新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

Love&Hair Mahalo所属・廣瀬 凌雅のフォト

Love&Hair Mahalo所属・廣瀬 凌雅の口コミ

M..7さんの口コミ

縮毛矯正&カット
    初めてお伺いするサロンさんでしたので不安でしたがすぐ予約から予約して事前に不安な事などをお聞きしたところすぐにお返事をくださったり当日のお時間変更にも素早く対応してくださいました
    ですので、伺うのが楽しみになり気持ちよく伺うことが出来ました

サロンに着き待ち時間もなくすぐに案内してくださりどうなりたいのかイメージを細かく聞いてくださり今から何をするのかなど全て声かけをしてくださいました
    お話しを聞いてくださり一緒になって笑ってくださってと知らないうちに日頃のストレスがスッキリしてました

完成後は、ここまでしてくださってこのお値段!?と申し訳なくなるくらいの仕上がりでした
    大変満足しておりこちらのサロンさんそして、担当者さんにお願いして正解だったなぁと帰り道ににこにこして帰っていた所担当者さんからミニモで連絡が入りお礼のメッセージと最後完成後に撮っていただいたお写真を送ってくださいました
    こんな事は、初めての体験だったのでとても嬉しく更にるんるんでした

縮毛矯正は、トリートメントなしでしたが艶サラで根元からしっかりと束も細かくとってしっかりとアイロンで伸ばしてくださいました
    薬剤の匂いも鼻にツーンとしませんでした
    カットは、とても丁寧に細かい要望に応えてくださいました
    前髪カットがとてもお上手で初めて顔中に髪の毛がつかなかったりしたのには、とてもびっくりです

長々と書きました
    少しでも迷われている方がいらっしゃったらおすすめしたい!と思ったので本音で書かせていただきました
    一言でまとめると最初から最後まで常にお客様第一細かいところまでの配慮がすごいお値段以上の仕上がりが期待できるです

伝えれば必ず聞く耳を持ってくださる担当者さんなのでサロンで言いたいことが言えないまた、サロンの雰囲気もとてもふわふわしているのでリラックスできます

縮毛矯正のリピートもう考えています←早っ!←それだけ完成度が高いということです.+:。 ヾ(◎´∀`◎)ノ 。:+

担当者さんへ
    今回は、ありがとうございました
    次回もよろしくお願いします.

momo様ご来店ありがとうございました!

大変嬉しい口コミありがとうございます😊

ご満足していただけて僕もとても嬉しいです!

お値段以上、お客様第一は僕にとって最低限のマナーだと考えており、そこだけは必ず満足していただけるようこれからも精進していきたいと思います!

貴重なお言葉、楽しい会話ありがとうございました!

僕ももっともっと上達して縮毛矯正だけでなくカラーなど他のメニューでも、次にご来店された際は今日よりさらにご満足いただけるように必ずさせていただきますので、遠慮なくいつでもご連絡お待ちしておりますので今後ともよろしくお願いいたします(≧▽≦)

返信日:2020年4月22日
  • ろみおさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    いつもの縮毛矯正もトリートメントを足したら
    仕上がり120%になり満足です。

ろみお様本日もご来店ありがとうございました!

いつも嬉しい口コミありがとうございます😊

すごくサラサラになっていて今までで1番ツヤが出てましたね!
    また色が抜けてきた時や気になった時はまたいつでもお待ちしておりますね(≧▽≦)

返信日:2020年7月15日
  • にこるんさんの口コミ

今回もありがとうございました♡
    いつも大満足な仕上がりにして頂き
    感謝でいっぱいです(*^^*)

技術はもちろん
    人柄もとっても良き💯💯
    また次回もよろしくお願いします!

にこるん様本日もご来店ありがとうございました!

