SHURI❤️‍🔥 中/韓mix ♡の掲載

SHURI❤️‍🔥 中/韓mix ♡のフォト

SHURI❤️‍🔥 中/韓mix ♡の動画

SHURI❤️‍🔥 中/韓mix ♡の口コミ

• 杏菜さんの口コミ

職場で髪質めちゃくちゃ褒められました😊
    丁寧に施術して下さりありがとうございました!
    また機会があったらお願いします🙏🙏

• arisaさんの口コミ

メッセージのやりとりから丁寧に対応して下さり、前髪、後れ毛カットも時間をかけて丁寧に調整して切ってくださりました。インナーエクステもとっても可愛い仕上がりです♥️

• まりむんさんの口コミ

久しぶりのエクステだったんですけど、ナチュラルで髪にも馴染んでて、とっても可愛く仕上げてもらいました💖💖接客も丁寧で話してて楽しかったです🤍

SHURI❤️‍🔥 中/韓mix ♡のアピールポイント

💖当日予約OK💖🉐最高級シールエクステ1枚310円~‼️流行トレンドhair🍒🇰🇷インフルエンサー担当👱🏼‍♀️❤️‍🔥有名モデルや芸能人が使用しているものを取り扱っています💖

❤️🤍ご覧いただきありがとうございます🤍❤️

スタイリストのSHURI です❕❕🍒🎱
自分ウケhair💖
こだわりたっぷりな特別なhairをご提供します👱🏼‍♀️❤️‍🔥

🫧“お家でも簡単に盛れるスタイリング”🫧教えます💕💖

【💖🧴シールエクステについて🧴💖】

XENAのシールエクステは芸能人の方や、モデルさんも使用している最高級のものを取り扱っています🔥

付けている間ずっとサラサラです🥺🌟
また、エクステとバレにくく、ナチュラルに付けられます🙏🏻❤️‍🔥

✂️長さ48cm
(目安として最大でおへそくらいまで長さを出すことができます❕)

髪型によっては、髪の長さは変えず、地毛と馴染みをよくさせる為の馴染ませカット(¥4400)をご提案させていただく場合がございます🤍👩🏼✂︎

🌟🎱エクステ初めての方でも分かりやすい‼️⬇️
お手入れ方法など1から説明させていただきますので安心してください💖

付け位置こだわりあります🥺💖
地毛のお悩みやエクステについてのお悩み、解決します🤍👱🏼‍♀️💖
是非一度お任せください‼️👱🏼‍♀️❤️‍🔥🆗

🎱❤️‍🔥Instagram❤️‍🔥🎱

oshurichannn
🔼style写真など沢山載せているので是非Checkして見てださい🌙

🆙メニューの組み合わせも可能です💖

☑️ダブルカラー+エクステ
☑️カラー+トリートメント

など❣️*追加のメニューがある場合*はメッセージ💌
をお願い致します💕

【盛れる💖顔まわりcut✂︎】前髪顔周り、産毛cut(¥1800)はメッセージにて追加🆗❤️‍🔥

右上の♡ボタンを押していただくとメッセージのやり取りも可能になりますので、ご相談だけでもどうぞ🌙💕

🧼🥣1 colorで叶える透明感カラー🥣🧼
から
🌈彩度抜群のダブルカラーまで🌈

【💎設備💎】

💟充電器(iPhone/Android)
💟WiFi
💟ドリンク

🤍🤍

SHURI❤️‍🔥 中/韓mix ♡のプロフィール

こんにちは❕💗
カラーリストのSHURI です🤍

韓国風style、ワンホン、個性派ストリートファッションに馴染むハイトーンが好きです💖

ヘアセットやヘアケアなど何でも聞いてください❕❕❤️‍🔥

一人一人のfashion👗やmake💄バランスでヘアを似合わせま👱🏼‍♀️💕

スタイル提案、ブリーチ、カラー
ストリート、外国人風、個性派
❤️‍🔥学生証提示で高校生以下学割クーポンが超お得❤️‍🔥 カラーが通常料金から40%OFF❣️ ⚠営業中の場合返信が送れる場合がありますのでご了承下さい。 万が一ホットペッパーのご予約とかぶってしまった場合にはホットペッパーのご予約を優先とさせていただきますがご了承くださいませ。
instagram、fashion、shopping、Netflix、海外ドラマ

XENA 渋谷本店の詳細情報

XENA 渋谷本店の内観・外観1

XENA 渋谷本店の内観・外観2

東京都渋谷区神南1-13-15 S-GlanzSHIBUYA BLD. 4F (地図

渋谷駅7分 / 明治神宮前駅10分

JRでお越しの方はハチ公口を、地下鉄でお越しの方は7番出口から出て下さい。109-2の道を進むと、タワーレコードがございます。そのまま直進し、左手にニトリが見えますのでニトリ側に渡り、そのまま直進して下さい。消防署の手前を左に曲がり、坂を登ると左手に看板がございます。ファミリーマート隣のビルです。入り口から入りエレベーターで4Fまでお上り下さい。

渋谷駅

PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / LINE Pay / メルペイ / QUICPay / iD / 交通系IC

XENA 渋谷本店付近の駅の美容室・美容院を探す