まだ間に合う!明日予約できる美容室
Ealo押上 Erieの掲載
Ealo押上 Erieのプロフィール画像
Eyelash Salon Ealo アイラッシュサロンエアロ Ealo押上 Erie

錦糸町駅15分 / 押上駅2分 / とうきょうスカイツリー駅5分 / 本所吾妻橋駅10分 / 曳舟駅15分 / 京成曳舟駅20分

Ealo押上 Erieの口コミ

• るるさんの口コミ

丁寧で可愛くしていただき大満足です!

• みかりんさんの口コミ

2度3度時間を変更したのに感じよくやり取りをして頂きありがとうございます。
    まず施術が早過ぎてびっくりしました。
    こんな早い方は今までいらっしゃらず。。
    自まつげ目頭は短いのは分かってますが
    全然付いてません。そして付け方がどうなのか
    私に合わないのかずっと目頭がチクチクします。
    いつも他のサロンで少しずつ長さを変えてるからか、
    目尻長めの垂れ目をお願いしましたが
    2種類の長さでと押し切られ
    全く目尻長めの垂れ目にはなっていません。
    手早くスマートにされるのは良いですが
    長年マツエクをしてる私から言わせてもらうと
    もう少し寄り添って貰いたいのと
    施術の説明やお客さんの要望に寄り添うなど
    した方が良いと思います。頑張って下さい。

• なさんの口コミ

とても早く丁寧に施術していただきました!

• さくさんの口コミ

手早くやっていただき、感謝です。綺麗に仕上がってます。
    またよろしくお願いします^ ^

• 狩野美帆さんの口コミ

施術はとても手際良く早いです。
    仕上がりもとても綺麗です。

• りほさんの口コミ

+1000円でフラットラッシュにしました。
    違和感なく友達にも褒めてもらえました。
    あまり長さや種類も分からなかったのですが丁寧に教えて下さり、提案して下さったおかげです。

手際良く施術していただいて良かったです!

• あきさんの口コミ

非常に早く丁寧で大満足です。またお願いします。

• miさんの口コミ

施術から1週間経ちましたのでレビューさせていただきます。

以前他のお店でフラットラッシュにした時はとても持ちがよかったので変更していただいたのですが…初日から左目だけぽろぽろ取れる。1日最低1本、多い時は2~3本。
    右目も数本取れました。明らかに左右で差がある状態です。

それと、目をギュッと瞑ると瞼がチクチクしました。
    エクステがまつ毛の生え際に刺さってたのかもしれません。今まではそんなこと無かったので不安でした。(現在はその症状はありません)

施術はとても早く、仕上がりは良かったのでとても残念です。
    私の目との相性が悪かったのかなぁ…

当日予約限定のクーポンで予約したのに施術前の態度があまり良くなく、施術後次回以降の料金説明の時に施術前とは違い、声のトーンも高くなり明るい感じで説明されました。
    私の前に他のお客様がいらっしゃったので、忙しかったのかもしれませんが…料金説明も施術前と同じ態度であれば気にならなかったのに…と思いました。

想像していたよりも料金が高かった(カラー変更に料金がかかると思ってなかった)し、態度もあんまりなのでリピートは無いです。

• ゆかさんの口コミ

久しぶりのまつエクでどうしようか悩んでしまいましたが、細かく教えてくださりスムーズに決めることができました!
    施術も手際が良くあっという間に終わり、仕上がりも綺麗でした😋
    ありがとうございました✨

• anyakayaさんの口コミ

仕上がりに大満足です!
    イメージ通りのデザインにしてもらえるました。
    さらには、短時間で済むのが時間の無い私には、本当に大助かり♥

• みほさんの口コミ

今回も手際良く仕上げていただきました。

• みほさんの口コミ

施術が早くてスムーズでした。
    接客とコスパも素晴らしく満足でした。

• きいさんの口コミ

当日予約でしたが、スムーズに対応頂きました✨
    場所も分かりやすい場所で、迷わずに辿り着けました!
    これまでのマツエクでちょっと満足出来なかった点とかをお話しすると、要望を汲み取ってくれて、いい感じに仕上げて頂きました!
    スタッフさんも気さくな方で、しかもスピーディに対応していただき、大満足です🥰
    定期的に伺わせて頂きます🌟

• ママさんの口コミ

レビューにあるように、スピード◎デザインに悩んでるところも、相談にのってくれました!また行きます

• 麗花さんの口コミ

満足!

• ぬぅさんの口コミ

今まで5店舗ほどで施術してもらったことがあり、目がしみたり、施術時間が長くて頭が痛くなったり、周りがガヤガヤうるさかったり…などは当たり前だと思って諦めていました。
    しかしこのお店は全く目がしみない、施術時間は今までの半分程で終わり、仕上がりも綺麗で感動しました!一対一だったので周りを気にする必要もないし、楽しくお話をしながら施術してもらったのも初めてでした。
    良いお店に出会えて良かったです。ありがとうございました。

• もえさんの口コミ

ミニモでのやり取り、施術中の会話、とても親切で楽しい時間でした。仕上がりもとても好みだったのですが、まだ、1週間経っていないのですが半分ほど取れてしまいました…
    もともとまつパが影響してるのかなとも思いましたが、自まつげは抜けていないので、マツエクだけ取れてしまいました。美容液やケアもきちんと行っているのにかなり早いなと思いました。

• やまさんの口コミ

とにかく施術が速くて助かっています!いつもありがとうございます。

すごく早く仕上げてくれました。
    なかなかもちも良いので嬉しいですが、
    オフなど凄く怖かったです…。
    ピンセットを顔の近くでガンガンされたり、
    グッとまつ毛を引っ張られて少し痛かったりしたのが残念でした。
    施術も早さがかなり重視されていたので、
    とにかく早く仕上げたい!という方にはかなりオススメです。
    仕上がりは綺麗でもちも良いです!!

墨田区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash Salon Ealo付近の駅のマツエクサロンを探す