〔⭐️当日予約ok〕圧倒的ツヤ感☘️梅雨時期オススメ艶髪ストレート(縮毛矯正)いままでとは違います!乾かしただけでツヤとまとまり🌟🌟ぜひご相談だけでもお待ちしてます🌟

田柄hair&spa an contour の
スタイリスト
圧倒的ツヤ感の
縮毛矯正が得意な
スズキヒカルです🌟

ご覧頂きありがとうございます!

まず右上のお気に入り❤️ボタンを押していただくとご案内やご連絡がスムーズになりますのでよろしくお願いします!

⭐️たくさんのお客様に知っていただくため、
“ミニモ限定の特別価格”でご案内させていただきます!⭐️

受付時間
《月・水》10:00〜20:30
《木・金》10:00〜19:00
《土日祝》09:00〜18:00

✴︎当日予約大歓迎!
✴︎気になった際はお気に入り登録からメッセージお願いします^ ^
✴︎カラーのみは別途シャンプーブロー代金¥1080いただいておりますm(__)m

貴重なお時間の中、閲覧ありがとうございます☆彡

*注意事項*
当日のキャンセルは出来るだけお控えください。

ミニモ特別価格で50〜70%のお値段でさせて頂きます!!

お客様それぞれのライフスタイルにあった髪型を提案させて頂き、普段からの生活がより一層楽しくなるようにサポートさせて頂きます!

(艶髪ストレート)

普通の縮毛とはちがい
アイロンは使わず施術します
ツヤ感は他店では真似できません

《CUT》
再現性の高いカットを提案させて頂きます。
人それぞれの骨格ライフスタイルにあったヘアスタイルに!!是非一度ご相談下さい☆

《COLOR》
赤み除去の外国人風カラー!
今流行りのハイライトカラー!
カラー得意です!お任せください!

お客様の普段のお悩みや髪以外などの相談も聞きながら楽しく心地がよい空間作りを心がけています!!

色々なお客様のご相談、プライベートの話し、趣味など一緒に楽しみながら過ごさせて頂きたいと思います☆

髪質やダメージのご相談も色々として頂けたらお客様と寄り添いながら一緒に解決したいと思っております!

サロン名 hair&spa an contour

場所 東京都練馬区田柄2-50-7-2F

hair&spa an contour
東京都練馬区田柄2-50-72F (地図
地下鉄赤塚駅、赤塚駅、成増駅、地下鉄成増駅、志木駅、和光市駅、池袋駅、志木駅
火 定休日

• 桃香 さんの口コミ

アッシュ綺麗に入れていただきました♫
    明るくて面白かったです(^ ^)
    対応も丁寧な方でした!

• 圭美 さんの口コミ

良かったです。
    またお世話になりたいと思います。

東京で他におすすめの美容室・美容院情報