QUARTER TRIPLE所属・小森博文

ヘアショー、撮影モデル

小森です!
4月11日(火)のヘアショーモデル探してます。
謝礼金1万円になります。
カットしたりはしません。カラーもできるだけご希望に添います!
興味ある方一度ご連絡を(^。^)
お待ちしてます!

撮影モデルも大募集!
謝礼、交通費ございます。
少しでも興味ある方!
初めての方も!
気軽にご連絡を!

営業終了後は水曜日、金曜日土曜日、木曜日限定で技術練習のためカット、カラーパーマ材料費のみでさせていただきます。
※一度施術させていただいた方は技術練習での申し込みは受付できません。ご了承ください。

美容室スタッフのメニュー

後楽園、春日

美容室スタッフの口コミ・評判

• Y.Yamagishi

2016年06月18日

カット、パーマをして頂きました。
    量も多く、パーマがかかりにくい髪で、ご迷惑をおかけしてしまいましたが、とっても素敵にセットしてくださりました!お人柄もとっても良くて、楽しい時間を過ごすことができました!
    益々のご活躍、心よりお祈り申し上げます。

• 天野依舞

2016年06月08日

カット、シャンプー、トリートメントをしていただきました(^^)
    特になにも考えずにお任せしてしまったにも関わらず、丁寧に素敵に仕上げていただきました(*^^*)
    シャンプー、トリートメントもすごく気持ちよかったです(*´∀`)
    お話もすごく楽しかったです!!
    また行きたいです( ´∀`)
    次回またよろしくお願いします\(^^)/

• 福田朱里

2016年03月23日

今回パーマとカットをお願いしたのですが、相談しながらとても丁寧に対応していただきました。素敵な仕上がりで満足しましたが、家に帰って自分で思う通りにスタイリングするのは最初難しかったです。でも数日で慣れてきた感じです。お土産のシャンプーとトリートメントのサンプルもありがとうございました。次はカラーをお願いしたいと思います。

• 小林 万里子

2015年12月17日

予約が一時変更になってしまいましたが、その分ヘッドスパをつけてくださったりトリートメントもしてくださって、また、施術もこちらの希望にあわせて、カットモデルなのにあまり切りたく無いと言う要望もきいてくださり、カラーもとても落ち着いた仕上がりで満足です。またもう少し伸びたらお願いしようかなと思っています。
    くせ毛の事を途中お話ししたら、帰り際にくせ毛用トリートメントのトライアルサイズを下さったのもとても嬉しく思いました。

• 山藤志織

2015年11月29日

生え癖があったりなど非常にめんどくさい髪だったのですが、とても丁寧に対応していただきました。
    またもともとカットパーマでの予約だったのですが、こちらの要望を伝えるとパーマが不要で出来るとのことで、急遽カットのみにしていただけました。
    仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

• 徳田志織

2015年11月28日

カット、パーマ、トリートメントをしていただきました!
    希望通りのぐりんぐりんのパーマ!
    叶えてくださって感動しました!

重めのスタイルでとオーダーしていましたが、
    レイヤーを入れることで重さを出しながらも動きのあるスタイルに仕上げていただき、プラスαの提案が嬉しかったです(^^)

仕上がりが素敵すぎて頭を洗うのがもったいない、、笑
    ぜひまた行きたいです!

スタイリストさんデビュー応援してます!
    小森さんありがとうございました!

• ゆ。

2015年11月14日

前夜の予約だったにも関わらず快く対応いただき大変助かりました。
    要望も詳しく聞いてくださるし、事前にちゃんと説明もしてくれるところがとても良いなと思いました。
    お店の雰囲気もとても良く居心地よかったです。
    またよろしくお願いいたします(^^)

• のんちゃん

2015年11月12日

前日にリマインドのご連絡をくださりご丁寧でした。
    今回二度目だったのですが、前回の要望や髪色など覚えてくださっていて、とても素敵な美容師さんだなと感じました。満足のいく髪型と色にしていただきありがとうございました(^_^)

• 太田口未来

2015年11月07日

とてもオススメです!

• まい

2015年11月04日

どんな髪型にしたいか親身に相談にのっていただけました!癖っ毛を活かしたスタイルにしていただいたので、明日起きるのが楽しみです(*^^*)