Esthe&Relaxation Pialino所属・EsthePialinoの掲載

経験年数 10年以上

JR宇都宮駅
Esthe&Relaxation Pialino

Esthe&Relaxation Pialino所属・EsthePialinoの口コミ

• akiさんの口コミ

お腹、くびれだけだと思ってたら、サイド(背中まで)やっていただけて、効果も目に見えて出てびっくりしました(^-^)
    ありがとうございましたm(_ _)m

先日はご来店頂きありがとうございました。
    効果を実感して頂けたようで嬉しいです😊
    痩身は何回か続けて施術が必要になりますので
    是非またご利用下さい(*´ ˘ `*)

返信日:2019年11月19日
  • シェリーメイさんの口コミ

満足感はないかな。え、これで終わり?みたいな。
    効果もあまり感じられなかった。

子連れの際は連絡してくださいと記載するべきかな。

ご来店頂きありがとうございました。赤ちゃん連れでいらっしゃるのであれば事前に一言ご連絡下さい。次回からはお願い致します。

お選び頂きましたメニューが太もも裏面とふくらはぎの施術になりますので確かに満足度としては物足りなく感じるかと思います。お手頃価格でお試しできる体験特別メニューですので、そこはご理解下さい。

効果をあまり感じられなかったとの事ですが、大変残念です。効果の出方には脂肪の付き方等により個人差があります。全ての方へ効果をお約束するものではございません。カウンセリング時にもご了承頂いた上で施術させて頂いております。

他にも施術箇所を増やしたり、時間の長いメニューもございますのでこれに懲りずにまたご利用頂ければ幸いです。

返信日:2019年10月29日
  • あすかさんの口コミ

機械そのものは、速効性もあり効果もあるのかなー!?って感じは実感しました。
    しかし、脂肪は暖めて溶かすのは知ってると思うのですが…エステの方の手は非常に冷たく、身体を触る立場としてはどうなのかな?色んなサロンさんに行ってますが、そんな経験初めてでした。また、ミニモで予約した内容とは別のプランを施術しそうで、確認しておいて良かったです。とても、いい機械があるのに勿体ないです。

ご来店誠にありがとうございました。担当スタッフ本人も色々と対策はしているのですが、どうしても体質的に冷えやすく不快な思いをさせてしまい申し訳ありません。他スタッフでまたご利用頂ければ幸いです。

返信日:2019年9月15日