Nail Room uim / yukoの掲載

武蔵新城駅5分 / 武蔵中原駅15分

Nail Room uim / yukoの口コミ

• れみさんの口コミ

急なメニュー変更にも関わらず快く引き受けてくださりありがとうございました🙇‍♀️🙇‍♀️
    仕事の調整がついたらまたすぐ通わせてください!
    新城周辺にお住まいの方におすすめのネイルサロンです!!

れみ様

昨日はお足元の悪い中お越しいただき
    ありがとうございました🙇🏻‍♀️
    おすすめしてくださり嬉しすぎます🥹💕
    またぜひ可愛いネイルさせてください☺️
    楽しみにお待ちしております🩵

返信日:2024年2月26日
  • れみさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛くしていただいてありがとうございました☺︎
    サロンやネイリストさんの雰囲気もよく最高でした!
    ぜひまたお願いしたいです!
    ありがとうございました🥰

レミ様

本日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️
    嬉しいお褒めのお言葉ありがとうございます🥹!
    お忙しい時でも、可愛いネイルで少しでも
    happyな気分になっていただけますように🍫❤️
    またのお越しを心よりお待ちしております☺️✨

返信日:2024年1月28日
  • misakiさんの口コミ

とても可愛いネイルにしていただき大満足です( ; ; )本当にありがとうございました!

またお店の雰囲気やネイリストさんの人柄もとても素敵でまた通いたいなと思いました🥹❤️❤️

misaki様

本日はご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️!
    ご満足していただき嬉しい限りです🥰
    大好きなドラマが一緒でたくさんお話させていただいて
    楽しいお時間をありがとうございました☺️
    またのご来店を心よりお待ちしております🙇🏻‍♀️💕

返信日:2023年12月30日
  • みうさんの口コミ

いつも爪を可愛くしていただいてありがとうございます⭐️
    綺麗に形を整えてくださり、仕上がりもすごく綺麗です!
    何度がネイルしていただいてますが、ネイルの持ちの良さに感動しています。
    1ヶ月以上経っても取れる気配なしで、自分で長さを整えながら長くネイルを楽しませていただいてます!
    またお願いします^ ^

みう様

いつもご利用いただきありがとうございます🙇🏻‍♀️
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います🥹
    長く楽しんでいただけて光栄です!
    みう様がお爪を大切に扱ってくださっているのも、持ちの良さに繋がっているかと思います😌
    本当にありがとうございます😊
    次回もどうぞよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️✨

返信日:2024年1月6日
  • かほさんの口コミ

おしゃれで落ち着く雰囲気の素敵なサロンでした!
    担当の方は優しくお話ししやすい方で、ハリポタトーク楽しかったです♪
    妊婦なのですが、色々と気遣っていただきありがとうございました♡
    また次回も宜しくお願いします!

かほ様

本日はご来店ありがとうございました☺︎
    いきなり熱いハリポタトークしてしまってすみません🧙💦笑
    次回ご予約もよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️
    楽しみにお待ちしております☺️!

返信日:2023年11月15日

デザインも細かく聞いてくれたり提案してくれたりとても助かりました!色んなお話出来て、すっごい楽しかったです♩
    仕上がりもめちゃくちゃ可愛くてずっと見ちゃいます〜、、、またよろしくお願いします︎︎❤︎︎

あ様

本日は遠いところご来店いただきありがとうございました!
    施術中もたくさん可愛い!と言っていただけて
    とっても嬉しく、幸せな気持ちになりました🥹💓
    また可愛いネイルしましょう〜☺️
    心よりお待ちしております🩵

返信日:2023年11月10日
  • すず鹿さんの口コミ

お部屋がとても素敵で快適で楽しい時間を過ごせました。
    またネイルも希望に沿った仕上がりで大満足です^_^

すず鹿様

先日はお越しいただきありがとうございました!
    快適にお過ごしいただけたようで嬉しい限りです☺️
    関東での生活、存分に楽しんでくださいね😆
    また機会がありましたらぜひお待ちしております🙇🏻‍♀️🤍

