ヘアメイクパッセージマリーナ所属・小泉夏織

4月も!無料カットモデルさん大大募集中( ´ ▽ ` )ノ❤

カットモデルさん募集中です!

時間 は20時30分から始めたいので、10分前には御来店宜しくお願い致します。

平日のみの募集になります!
月曜日は、定休日の為お休みさせていただきます。

すぐ予約にすることがありますが、ご連絡いただき返信をしてからの確定とさせていただきます!
また、すぐ予約以外の日にちも受け付けますので、ご連絡ください!

スタイルなど決まりはございません。
モデルさんの要望を聞き、カットさせていただきます!

カットのみで、今回は宜しくお願い致します。
簡単なシャンプーだけさせていただきます。

一度、ご来店された方も大歓迎です!

高校生不可

お気に入り登録をされていないとメッセージが、返せませんので、お気に入り登録宜しくお願い致します。

お店の前に自転車など停められないので近くの駐輪場をご利用下さい。
当日のキャンセルなどない方。
予めご了承ください。

ヘアメイクパッセージマリーナ 小泉夏織

アシスタント歴3年

初めまして!

東京都府中市にある、ヘアメイクパッセージマリーナ店アシスタントの小泉です。

カットモデルさん募集しています!
時間は営業終わりの20時30分からです。
スタイルなどの決まりはありません!

月曜日と土日祝日以外でお願いします!

モデルさんとしっかりカウンセリングをさせていただき、モデルさんに似合ったカットができるよう頑張ります!

すぐ予約を載せていますが、お返事返してからの確定にしていただきますので、予めご了承ください。

宜しくお願い致します!

20時30分月曜日土日祝日以外。
東京都府中市宮町2-16-1
府中・調布・分倍河原
府中 府中本町 東府中
90%〜

• りょーへい

2017年03月17日

かなり丁寧にカウンセリングしてくれました!仕上がりも、もちろん大満足です✨✨話もつきませんでしたし、お店で流れてる音楽もかなりいいですよみなさんにもオススメの美容師さんですので、ぜひ、お訪ねしてみてください(^^)

• りょう

2017年03月14日

ざっくりとしたお願いにも丁寧に応えて頂きました!

とても有意義でした!

• みゆ

2017年02月15日

髪がとても綺麗になりました^ ^

• まっきー

2017年01月22日

素早く予約対応していただけました!

丁寧にカウンセリングしてくださって、きれいに思ったようにカットしてもらえて、とても嬉しいです✨
    指導者の方のチェックも丁寧にしてくださいました。
    ありがとうございました♫

• なっつ

2016年11月26日

いろんな事を考慮してカットして貰ったのは初めてです。
    とても丁寧で、綺麗な仕上がりになりました!
    本当に有難う御座います!
    お店の雰囲気もとっても良く、ぜひまたお伺いしたいなと思いました。

• noguz0

2016年11月13日

とても丁寧かつ迅速にカットしていただきました!
    伸びてきたときのことまで考えて対応してくださって嬉しかったです♪
    とっても応援したい美容師さんです^ ^

• まり

2016年10月26日

お店の雰囲気も、カットもとてもよかったです!
    思っていたよりいいヘアスタイルになって、とても満足しております。
    小泉さんと、一緒についてて下さった方に本当に感謝です!
    また伺いたくなる、そんなお店でした。

• mipo

2016年09月06日

初めてのカットモデル体験で緊張していましたが、お店の雰囲気が良く、小泉さんの丁寧なカットと一緒についてくださった方の仕上げで、思っていた髪型になりました。これを機会によらせていただきたいと思いました。オススメです♪

※現在予約を受け付けておりません