いつも嬉しい口コミありがとうございます😊

喜んでいただけて僕も嬉しいです!
    またもっと楽しい会話をしましょうね(^^)

何かしてみたい色がありましたらまたいつでもお待ちしております(≧▽≦)

返信日:2020年7月15日

Love&Hair Mahalo所属・廣瀬 凌雅のアピールポイント

🌈水曜日~空きございます🌈【当日予約大歓迎🌸】【口コミ大好評🌱リピーター続出🎵】些細なことでもご相談ください!🔥【京阪沿線】minimo限定価格🔥ロング料金なし!イルミナカラー取扱店🎶

🔥たくさんの掲載の中から閲覧いただきありがとうございます!🔥

⚡️門真市古川橋駅最寄りの美容室でスタイリストをしております廣瀬です!⚡️

ページ右上の❤️マークをクリックで
お気に入り登録して頂くとスムーズに
やり取りが出来ます!

────────────────────────

新型コロナウイルス等の感染予防および拡散防止のために…
いつもご利用いただきありがとうございます!
 新型コロナウイルス等の感染予防および拡散防止のためご来店いただくお客様とスタッフの安全を最優先に最善の対策を行なってまいります。
スタッフからご協力をお願いする事もあるかと思いますがご理解ご協力のほどよろしくお願いいたします。
 【当店での取り組み】
・スタッフ出勤時の検温
・スタッフの手洗い、うがい、手指消毒
・スタッフのマスクの着用
※現在マスク入手困難のため、徹底出来ない場合がございますがご了承ください。
・セット面、シャンプー代などの美容機器の除菌
・店内の換気
・出来る限りお客様どうしが近くならない様に席の感覚を開けてご案内させていただきます。
※状況により隣同士になる場合がございますがご了承ください。
・マスクをお持ちの方でマスクをしたままでの施術をご希望の方は、お気軽にスタッフまでお声かけください。
全てのお客様により快適な環境でお過ごしいただけるよう最善をつくしてまいりますので、何卒ご理解ご協力のほどよろしくお願いします。
今できる事を考えて、感染予防活動に力を入れてまいります。

以上の対策をさせていただきまして、ご来店していただいたすべてのお客様一人一人全力で可愛いを提供させていただきますので是非1度ご連絡よろしくお願いいたします✳

🃏minimo限定特別価格でご案内をさせていただきます!🃏

今日、明日の予約も大歓迎でございます。

♠️外国人風カラー、グラデーションカラー♠️
♣️インナーカラー、透明感のあるカラー♣️
♦️ハイライトカラー、バレイヤージュカラー♦️

⭐️トリートメントは今話題のTOKIOインカラミを扱っております!

最新のフルフラットシャンプー台でのトリートメント。
バリのフルーツやハーブのクリームをつかったバリ式クリームバスヘッドスパ🌴

カウンセリングに1番こだわり、お客様一人一人の悩みをしっかりと受け止め提案させていただきます!

‪✂︎‬透明感を出したい方

‪✂︎‬自分に似合う髪、色を求めている方

‪✂︎‬髪のダメージが気になる方

‪✂︎‬新しい自分になりたい方

‪✂︎‬美容室が苦手な方

‪✂︎‬シンプルに可愛くなりたい方………etc

↑↑↑ こういった悩みを抱えておられる方。

是非1度担当させてください!!

必ず満足させる自信があります!!

2回目以降のお客様もお気軽にご連絡ください(^^)

たくさんのご連絡心よりお待ちしております(≧▽≦)

Love&Hair Mahalo所属・廣瀬 凌雅のプロフィール

古川橋でスタイリストをしています!
相談だけでも大丈夫なのでご連絡お待ちしております!
ぜひ1度施術させてください(^^)

カット、カラー、ブリーチ
ショート、ミディアム、ロング
カジュアル、ゆるふわ、ストリート
似合わせカット、トレンドカラー、デザインカラー、何でもお任せ下さい!!
読書、カフェ

古川橋駅、門真市駅、守口駅、大日駅、寝屋川駅、萱島駅
門真市
火 定休日
分煙

門真市で他におすすめの美容室・美容院一覧