beauty:beast 熊本店所属・田村陽介

梅雨、夏の準備を今から❗️イメチェン、なかなか美容室が見つからない❗️熊本で初めて美容室をお探しの方❗️当日予約OK‼️

ダブルカラー・ グラデーション・メッシュなど、なんでもご相談ください‼️

カットも1人1人に合わせた施術をしますので、悩みをしっかりと解決しましょうヾ(*ΦωΦ)ノ

【低価格】だけど【丁寧】なカウンセリング【確な技術】でお客様のなりたい!を2人で作りだしましょう(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)

初めて行く美容室は緊張するし、行きにくいという方は、お友達同士でも大歓迎です

ダメージを気になる方は⭐️ツヤツヤコラーゲンカラー⭐️
是非一度ご体感下さい✨

宿毛矯正や、デジタルパーマも用意してますのでご自身に合ったメニューをお選びください

2回目3回目それ以降でも
お得なメニューもありますよ‼️

熊本市中央区シャワー通り徒歩5分

当日予約の場合はすぐのお返事が難しい場合がございます。
お急ぎの方はお手数ですが直接店舗にお電話ください。

営業時間10:00​〜​19:00

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
料金は税抜きで表示しています
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

⚠️メニューによってはプラス料金
ロング料金¥1000​〜​¥2000を頂く場合がございます。

⚠️カットのばっさりと、スタイルチェンジの場合
プラス¥1000​〜​¥1500になります。

⚠️黒染めをされてる方は予約時に「黒染めしました」など教えてくださいね。 ブリーチをしないと明るくならない場合が

⚠️初回限定の価格です。 もちろん2回、3回目以降もお得な価格もご用意しております!

⚠️ニックネームで登録されてる方は、予約時にお名前も書いてくださいませ

⚠️beauty:beast熊本店にすでにご来店されてるお客様はミニモ料金ではご遠慮させて頂いています。
初めてのご来店の方のみの料金とさせて頂きます。

(受付) 10:00​〜​
(最終受付)
⚠️カラー・ダブルカラー・パーマ・縮毛矯正・17:00まで受付
⚠️カット18:00まで受付

beauty:beast 熊本店 田村陽介

経験年数10年以上

beauty:beast熊本店の田村です。

美容室では上手くセット出来てる事あるけど、自宅では上手く出来ない事ありませんか?
そんな悩み、ストレスを解消しませんか?☺️
乾かし方や、1人1人に合ったカットの仕方など、アドバイスをしっかりするから、自分でセットが簡単にできます✌️

特にボブスタイル、ロブ、セミディ、ショートスタイルなどが好きです

カラーもピンク系やアッシュ系、グレイ系も大大大好きです✌️️

10時​〜​18時
熊本県熊本市新市街13-11高木ビル1F シャワー通り高木ビル1F
辛島町電停

• 陽菜

2017年06月17日

髪型もこんな風にしたら良いなど色んなアドバイスをくれました☆接客も丁寧でした!

• れな

2017年05月24日

予約の対応も早くてすごく良かったです!
    たくさん話してくださって楽しかったです( ¨̮ )
    また是非行かせてもらいたいです

• しぶ

2017年04月16日

髪色が初めてワインレッド系にしてもらいドキドキでしたが、綺麗に染まって満足です✨