quarterseasons所属・小森博文の口コミ・レビュー

• Y.Yamagishi

カット、パーマをして頂きました。
    量も多く、パーマがかかりにくい髪で、ご迷惑をおかけしてしまいましたが、とっても素敵にセットしてくださりました!お人柄もとっても良くて、楽しい時間を過ごすことができました!
    益々のご活躍、心よりお祈り申し上げます。

2016年06月18日

• 天野依舞

カット、シャンプー、トリートメントをしていただきました(^^)
    特になにも考えずにお任せしてしまったにも関わらず、丁寧に素敵に仕上げていただきました(*^^*)
    シャンプー、トリートメントもすごく気持ちよかったです(*´∀`)
    お話もすごく楽しかったです!!
    また行きたいです( ´∀`)
    次回またよろしくお願いします\(^^)/

2016年06月08日

• 福田朱里

今回パーマとカットをお願いしたのですが、相談しながらとても丁寧に対応していただきました。素敵な仕上がりで満足しましたが、家に帰って自分で思う通りにスタイリングするのは最初難しかったです。でも数日で慣れてきた感じです。お土産のシャンプーとトリートメントのサンプルもありがとうございました。次はカラーをお願いしたいと思います。

2016年03月23日

• 小林 万里子

予約が一時変更になってしまいましたが、その分ヘッドスパをつけてくださったりトリートメントもしてくださって、また、施術もこちらの希望にあわせて、カットモデルなのにあまり切りたく無いと言う要望もきいてくださり、カラーもとても落ち着いた仕上がりで満足です。またもう少し伸びたらお願いしようかなと思っています。
    くせ毛の事を途中お話ししたら、帰り際にくせ毛用トリートメントのトライアルサイズを下さったのもとても嬉しく思いました。

2015年12月17日

• 山藤志織

生え癖があったりなど非常にめんどくさい髪だったのですが、とても丁寧に対応していただきました。
    またもともとカットパーマでの予約だったのですが、こちらの要望を伝えるとパーマが不要で出来るとのことで、急遽カットのみにしていただけました。
    仕上がりもとても満足です。ありがとうございました。

2015年11月29日

• 徳田志織

カット、パーマ、トリートメントをしていただきました!
    希望通りのぐりんぐりんのパーマ!
    叶えてくださって感動しました!

重めのスタイルでとオーダーしていましたが、
    レイヤーを入れることで重さを出しながらも動きのあるスタイルに仕上げていただき、プラスαの提案が嬉しかったです(^^)

仕上がりが素敵すぎて頭を洗うのがもったいない、、笑
    ぜひまた行きたいです!

スタイリストさんデビュー応援してます!
    小森さんありがとうございました!

2015年11月28日

• ゆ。

前夜の予約だったにも関わらず快く対応いただき大変助かりました。
    要望も詳しく聞いてくださるし、事前にちゃんと説明もしてくれるところがとても良いなと思いました。
    お店の雰囲気もとても良く居心地よかったです。
    またよろしくお願いいたします(^^)

2015年11月14日

• のんちゃん

前日にリマインドのご連絡をくださりご丁寧でした。
    今回二度目だったのですが、前回の要望や髪色など覚えてくださっていて、とても素敵な美容師さんだなと感じました。満足のいく髪型と色にしていただきありがとうございました(^_^)

2015年11月12日

• 太田口未来

とてもオススメです!

2015年11月07日

• まい

どんな髪型にしたいか親身に相談にのっていただけました!癖っ毛を活かしたスタイルにしていただいたので、明日起きるのが楽しみです(*^^*)

2015年11月04日

• もも

あまり長い髪ではなかったのですが、
    丁寧に要望を聞いてくださり、期待以上の仕上がりにしていただけました。
    店内もきれいで広々としており、とても素敵です。
    是非またお願いしたいと思います!

2015年10月31日

• りん

とても親切、丁寧に対応していただきありがとうございました!トリートメントもして頂き、サラサラになり仕上がりもすごく満足です。またぜひ行きたいです!ありがとうございました(*^^*)♩

2015年10月31日