Ealo錦糸町 Erieの掲載
Ealo錦糸町 Erieのプロフィール画像

Eyelash Salon Ealo アイラッシュサロン エアロ Ealo錦糸町 Erie

錦糸町駅3分 / 住吉駅15分 / 亀戸駅15分 / 押上駅15分

Ealo錦糸町 Erieのメニュー

Ealo錦糸町 Erieのフォト

Ealo錦糸町 Erieの口コミ

tommyさんの口コミ

本日2回目の来店でした!ありがとうございました!
    1回目も2回目もとても丁寧な施術と満足の仕上がりでした☆無駄な時間がなく、短時間で高い技術を受けられるのでとても安心してお願いできます!
    1回目はカラーマツエクを混ぜて自然な仕上がり希望でお願いしとても良く、本日はブラックのみでも毛質や長さや付け方の調整で自然な仕上がりにできると話をしていただいていたので、試しにお願いしてみたのですが本当にその通りでした!!やってみて良かったです☆
    カラーマツエクの色々なカラーの提案もしていただいているので、次回か夏に向けてはまた違ったデザインでお願いしたいです꒰*´∀`*꒱
    今後もよろしくお願いします*°

施術をし終わり買い物している時に鏡をパッとみるともう落ちていました。
    左右にも差があり残念です。

• みどりさんの口コミ

アロマはとてもリラックスして体がポカポカになりました。

Ealo錦糸町 Erieのアピールポイント

当日🆗4/16.17.18🈳❣️【錦糸町北口徒歩3分】セーブル¥3000~💰付放¥5000~💰スピード施術!カラエク豊富♡LEDエクステ導入店!短時間でキレイを⸝⸝⸝

ご覧頂きありがとうございます♪
アイリストのEri.Nです.。*✩
Instagram @ealo_lash_kinsicho

素材にこだわった高級セーブルのみを使用‪⸜‪‪‪‪‪︎❤︎‪︎⸝‬‪‪
確かな技術で理想の目元を叶えます!
1:1の貸切プライベートサロンですので
安心してお越しください⸝⸝⸝♡
お子様連れ歓迎会( ᐛ👐)✨
※事前にご連絡ください🙇‍♂️

★゜・。。・゜゜・。。・゜☆゜・。。・゜゜・。。・゜★

◇おすすめメニュー◇
【新規】セーブル60分付け放題 5000円
【新規】セーブル100本 3500円
【新規】学生限定セーブル80本 2500円
【新規】3Dボリュームラッシュ300本 6250円
【新規】フラットラッシュ100本 4500円

★゜・。。・゜゜・。。・゜☆゜・。。・゜゜・。。・゜★

まつげエクステでアイメイクの時間を大幅に短縮♪
忙しい方にもオススメです❣️

お客様のご来店を
心よりお待ちしています・*♡

Ealo錦糸町 Erieのプロフィール

.。*✩*.゚。:+.。*✩*.゚。:+.。*✩*.゚。:+.。

アイリストのErieです♪

まつげエクステで理想の目元を
叶えるお手伝いをさせて頂きます.。*✩

ご予約をお待ちしています(*˘͈ ᵕ˘͈).*・゚

マツエク、フラットラッシュ、カラーマツエク、下まつげ、まつげデザイン提案、まつげスピード施術
ナチュラル、ニュアンス、クール、グラマラス
スピード施術が得意です🚀💨お昼休みにリペアに来る方も……☺️ご予約前にメッセージでの相談もお気軽にどうぞ💌💭
息子とディズニー🐭🏰、cafe巡り☕️、ドラマ、映画鑑賞👀🍿*゜、錦糸町グルメ探検🍴😋
管理美容師

Eyelash Salon Ealoの詳細情報

東京都墨田区錦糸3-7-11 メゾンドファミール604 (地図

JR錦糸町北口/半蔵門線錦糸町A3出口から徒歩3分。ローソン錦糸町北口店の上のマンションです。

錦糸町駅

PayPay / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / 楽天Edy

墨田区で他におすすめのマツエクサロン一覧

Eyelash Salon Ealo付近の駅のマツエクサロンを探す