返信日:2023年10月28日
  • 日和さんの口コミ

とっても理想なネイルになりました✨

日和様

こちらこそ、本日はありがとうございました🙇🏻‍♀️
    理想なネイル🥹嬉しいお言葉ありがとうございます!
    とってもおしゃれなマグネットデザインでしたね🫐❤
    またぜひお待ちしております😌

返信日:2023年8月23日
  • 果歩さんの口コミ

職業柄あまりネイルが出来ないのですが、長期休みの間ネイルをしたくて利用しました。施術中も気さくに話して下さりリラックスして過ごせました。施術後に友人と待ち合わせをしており、待ち合わせに間に合うか待ち合わないかという時間で大変ご迷惑をかけました。それでも急ぎますと言いながら丁寧に綺麗なネイルに仕上げてくださいました。ありがとうございます。また利用したいです。

果歩様

昨日はありがとうございました☺︎
    お時間の件、施術前の確認不足でご友人さまにも
    ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ありませんでした😣
    休暇中のネイルを楽しんでいただけたら幸いです☺️
    またぜひ、お待ちしております🙇🏻‍♀️

返信日:2023年8月17日
  • なおさんの口コミ

いつもデザイン可愛くて好みドンピシャです!コミュニケーションも適宜とって頂けるので安心してお任せしています。これからもよろしくお願いします。

なお様

いつもご利用いただきありがとうございます🙇🏻‍♀️
    デザイン気に入っていただけて嬉しい限りです☺️
    これからもご期待にお応えできるよう、努めてまいります!
    今後ともよろしくお願い致します😌

返信日:2023年8月6日
  • さくさんの口コミ

ありがとうございました♪
    初めてでしたが、サロンも清潔感があってよかったです。
    水彩っぽい、たくさん色を重ねたデザインにして頂きましたが、私の好みにばっちり合っていて気に入りました。また予約させて頂きます!

さく様

本日はありがとうございました☺️
    インクのニュアンスデザイン
    気に入っていただけて良かったです🩵
    またぜひよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2023年7月19日
  • すずさんの口コミ

少し気泡や傷がありますが、今回もすごく可愛い色で難しい白の単色のネイルをして下さりました🤍
    初めてミニモで2回目の予約をさせて頂き、今では私の大好きな時間であり、楽しみの時間です✨

丁寧で優しいお気遣いのある凄く素敵な方です🍀
    次回もよろしくお願い致します🌼🩷🩷

すず様

今回もありがとうございました☺️
    大好きな時間と言ってくださり大変嬉しく思います☺︎
    気泡や傷、申し訳ありません💦
    次回以降はないように、気をつけて施術いたします。
    今後もネイルを楽しんでいただき、
    仕上がりにもご満足いただけるよう努めてまいります!
    またよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2023年7月9日
  • すずさんの口コミ

初のネイルサロン💅とても楽しかったです💕

丁寧に説明してもらいながらネイルをして頂き、楽しくて
    時間が本当にあっという間でした(笑)
    初めてのネイルサロンがこちらでよかったです☺️

仕上がりもとても満足しています。
    またよろしくお願い致します🙇‍♀️✨✨

すず様

本日はお越しいただきありがとうございました!
    初めてのネイルサロンに選んでいただき光栄です🥰
    ネイル時間も楽しんでいただけて嬉しい限りです🥹🩵
    また別の色のmagnetもぜひやりましょう🧡
    今後ともよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️✨✨

返信日:2023年6月7日
  • Canonさんの口コミ

爪が薄くて折れてしまったりしていたのですが、丁寧にオフして頂きました!!
    ネイルは本当に本当に可愛くしてもらいました🤍
    写真で見るよりも可愛くて今までしたネイルの中で1番良くてとっても好みでした💅
    施術中もネトフリが見れてゆったりとした空間でとても落ち着きました😌
    ぜひまたお願いしたいです!ありがとうございました💘

Canon様

先日はご来店いただきありがとうございました🤍
    そしてとってもとっても嬉しいお言葉と
    口コミありがとうございます🧡
    リラックスしていただけて良かったです🥰
    今後も期待に応えられるよう頑張ってまいります!
    ぜひ、またお待ちしております😌💕

返信日:2023年3月14日

川崎市中原区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