S.SWEET officialの掲載
S.SWEET officialのプロフィール画像

S SWEET 四条河原町店 エス スウィート シジョウカワラマチテン S.SWEET official

京都河原町駅1分 / 祇園四条駅1分 / 三条駅5分 / 三条京阪駅6分

S.SWEET officialのメニュー

S.SWEET officialのフォト

S.SWEET officialの口コミ

4.3

まゆ🌸さんの口コミ

カットとカラーをして頂きました✨
    2回ブリーチ入れた方が良いというアドバイスを頂いたのですが、自分の我儘で1回で収めたいという要望に答えてくれました。
    1回のブリーチにも関わらず、とても明るくて可愛いピンク色を入れてもらいました> <
    カットもとても上手です!

あまり人と話す事が得意ではないので、
    静かに過ごしたいという要望を通してくれました!

minimoでは要望を伝えただけのやり取りでしたが、返信が直ぐに来ました!
    ありがとうございます٩( ´ω` )و

• ゆかさんの口コミ

美容院、難民の私を救って下さいました!!
    色々行きすぎてバレイヤージュの履歴が大変な事になってるにもかかわらず思い通りに仕上げて下さいました😍
    また利用したいです🙆‍♀️
    髪の毛も丁寧に施術して下さり接客も親切でした❤️
    ありがとうございました💛💜

• 萌々さんの口コミ

いつも緊張するのでアプリからの予約になって申し訳ないです、、今回も素敵に仕上げて頂きました!

S.SWEET officialのアピールポイント

【♡カラー特化♡】カラー技術大得意💕話題の超音波アイロンでうる艶ハイトーン💕ナチュラルカラーも是非💕色んなスタイルを載せているのでスナップフォトもご覧下さい💕

多数掲載の中 ご閲覧頂きありがとうございます!!
河原町にある、カラー特化型美容室 S.SWEETです!!

🍀河原町エリア 令和3年4月OPEN🍀

メッセージのやり取りがスムーズに出来るようになるため、お気に入りの登録をよろしくお願いします🙇‍♂️
右上の♡をポチッと、これで完了です🙌

🎀 リーズナブルかつハイクオリティで学生さんに大人気♡

🎀様々なカラー(ブリーチ、デザイン、外国人風など)に柔軟に対応♡

🎀髪の毛を労る最高ランクのヘアケア♡

🎀価格.立地が通いやすく内装も可愛いのでリピートしちゃう♡

ハイトーンのお客様が大半を占めておりますが、もちろんブリーチなしでご来店頂くお客様も多数いらっしゃいます👌

当店はブリーチワークにかなりこだわっております。

今までのカラー履歴 ダメージ具合 抜けやすさなど、

100人いたら100人違います。

場合によっては長時間かかる可能性もございますので、時間には余裕を持ってご来店頂くようお願い致します🙇‍♂️
(クーポン記載の時間はあくまで目安です)

当店はケアブリーチやプレックス剤、前処理などケアにも力を入れております🌟
メニューには記載されてないものもあるので気兼ねなくお尋ねください🌟

※強制縮毛 強めパーマなどの履歴があるお客様はブリーチをお断りさせていただく場合もございますのでご了承ください🙇‍♂️

✳︎前もってご覧になられてからご来店ください

⚠️15分以上遅れられる場合
場合によってはこちらから
キャンセルさせて頂くこともあります。
事前にご連絡下さい。
営業状況によっては少しの遅れでもご案内出来なくなる場合がございます。

⚠️やむをえない事情以外の当日キャンセル、無断キャンセルは
他のお客様に迷惑なので、受けつけません。
一度でも連絡なしのキャンセルをした方はもう受付ません。
事前に必ず電話して下さい。
責任をもってご来店してくださる方のみご予約お願いします。
ご新規様で、悪質なキャンセルのみキャンセル料を頂きます。

⚠️営業時間外にご予約いただく際、別経路からのご予約との兼ね合いでご案内が難しくなる場合がございます。
夜間、早朝のご予約の場合は予約確定後に御手数ですがメッセージでのご確認を宜しくお願い致します。

* こちらもご覧ください

❣️別のスタッフが担当する場合もあります。御指名があれば
【◯◯指名】とメッセージをお願いします。指名料はかかりません。

❣️2回目以降もクーポンはご利用できます。

❣️ブリーチを使ったメニューが得意分野になります。ハイトーン専門ではありません。

❣️アシスタントの練習モデルではありませんのでご安心ください

❣️全てシャンプーブロー込みのお値段になります。
コテ巻き仕上げも無料です。

❣️ロング料金はご来店時の長さになります。
またくくれる長さから+1000となります

・ブリーチでキレイな色になりたい
・赤み、黄色味が気になる
・色落ちが早い 色落ちしてもキレイでいたい
・髪が傷んでるからサラサラにしたい
・美容室がいつもつまらなくて退屈
是非一度お任せください。

お客様の人生を、髪の毛を通して華やかなものにさせて頂きます。
是非1度、S.SWEETにご来店下さいませ。

S.SWEET officialのプロフィール

S.SWEET official
カラー得意なスタッフが多数在籍しております😊

ブリーチ、ダブルカラー、カラー
ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル、キュート、派手系
ナチュラルな清楚系スタイル〜個性的な派手髪まで どんなヘアスタイルでもお任せ下さい💍
店長

S SWEET 四条河原町店の詳細情報

京都府京都市下京区四条通小橋西入真町88 ユーイットゥ池善ビル3F (地図

阪急京都線河原町駅の【東改札口を出ます】【2番出口】から地上に出てすぐ右のビルのユーイットゥ池善ビルの3階になります。S.SWEET【河原町】

祇園四条駅

京都市下京区で他におすすめの美容室・美容院一覧

京都府で他におすすめの美容室・美容院一覧

S SWEET 四条河原町店付近の駅の美容室・美容院を探す