S.SWEET officialの掲載
S.SWEET officialのプロフィール画像
S SWEET 四条河原町店 エス スウィート シジョウカワラマチテン S.SWEET official

京都河原町駅1分 / 祇園四条駅1分 / 三条駅5分 / 三条京阪駅6分

S.SWEET officialの口コミ

4.3

まゆ🌸さんの口コミ

カットとカラーをして頂きました✨
    2回ブリーチ入れた方が良いというアドバイスを頂いたのですが、自分の我儘で1回で収めたいという要望に答えてくれました。
    1回のブリーチにも関わらず、とても明るくて可愛いピンク色を入れてもらいました> <
    カットもとても上手です!

あまり人と話す事が得意ではないので、
    静かに過ごしたいという要望を通してくれました!

minimoでは要望を伝えただけのやり取りでしたが、返信が直ぐに来ました!
    ありがとうございます٩( ´ω` )و

• ゆかさんの口コミ

美容院、難民の私を救って下さいました!!
    色々行きすぎてバレイヤージュの履歴が大変な事になってるにもかかわらず思い通りに仕上げて下さいました😍
    また利用したいです🙆‍♀️
    髪の毛も丁寧に施術して下さり接客も親切でした❤️
    ありがとうございました💛💜

• 萌々さんの口コミ

いつも緊張するのでアプリからの予約になって申し訳ないです、、今回も素敵に仕上げて頂きました!

• こさんの口コミ

まんぞくです!ありがとうございました!

• aikaさんの口コミ

かずまさん
    とても腕が良く、思った通りのカラーにしてくれました!
    知識も豊富で安心して任せることができました。
    ハイトーンや、いろんなカラーに挑戦してみたいひとに
    おすすめです。今後ともお願いします!

• ねこさんの口コミ

雰囲気よかった!
    スタッフみんな楽しそうで
    カラーがほんとに上手い!!

ありがとございました!!

• haruさんの口コミ

レインボーカラーをお願いし、全部で9色入れていただきました。
    配色や入れる位置など
    とても丁寧にカウセリングしていただき
    大満足の仕上がりです!!💃🏻✨
    いつもギリギリまで悩んでしまいますが
    提案してくださるデザインもとても素敵で
    安心してお任せできます🫶

またお願いいたします🙌

• りのさんの口コミ

カウンセリングの段階から
    髪の悩みをしっかり聞いてくれて
    それに合わせていくつか提案していだたけたので、不安もなく任せられました!

お話も楽しく、施術も丁寧で良かったです!
    仕上がりもすごく気に入ってます♪

また次もお願いします!

• ももかさんの口コミ

なんだか無愛想で、施術もよく言えば手際が良いが悪く言えば雑。わざわざまた行きたいとは思わない。仕上がりも、思っていたよりも明るすぎて気にいるものではなかった。

• ゲンさんの口コミ

事前にミニモでのメッセージのやり取りがスムーズにいかず、その時点で不安になりました。
    そして施術では、ブリーチをした際に痛みがありましたが、我慢できたのでしていました。その後美容院を出た後、ブリーチの際に痛かった部分がまだ痛いと思い、鏡で見てみると額の生え際付近に火傷の痕のようなものが10円玉のサイズくらいでできていたり、その他ポツポツと同様のものができていました。
    その後電話をして返金をお願いしたらできないと言われました。
    皮膚科に行った治療費なら補償できると言われました。ですが、ミニモのページには施術後の返金対応は行っていない等の記載はありませんでした。その為、その事を伝えると担当して貰った方が電話した際にいなかったため明日掛け直すと言われたので待っていましたが、次の日に掛かってきませんでした。それから3日待っても掛かってこなかったので掛け直したら、今日中に掛け直すと言われました。今度こそ担当の方とお話ができるのかと思えば、担当の方が電話できないとのことで初めから電話で対応してくださっている同じ方に改めてお話を聞くことになりました。ですが結果は変わらず皮膚科の治療費しか保証していただけないみたいでした。謝罪も貰えず、ただ高いお金を払った挙句火傷のようなものが痛くて瘡蓋になっただけでとても不快です。周辺の髪もそこだけ傷んでいるように感じました。
    ありがとうございました。もう行きません。

