nailsalonniche所属・nailsalon nicheの掲載
nailsalon nicheのプロフィール画像

nailsalonniche nailsalon niche

中野駅 / 新中野駅 / 東高円寺駅

nailsalonniche所属・nailsalon nicheのメニュー

nailsalonniche所属・nailsalon nicheのフォト

nailsalonniche所属・nailsalon nicheの口コミ

• Aさんの口コミ

すごく可愛くして頂いて大満足です!!
    ありがとうございました⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

nailsalon nicheさんからの返信

こちらこそ楽しいお話もたくさんさせて頂いてありがとうございました☆
    ぜひまたお待ちしております♪

返信日:2019年2月16日
  • みーちゃさんの口コミ

大満足すぎました、、、とても可愛くてやっぱりこちらが思った以上の仕上がりになりました( ;ᵕ; )
    スナップフォトの時点でとても大期待だったのですがそれを超えた感動で終わりました(笑)
    ほんとありがとうございました!

nailsalon nicheさんからの返信

こちらこそお暑い中ありがとうございました!
    気に入って頂けて良かったです♪
    ぜひまたお待ちしております☆

返信日:2018年8月4日

nailsalonniche所属・nailsalon nicheのアピールポイント

open15年.。.✴︎*エアブラシ.3D.ハンドペイント☆ スカルプチュアもジェルもアートやり放題★爪のトラブルもお任せください

ネイリスト歴20年
nailsalonnicheはオープン15年めになります✩

これまで、たくさんの色んなお爪の状態のお客様をさせて頂いた経験からアートはエアブラシや3D.ハンドペイント、ジェルもスカルプチュアも得意としております。
お客様おひとりおひとり丁寧にもちの良さも重視して施術させて頂いております。
私自身、小さい頃の事故で1本爪が生えてこないのですが、1本だけスカルプチュアを付けることで誰にも気づかれず、約1ヶ月はもちます✴︎
そういった爪のトラブルやお悩みをお持ちの方にも、できる限りネイルを楽しんで頂きたいと思っております☆.。.:*・゚
※感染する様な症状の場合はお断りする事もございます

☆ジェルカラー約500色
☆エアブラシカラー約100色
☆3Dカラー約80色
☆パーツ類、ラメ.グリッターは多数

各種取り揃えております☆

シンプルから個性派、モリモリまでお任せ下さい.:♪*:
ジェルカラーや、エアブラシカラー、パーツ、ラインストーンも常に新しいものを入れており、地域No.1の豊富さです。
お好みのカラーがない場合は混ぜてオリジナルカラーをお作りします。
店内にもアートサンプルや、これまでのお客様のアートをたくさん集めたアルバムもご用意しております。
みなさん同じデザインにならない様、ご相談しながらオリジナルアートを楽しんで頂ければと思います。

フットも大きなソファでゆったりとして頂けますのでうたた寝してしまうお客様も👣

ネットフリックスや、プライムビデオ、ディズニーチャンネルなどもご用意ございます。

ポイントカードがございますので、リピーターのお客様もお得にご利用して頂けます。

プライベートサロンなのでご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ✳︎

nailsalonniche所属・nailsalon nicheのプロフィール

自分の爪にするのはカラフルでPOPなアートや、エスニック系のアートが多いですが、お客様に色々なアート描かせて頂くのが好きです。

キャラクターからニュアンスまで何でもお申し付け下さい☆

持ち込みデザイン、3Dネイル、手描きネイル
カジュアル、個性派、キュート
シンプルなら形にこだわります! アート系ならどんなアートもお任せ下さい! もちの良さも重視したネイルアートで気分を上げて頂けたらと思います♪
旅行、映画、動物

中野駅 / 新中野駅 / 東高円寺駅

中野駅南口3分★

中野駅
日 定休日
毎週日曜日、第1.3月曜日は定休日です。
最終受付時間は19時半になります。

中野区で他におすすめのネイルサロン一覧

nailsalonniche付近の駅のネイルサロンを探す