Love&Hair Mahalo所属・🌈廣瀬 凌雅🌈の掲載

古川橋駅徒歩5分/門真市駅徒歩7分

Love&Hair Mahalo所属・🌈廣瀬 凌雅🌈のメニュー

Love&Hair Mahalo所属・🌈廣瀬 凌雅🌈のフォト

Love&Hair Mahalo所属・🌈廣瀬 凌雅🌈の口コミ

i!さんの口コミ

先日はお世話になりました!
    初めてで緊張していましたが、とても話しやすかったので私も要望を伝えやすかったですし、何より自分のしたい髪型に近づけるよう提案や説明も色々としてくださったのが嬉しかったです♪

色んなお話もできて楽しかったので時間もあっという間でした!…私うるさくなかったですかね?苦笑 あと教えてくれたアプリ、楽しくて私もハマってしまいました(*´艸`*)

次の日、髪良い色なったやん!と友達が褒めてくれました*
    一緒にどんな風にしようか悩んでくれた廣瀬さんや、施術を手伝ってくださったスタッフさんのおかげです♪
    ありがとうございました!また次回も宜しくお願いいたします。

段々と透明度が増してキレイな色になってきたので、色落ちを楽しみながら過ごそうと思います*

🌈廣瀬 凌雅🌈さんからの返信

i!様 先日はご来店ありがとうございました!

嬉しい口コミありがとうございます😊

施術ももちろん大事なのですがカウンセリングに最も力をいれておりまして、ざっくりしたイメージでもお客様に合うスタイルを提案させていただいております!

うるさいだなんてとんでもありません!こちらもすごく楽しく施術させていただけてとても楽しかったです!
    あのアプリもぜひ楽しんでくださいね!笑

また違ったイメージの髪型をしたい時などはいつでも遠慮なくご連絡お待ちしておりますので、今後ともよろしくお願いいたします🙇‍♂️

返信日:2020年8月16日
  • 愛莉さんの口コミ

いつも大満足です😊

またよろしくお願いします🤲
    頑張ってください!

• 夏菜子さんの口コミ

今回も大満足です!

ありがとうございました😻

🌈廣瀬 凌雅🌈さんからの返信

夏菜子 様先日はご来店ありがとうございました!

前回よりも髪の調子がよかったので、ホームケアももっとしっかりとするとさらに良くなるのでぜひ試してみてください🤗

またのご連絡お待ちしております(。ᵕᴗᵕ。)

返信日:2021年9月11日

Love&Hair Mahalo所属・🌈廣瀬 凌雅🌈のアピールポイント

💎本日~空きございます💎【副店長担当🌱】門真・守口で本物の外国人風カラーお任せください🥰 ロング料金なし❗️【京阪沿線】会社内デザイン・カラーオーダー数No.1💓 minimo限定価格!

🔥たくさんの掲載の中から閲覧いただきありがとうございます🔥

⚡️門真市古川橋駅から徒歩5分の美容室で副店長をしております廣瀬です!⚡️

ページ右上の❤️マークをクリックで
お気に入り登録して頂くとスムーズに
やり取りが出来ます!

🌈Instagram🌈
↓↓↓↓↓↓

────────────────────────

新型コロナウイルス等の感染予防および拡散防止のために…
いつもご利用いただきありがとうございます!
 新型コロナウイルス等の感染予防および拡散防止のためご来店いただくお客様とスタッフの安全を最優先に最善の対策を行なってまいります。
スタッフからご協力をお願いする事もあるかと思いますがご理解ご協力のほどよろしくお願いいたします。
 【当店での取り組み】
・スタッフ出勤時の検温
・スタッフの手洗い、うがい、手指消毒
・スタッフのマスクの着用
※現在マスク入手困難のため、徹底出来ない場合がございますがご了承ください。
・セット面、シャンプー代などの美容機器の除菌
・店内の換気
・出来る限りお客様どうしが近くならない様に席の感覚を開けてご案内させていただきます。
※状況により隣同士になる場合がございますがご了承ください。
・マスクをお持ちの方でマスクをしたままでの施術をご希望の方は、お気軽にスタッフまでお声かけください。
全てのお客様により快適な環境でお過ごしいただけるよう最善をつくしてまいりますので、何卒ご理解ご協力のほどよろしくお願いします。
今できる事を考えて、感染予防活動に力を入れてまいります。