• sさんの口コミ

【施術受ける方注意です!是非読んでください】
    ブリーチ、カラーを行いましたが、
    ブリーチ剤は水分量が多いのか顔に液が垂れてくるわ、
    ハケで塗ってる最中は首や顔にベットリ髪の毛付くわで最悪でした。
    今まで施術で腫れたことなかったけど
    顔や首が腫れ上がり、怖くなってブリーチの時間を置くことなく流してもらったので、もちろん全然浸透せず
    思った髪色にもならなかったのに
    返金対応やサービス、おまけに謝罪すらなくです。
    (実際施術中に腫れて来て、美容師はわかっているのに
    腫れやすいんですね〜の一言でした)

実際友達も同じような被害を受けていたことを後日知り、
    今回たまたま私の皮膚と合わないという訳ではない事実があります。
    もちろん技術等は美容師にもよるとは思いますが
    さすがに謝罪はお店全体の責任だと思います。

施術してくれた美容師さんの免許の有無が気になるほど
    最悪な施術でした。
    (まず顔にべっとりカラー剤を付けながら施術されたのが初めてすぎて引いてます。)
    安く施術を受けているから適当でいいという訳では無いと思います。

弁護士に相談したところ、施術中の動画など証拠写真が撮れなかったため損害賠償請求は厳しいみたいですが
    正直、裁判沙汰でも過言ではない程の腫れだったので
    このクチコミが皆さんの目に止まりますように。
    民事事件として、個人を守る/助ける法律が少ないので
    みなさん気を付けてください。

美容院でこんな被害を受け、腹立ったのは人生始めてです。
    このような被害が今後なくなりますように。

• Yukaさんの口コミ

今日は忙しい中ありがとうございました。
    髪色めちゃくちゃ可愛くて最高です!

• なとこさんの口コミ

超可愛い色にしてもらいました!!!ありがとうございます♡

• 琉生愛さんの口コミ

店員さんも程よく喋ってくれて居心地が良かった👩🏽‍❤️‍👩🏽値段がもとより上がったけど綺麗なカラーにしてくれました🫶🏾ありがとうございました💞また次の長期休みでも染めれたらいいなと思ってるのでその時はよろしくお願いします🙌🏾

12:00くらいからお客さんがびっくりするくらい多くなってくるから朝いちの人がいない時に行けてよかった!

• もかさんの口コミ

とても綺麗な色にしていただきました!
    施術もスピーディーで話しやすく色々教えていただきありがとうございました!

人生初めて超満足して美容室から帰れました🥹
    めちゃくちゃイケてるお姉さんありがとうございました!♡

• mnrさんの口コミ

丁寧に相談しながら施術して貰えて良かったです☺️
    美容院に対するトラウマはなくなりました!笑
    とても美人でお話も楽しくて、もちろん仕上がりは満足です💓
    これからもよろしくお願い致します🍀*゜

• 🌷さんの口コミ

初めて利用したのですが、入店してすぐ目が合っているにも関わらず挨拶も案内もせず、スタッフは無視して作業を進めていました…。
    そのため10分くらい座って待っていたら案内してもらえましたが、素っ気ない対応には驚きました。

また三階なのに窓が一つもないので、カラー材の匂いがサロン中に充満しており気分が悪くなりました。
    カラーの際も何分置いておくのかも話してくれないのでこっちから何分かかるか最初に聞いておく必要があり、気配りがないなと感じました。シャワーの際にも顔に掛けておく布もただのティッシュを適当に折ったものなので、シャンプー中ズレてきて何回も直しての繰り返しで正直不快でした。
    仕上がりは写真通りにしていただけたのですが、
    全体的に接客の対応の仕方が本当に店なのかと疑いました…
    非常に残念に思いました。

• Misakiさんの口コミ

担当の方が年齢も近くとても話しやすかったです!髪のダメージとか色々考えてカラーの提案もしてくれてとても良かったです!!

• naokiさんの口コミ

3年間通いました。しっかり話し合って施術してくれるのでとても良かったです。もっと早くから出会いたかったです!
    大変お世話になりました😊😊😊

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

S SWEET 四条河原町店付近の駅の美容室・美容院を探す