日.日曜.祝日10:00~
愛知県名古屋市中区正木4-8-7れんが橋ビル1F
金山駅
4.1

ネイリストの口コミ・評判

• 野澤 文菜

2017年01月21日

一週間前にネイルを予約していましたが、お店に着いた際、休みを急遽いただくことになったとドタキャンされました。通常は事前に連絡いただけるものではないのでしょうか?
    また、ドタキャンしたにも関わらず、本人からの謝罪の連絡は1週間経った今でもなしです。呆れて何も言えません。社会人としてどうなのでしょうか?
    交通費を無駄にしただけになりました。ありがとうございました。

• cho-bi

2016年12月19日

リピートです!
    今回はフットをお願いしました!
    急な予約変更にもかかわらず、
    快く対応していただきました(´ー`)

年内にまたハンドをリピートします♡

• みずきてぃー

2016年12月05日

とっても可愛く仕上げて頂きありがとうございます(^-^)
    可愛くて優しいお姉さんと色んなお話ができて楽しかったです!!
    また行きたいと思います!!ありがとうございました!!

• moc@

2016年11月27日

自分は男爪ですが、長さ出ししなくても可愛く変身してくれました。服の糸が付いてしまって、手間取ってでも一生懸命施術してくれました。
    返信も早くて対応が良かったです。

• 柴本侑佳

2016年11月06日

綺麗にネイルして下さってありがとうございます!
    ネイルするときの真剣さが伝わってきました!!
    美容室ということで、カラーしながらネイルもできるらしいので一石二鳥です!
    また行かさせて頂きます!!

• 山崎美里

2016年11月01日

初めてのジェルネイルでしたが分かりやすく優しく教えてくださいました。
    対応もすごく親切で、ネイルも爪を整えてくれるのも思った通りのものでした!!!!
    また来たいと思います!ありがとうございました!

• 近藤綾華

2016年06月03日

めちゃ可愛くて優しいお姉さんで、仕上がりも可愛いし大満足です!!!
    申し込み後の連絡もまめに返してくれて、すごく安心でした\( ¨̮ )/
    すごい話も盛り上がって楽しかったです!ありがとうございました♡♡!!
    周りの方もすごい優しい方でとてもいいサロンでした\( ˆoˆ )/♡

愛知 で他におすすめの ネイルサロン