hair&spa an contour所属・鈴木輝の口コミ

• 桃香 さんの口コミ

アッシュ綺麗に入れていただきました♫
    明るくて面白かったです(^ ^)
    対応も丁寧な方でした!

• 圭美 さんの口コミ

良かったです。
    またお世話になりたいと思います。

• よし さんの口コミ

3.3

先日はありがとうございました。楽しげな雰囲気でリラックスして施術を受けることができました。ですが少し気になる点があったので、、

カット+外国人風カラー+ミルボントリートメントで5400円のメニューで予約しました。
    施術中トリートメントして頂いたのか分からず、シャンプー中にしたのかなとか勝手に思ってその場で聞かなかったのがだめだったのですが、後々見たらレシートに、カット2700円+カラー2700円のみで5400円、とトリートメント表記無しで値段はそのままだったので、あれ?となりました。やはりトリートメントはされていなかったのでしょうか。?カラーはブリーチ無しでした。カラーは少なくともダメージを伴うと思いトリートメント込のメニューで探していたのに意味なかったのかなと少し残念です、、
    カラーはブリーチ無しで外国人風カラーとなっていて楽しみでしたが可もなく不可もなく普通の茶髪になりました。

• 咲月 さんの口コミ

店員さんもみんな優しくて丁寧ですごくよかったです!!
    カラーもお願いした通りにしてもらって、髪の毛もめっちゃ少なくしてもらってほんとに助かりました😂

• こば さんの口コミ

2.7

髪の毛を洗った後のタオルが臭かったせいか、ドライヤーの送風で生乾き臭がして気持ち悪くなった。
    喋っている言葉が多々聞き取りにくく、語尾に鼻で笑うような癖があり嫌だった。
    紹介ページを見て、短いスタイルは得意なのかと思ったが、カットもイマイチで母には酷評された。
    カラーは頻繁にお手入れできない身としてはいい色味だった。
    白いセーターに細かい毛がたくさん入り込んでおり、家の中に細かい毛がたくさん落ちていたり、セーターから髪の毛をとるのに大変苦労した。本当に家に帰ってからも嫌な気分が継続した。産前から美容室に行っておらず、かなり久々の美容室で楽しみにしていたけど、終わって見るとがっかりな点が多くて残念。引っ越してきて新しく通える美容室を探していたけど、もうここは二度と行きたくない。

• はる さんの口コミ

前日の予約でしたがスムーズに対応していただきました。仕上がりも満足です。

• なみ さんの口コミ

また、よろしくお願いします。

• なみ さんの口コミ

ひさびさのショートカットで不安でしたが、希望通りにしていただいて、満足です。
    また、お願いします。

• 高崎あゆみ さんの口コミ

しっかりと話を聞いてくださり、イメージ通りに仕上がりました。
    またお願いしたいと思いました!

• もえぴ さんの口コミ

書くのが遅くなってしまってこめんなさい!
    初めてのカラーで色が入るのか心配でしたが、色の相談にものってくれて無事に理想通りの色が入ってとても満足です!!
    施術中の会話もとても楽しかったです。
    また機会があったらよろしくお願いします。

• 陽子 さんの口コミ

2.7

トリートメントがついてるコースだったのにトリートメントしてくれなかった

• 奥野 美月 さんの口コミ

すごく良かったです!
    とても話しやすかったので自然と笑顔になれました!
    また行きたいです!

• りんか さんの口コミ

ブリーチせずにアッシュ系にしていただき大満足です!
    お話もとても楽しかったです!

• ((o(^∇^)o)) さんの口コミ

丁寧なカウンセリングをして頂きほとんどお任せしたのですがとても満足です。今まで挑戦できなかった髪型になれて嬉しいです。

• はる さんの口コミ

2時間前くらいに美容院行きたいと思い予約したらすぐの返信にびっくりです。
    髪型も親切に相談に乗ってくれて、私にの生活スタイルに合う髪型にしていただきとてもよかったです٩(^‿^)۶
    また機会があれば今度は子連れで行かせていただきます!

• 木乃美 さんの口コミ

ミニモでの対応もとても早く、施術も丁寧で仕上がりにとても満足しています!またお願いします!

• 吉田 さんの口コミ

とても親身になって施術していただきました!
    素敵な仕上がりに満足です!

鈴木輝 からの返信

吉田さんありがとうございます!
    またぜひ
    おまちしております!!

返信日:2018年1月9日

本当に理想通りの色にして頂きました!!
    ホームケアの仕方なとも丁寧に教えて頂き
    ありがとうございました( ^ω^ )♬

鈴木輝 からの返信

また一月におまちしてます!!
    また素敵なカラー考えときますね♫

返信日:2017年12月28日
  • なっち さんの口コミ

カラーとカットをしていただきました!
    自分の意見も聞きいてくださり、アドバイスもしてくださりました!
    最後はスタイリングもしてくださり、今後の参考にもなりました!
    美容師さんたちが丁寧に対応してくださり良かったです✨

なっちさん
    ありがとうございました(^ν^)
    また二月にお待ちしてます!!

返信日:2017年12月22日
  • さやか さんの口コミ

とても丁寧に施術していただきました!
    カラーを決めるときもたくさん相談にのってくれて良かったです!お話も面白くてとても楽しい時間を過ごせました^ ^
    ありがとうございました(^o^)!

さやかさん
    本日はありがとうございました
    また成人式のあとでも
    カラーしにきてください(^ν^)
    お待ちしてます!!

返信日:2017年12月16日