以上の対策をさせていただきまして、ご来店していただいたすべてのお客様一人一人全力で可愛いを提供させていただきますので是非1度ご連絡よろしくお願いいたします✳

🃏minimo限定特別価格でご案内をさせていただきます🃏

今日、明日の予約も大歓迎でございます!

♠️外国人風カラー、グラデーションカラー♠️
♣️インナーカラー、透明感のあるカラー♣️
♦️ハイライトカラー、バレイヤージュカラー♦️

🌟カラーオーダー数会社内トップクラス!

★今話題の酸性ストレートも扱っております!
ブリーチをしているから縮毛矯正はできない。。。。。。と思っている方必見!

ブリーチしていても縮毛矯正はできます!気になる方はぜひご連絡お待ちしております♫

⭐️トリートメントは今話題のTOKIOインカラミ!
ハリ、コシ、ツヤ!!が手に入る!
毛髪強度が驚異の140%の回復力を誇る話題の「インカラミ」
この感動をぜひ一度体験してみてください♪
minimo限定割引もさせていただいております!

★最新のフルフラットシャンプー台での極上ヘッドスパ!
バリのフルーツやハーブのクリームをつかったバリ式クリームバスで身も心も癒します🌴

✨カウンセリングに1番こだわり、お客様一人一人の悩みをしっかりと受け止め提案させていただきます!

‪✂︎‬透明感を出したい方

‪✂︎‬自分に似合う髪、色を求めている方

‪✂︎‬髪のダメージが気になる方

‪✂︎‬新しい自分になりたい方

‪✂︎‬美容室が苦手な方

‪✂︎‬シンプルに可愛くなりたい方………etc

↑↑↑ こういった悩みを抱えておられる方。

是非1度担当させてください!!

必ず満足していただける自信があります!!

2回目以降のお客様もお気軽にご連絡ください(^^)

たくさんのご連絡心よりお待ちしております(≧▽≦)

Love&Hair Mahalo所属・🌈廣瀬 凌雅🌈のプロフィール

季節に合わせたナチュラルカラーからデザイン、カラーのことなら何でもお任せください!ブリーチワークを使用した今流行りのバレイヤージュ、ハイライト、インナーカラーなど、出来るだけダメージを少なく可愛く仕上げます♪一人一人丁寧な接客・技術を心がけています!少しでもお悩みありましたら相談お待ちしております♪

カット、カラー、ブリーチ
ショート、ミディアム、ロング
カジュアル、ゆるふわ、ストリート
ブリーチワークを使用した透明度のあるカラーが得意です!バレイヤージュ、インナー、ハイライトなんでもご相談ください! 今流行りの酸性ストレートも取り入れております!ブリーチをされている方も縮毛矯正はできます!気になる方はぜひ1度ご連絡お待ちしております♫
読書、カフェ、ギター
副店長

Love&Hair Mahaloの情報

Love&Hair Mahalo

大阪府門真市幸福町18-16白井ビル1F (地図)

古川橋駅徒歩5分/門真市駅徒歩7分

京阪“古川橋駅”の改札を出て、階段をおり左に出ます。交番を正面にして左に直進していただき、2つ目の信号を右に曲がっていただきコナミスポーツさんを右手に見ながら通過していただくと、およそ100m先にお店がございます。

門真市
火 定休日
æ°´ 10:00-20:00
分煙

門真市で他におすすめの美容室・美容院一覧

大阪府で他におすすめの美容室・美容院一覧