新型コロナウイルス感染拡大に伴う予約キャンセルについて

nailsalonniche所属・nailsalonnicheの掲載

nailsalonniche nailsalonniche

経験年数 10年以上

中野駅南口3分★

フォト

• Aさんの口コミ

すごく可愛くして頂いて大満足です!!
    ありがとうございました⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

こちらこそ楽しいお話もたくさんさせて頂いてありがとうございました☆
    ぜひまたお待ちしております♪

返信日:2019年2月16日
  • みーちゃさんの口コミ

大満足すぎました、、、とても可愛くてやっぱりこちらが思った以上の仕上がりになりました( ;ᵕ; )
    スナップフォトの時点でとても大期待だったのですがそれを超えた感動で終わりました(笑)
    ほんとありがとうございました!

こちらこそお暑い中ありがとうございました!
    気に入って頂けて良かったです♪
    ぜひまたお待ちしております☆

返信日:2018年8月4日

open14年.。.✴︎*エアブラシ.3D.ハンドペイント☆ スカルプチュアもジェルもアートやり放題★爪のトラブルもお任せください

ネイリスト歴19年☆
nailsalonnicheはオープン14年めになります✩

これまで、たくさんの色んなお爪の状態のお客様をさせて頂いた経験からアートはエアブラシや3D.ハンドペイント、ジェルもスカルプチュアも得意としております。
お客様おひとりおひとり丁寧にもちの良さも重視して施術させて頂いております。
私自身、小さい頃の事故で1本爪が生えてこないのですが、1本だけスカルプチュアを付けることで誰にも気づかれず、約1ヶ月はもちます(^^)
そういった爪のトラブルやお悩みをお持ちの方にも、できる限りネイルを楽しんで頂きたいと思っております☆.。.:*・゚
※感染する様な症状の場合はお断りする事もございます

☆ジェルカラー約300色
☆エアブラシカラー約100色
☆3Dカラー約80色
☆パーツ類、ラメ.グリッターは数え切れないほど

各種取り揃えております☆

シンプルから個性派、モリモリまでお任せ下さい.:♪*:
ジェルカラーや、エアブラシカラー、パーツ、ラインストーンも常に新しいものを入れており、地域No.1の豊富さです。
お好みのカラーがない場合は混ぜてオリジナルカラーをつくれば無限です✧
店内にもアートサンプルや、これまでのお客様のアートをたくさん集めたアルバムもご用意しております。
みなさん同じデザインにならない様、ご相談しながらオリジナルアートを完成させましょう♪

フットも大きなソファでゆったりとして頂けますのでうたた寝してしまうお客様も👣

ネットフリックスや、アマゾンプライムなどもご用意ございます。

ポイントカードがございますので、リピーターのお客様もお得にご利用して頂けます。

プライベートサロンなのでご要望などございましたらお気軽にお申し付けくださいませ✳︎

nailsalonniche所属・nailsalonnicheのプロフィール

ネイリスト歴は19年になります。

自分の爪にするのは、カラフルでPOPなアートや、エスニック系のアートが多いですが、お客様に色んなアート描かせて頂くのが好きです。

キャラクターからニュアンスまで何でもお申し付け下さい☆

シンプルなら形にこだわります! アート系ならどんなアートもお任せ下さい! もちの良さも重視したネイルアートで気分を上げて頂けたらと思います♪
旅行、映画、動物

ネイルサロン情報

東京都中野区中野2-29-4桃里ビル2階 (地図

中野駅南口3分★
中野区
月 定休日
第1.第3日曜日は定休日です。
19時30分は最終受付時間になります。

中野区で他におすすめのネイルサロン一覧