KSakura (HAIR&MAKE EARTH金山店)
4.1

HAIR&MAKE EARTH金山店所属・KSakuraの口コミ・評判

• 野澤 文菜

1.0

一週間前にネイルを予約していましたが、お店に着いた際、休みを急遽いただくことになったとドタキャンされました。通常は事前に連絡いただけるものではないのでしょうか?
    また、ドタキャンしたにも関わらず、本人からの謝罪の連絡は1週間経った今でもなしです。呆れて何も言えません。社会人としてどうなのでしょうか?
    交通費を無駄にしただけになりました。ありがとうございました。

2017年01月21日
  • cho-bi

リピートです!
    今回はフットをお願いしました!
    急な予約変更にもかかわらず、
    快く対応していただきました(´ー`)

年内にまたハンドをリピートします♡

2016年12月19日
  • みずきてぃー

とっても可愛く仕上げて頂きありがとうございます(^-^)
    可愛くて優しいお姉さんと色んなお話ができて楽しかったです!!
    また行きたいと思います!!ありがとうございました!!

2016年12月05日
  • moc@

3.3

自分は男爪ですが、長さ出ししなくても可愛く変身してくれました。服の糸が付いてしまって、手間取ってでも一生懸命施術してくれました。
    返信も早くて対応が良かったです。

2016年11月27日
  • 柴本侑佳

3.7

綺麗にネイルして下さってありがとうございます!
    ネイルするときの真剣さが伝わってきました!!
    美容室ということで、カラーしながらネイルもできるらしいので一石二鳥です!
    また行かさせて頂きます!!

2016年11月06日
  • 山崎美里

初めてのジェルネイルでしたが分かりやすく優しく教えてくださいました。
    対応もすごく親切で、ネイルも爪を整えてくれるのも思った通りのものでした!!!!
    また来たいと思います!ありがとうございました!

2016年11月01日
  • 近藤綾華

めちゃ可愛くて優しいお姉さんで、仕上がりも可愛いし大満足です!!!
    申し込み後の連絡もまめに返してくれて、すごく安心でした\( ¨̮ )/
    すごい話も盛り上がって楽しかったです!ありがとうございました♡♡!!
    周りの方もすごい優しい方でとてもいいサロンでした\( ˆoˆ )/♡

2016年06月03日