kotona hair & relax 赤羽店所属・大平さあやの掲載

アシスタント/研修歴 3年

赤羽
kotona hair & relax 赤羽店

kotona hair & relax 赤羽店所属・大平さあやの口コミ

つきみさんの口コミ

先日は、ありがとうございました!
    カラーを決めずに行ってしまいましたが、快く相談に応じていただき、仕上がりもとても気に入っています(*^^*)
    簡単なアレンジ方法も教えていただいたので、挑戦してみたいと思います!

先日はありがとうございました!
    お色の方はどうですか?
    アレンジ実践してくれたら嬉しいです♡
    またお待ちしております!

返信日:2018年12月12日
  • ななみさんの口コミ

髪色についてメッセージで質問させていただいたのですが、私の髪の色を踏まえて丁寧に教えてくださったり
    お店に着いてからもどういうイメージになりたいかなど、とても丁寧に対応していただきました!

赤みが出ていた髪にグレー系の色を入れてもらって抑えてくれたり、ショートから伸び切った襟足を整えてもらって、可愛く扱いやすくして頂きました。お店でてから改めて鏡で自分を見ると最高に気分が上がりました!
    ボブになるまで長いですが気長に待とうと思います笑

また伺いたいと思います!今日は本当にありがとうございました😊

• MiYOUNGさんの口コミ

とても丁寧に対応してくださいました!
    希望通りのスタイルに仕上げて頂いたので大満足です。
    サロンの雰囲気も素敵でした♪

• ともねえさんの口コミ

カットカラー共に満足のいくスタイルになりました^_^
    お話もとても面白く色々と勉強にもなりました!
    前髪も悩んでましたがとても周りから評判が良いです!!
    また機会がありましたらよろしくお願いします!!

• はるかさんの口コミ

急なご対応なのにありがとうございました*ᴗ ᴗ)⁾⁾
    今回も私の希望通りにカットしていただきました!!またお喋りも楽しくあっという間に感じました!
    またよろしくお願いいたします☺︎

• ゆーさんの口コミ

もう大平さんにしか髪の毛を任せたくない!!と思う位
    毎回毎回可愛くしてくれ、
    私の好みをきちんと理解して貰えるので安心して任せられます!!いつも、ありがとうございます⠉̮⃝︎︎
    お話も楽しくて、毎回楽しい時間を過ごさせて頂いてます

• lilyさんの口コミ

カットもカラーも希望どおりにしていただきました!!!
    とても気に入ってます!ありがとうございます!

• さやさんの口コミ

30代前半

スタイルを決めずに行ってしまったのですが、結べる長さでカラーは赤みを出したくないというざっくりしたイメージをくんでもらい、すてきに仕上げていただきました。気さくでお話もしやすく、お店の雰囲気も居心地がよかったです。シャンプーもちょうどいい力加減で、ぜひまたお願いしたいと思いました。遅くまでありがとうございました。

• はるかさんの口コミ

ありがとうございました😊!
    カウンセリングで私の細かいわがままも聞いてくださりカット、カラーの施術も丁寧にしていただきました!
    施術中も気さくに話してくださり、美容室があまり得意ではない私でもリラックスできました!
    仕上がりもとても良くてすごく嬉しいです!
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします!ありがとうございました!!

• みゆうさんの口コミ

カットだけでしたが丁寧にやって頂いて、細かいオーダーも聞いてもらってとても大満足です!
    今度はカラーをお願いしようと思います☺️

• shioriさんの口コミ

お店も分かりやすく行きやすい!
    カット中も楽しく仕上げてもらいました☆
    またお願いしたいと思いました!!

• lilyさんの口コミ

私の要望と髪質に合わせて、カットしてくださいました。
    スピーディーかつ丁寧で、とてもありがたかったです。またお願いします。

• りさんの口コミ

とっても丁寧にやっていただき大満足でした☺︎地元トーク盛り上がって楽しかったです!またお願いしたいです!

• せなさんの口コミ

丁寧にカットしていただいてとても満足しています😳
    アレンジの仕方を教えて頂いたおかげでヘアアレンジが楽しみです!
    また機会があればお願いしたいです😂

• やすすさんの口コミ

カウンセリング時には、私の希望をしっかり聞いていただけましたので、出来上がりもイメージ通りの素敵な前髪にしていただきました。カット中に長さも聞いていただけましたので「もう少し短くして下さい。」等私の要望もお伝え出来、丁寧な対応でした。又機会があれば是非お願いしたいです。

• なつさんの口コミ

お話も楽しく、仕上がりもとても気に入りました♪
    ありがとうございました(^o^)

• kaede🍁さんの口コミ

お忙しい中カラーをして頂きありがとうございます☺︎︎
    話が弾んですごく楽しくて時間が過ぎるの早いと思ったくらいです😢希望のカラーにしてくれて最後はアレンジもしてくれてもう大大大満足です!!!!またカラーをお願いしたいです♪ これからも頑張ってください✊応援してます!!!!

• かえでさんの口コミ

とても良い色になり大満足です!!
    またお願いしたいです☺︎

とっても可愛い色になりましたね♡
    またいつでも来店お待ちしております!

返信日:2018年12月13日
  • maiさんの口コミ

リクエストに対して、丁寧に対応してくださいました!色落ちが楽しみです😌

先日はありがとうございました!
    色落ちたのしんでみてください〜!
    またハイライト入れたいときは是非お越しください♡

返信日:2018年12月12日
  • ミキさんの口コミ

とても気さくで明るくて話やすい方でした^ ^
    色々アドバイスをしてくださり、大満足な仕上がりでした♪ありがとうございました。

ミキ様
    ハイライトカラーとても可愛かったです♡
    またご予約お待ちしてますね☺︎

返信日:2018年11月14日