田村陽介 (beauty:beast 熊本店)

※現在予約を受け付けておりません

梅雨、夏の準備を今から❗️イメチェン、なかなか美容室が見つからない❗️熊本で初めて美容室をお探しの方❗️当日予約OK‼️

ダブルカラー・ グラデーション・メッシュなど、なんでもご相談ください‼️

カットも1人1人に合わせた施術をしますので、悩みをしっかりと解決しましょうヾ(*ΦωΦ)ノ

【低価格】だけど【丁寧】なカウンセリング【確な技術】でお客様のなりたい!を2人で作りだしましょう(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)

初めて行く美容室は緊張するし、行きにくいという方は、お友達同士でも大歓迎です

ダメージを気になる方は⭐️ツヤツヤコラーゲンカラー⭐️
是非一度ご体感下さい✨

宿毛矯正や、デジタルパーマも用意してますのでご自身に合ったメニューをお選びください

2回目3回目それ以降でも
お得なメニューもありますよ‼️

熊本市中央区シャワー通り徒歩5分

beauty:beast 熊本店
熊本県熊本市新市街13-11高木ビル1F シャワー通り高木ビル1F (地図
辛島町電停
10時​〜​18時

口コミ・評判

• 衣久公 さんの口コミ

熊本帰ったらまた切ってもらいたいと思うくらい良かったです。カラーも気に入りました☆ありがとうございました!

2017年06月27日

カット、パーマともに とても素敵に仕上げていただいて嬉しいです。
    当日予約でお忙しい中ご迷惑をかけてしまったと思うのですが、最後まで丁寧に対応してくださいました。
    こちらの要望に なんとしてでも応えようとしてくださる姿勢が有難かったです。
    そして、お話がとても面白く、気まずい空気が流れるようなこともなく終始楽しく過ごさせていただきました。
    「行きつけ」がなかなか見つからず悩んでいましたが、こちらにお願いしたいと思います。

2017年06月25日

※現在予約を受け付けておりません