beauty:beast 熊本店所属・田村陽介

春です❗️イメチェン、なかなか美容室が見つからないなど卒業・熊本で初めて美容室をお探しの方必見です当日予約OK‼️

ダブルカラー・ グラデーション・メッシュなど、なんでもご相談ください‼️

カットも1人1人に合わせた施術をしますので、悩みをしっかりと解決しましょうヾ(*ΦωΦ)ノ

【低価格】だけど【丁寧】なカウンセリング【確な技術】でお客様のなりたい!を2人で作りだしましょう(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)

初めて行く美容室は緊張するし、行きにくいという方は、お友達同士でも大歓迎です

ダメージを気になる方は⭐️ツヤツヤコラーゲンカラー⭐️
是非一度ご体感下さい✨

宿毛矯正や、デジタルパーマも用意してますのでご自身に合ったメニューをお選びください

2回目3回目それ以降でも
お得なメニューもありますよ‼️

熊本市中央区シャワー通り徒歩5分

当日予約の場合はすぐのお返事が難しい場合がございます。
お急ぎの方はお手数ですが直接店舗にお電話ください。

営業時間10:00​〜​19:00

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
料金は税抜きで表示しています
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

⚠️メニューによってはプラス料金
ロング料金¥1000​〜​¥2000を頂く場合がございます。

⚠️カットのばっさりと、スタイルチェンジの場合
プラス¥1000​〜​¥1500になります。

⚠️黒染めをされてる方は予約時に「黒染めしました」など教えてくださいね。 ブリーチをしないと明るくならない場合が

⚠️初回限定の価格です。 もちろん2回、3回目以降もお得な価格もご用意しております!

⚠️ニックネームで登録されてる方は、予約時にお名前も書いてくださいませ

⚠️beauty:beast熊本店にすでにご来店されてるお客様はミニモ料金ではご遠慮させて頂いています。
初めてのご来店の方のみの料金とさせて頂きます。

(受付) 10:00​〜​
(最終受付)
⚠️カラー・ダブルカラー・パーマ・縮毛矯正・17:00まで受付
⚠️カット18:00まで受付

beauty:beast 熊本店
田村陽介

経験年数10年以上

beauty:beast熊本店の田村です。

美容室では上手くセット出来てる事あるけど、自宅では上手く出来ない事ありませんか?
そんな悩み、ストレスを解消しませんか?☺️
乾かし方や、1人1人に合ったカットの仕方など、アドバイスをしっかりするから、自分でセットが簡単にできます✌️

特にボブスタイル、ロブ、セミディ、ショートスタイルなどが好きです

カラーもピンク系やアッシュ系、グレイ系も大大大好きです✌️️

10時​〜​18時
熊本県熊本市新市街13-11高木ビル1F シャワー通り高木ビル1F
辛島町電停

• るか

2017年03月27日

お話も面白くて楽しかったです!
    カラーの選び方からこれからの朝のセットの仕方まで丁寧に教えて頂きました。ありがとうございました。

• 義嗣

2017年03月24日

本当に自分がやりたい髪型にして下さったり
    本当に話しやすくて楽しくて…
    圏外からきたのですがまた来たいとこんなに
    思った美容院は初めてでした。最高です。
    遠いのですがまた行きます。

• m

2017年03月10日

相変わらずこだわりがなかったんで
    ほとんどお任せでやってもらいました!
    田村さんの手にかかれば
    こだわりがなくても
    ああ、自分はこうなりたかったんだ!
    と錯覚させてくださいます/(^o^)\

• まい

2017年03月05日

今日は本当にありがとうございました!
    私の髪質などを見て 髪型を決めて
    ささっと仕上げていただきました!
    ブローの仕方を丁寧に教えてくださったり
    美容情報を話してくださったり(笑)
    本当に楽しい時間でした!

• ゆうさく

2017年02月25日

初めてでしたが、明るい雰囲気でとても居心地がよかったです!髪の悩みも丁寧に聞いてくれて、それに合わせて色々な提案をしていただいてとても助かりました!また利用させていただきますありがとうございました!

• まに

2017年02月12日

男性の美容師さんが多いなという印象でした。お店の雰囲気は各々和気藹々としており、会話も合わせてくれ、楽しい時間を過ごすことが出来ました。パーマの仕上がりもとても素敵で気に入りました!自宅での髪の毛の扱い方も都度丁寧に説明して下さり、トータルで大満足です!是非是非また宜しくお願いしたいです*\(^o^)/*

• ひより

2017年02月11日

当日予約だったにも関わらず、対応して頂きました。カット、カラー、トリートメントを短い時間で終わらせて下さって、久しぶりのボブにもとても満足しています!カラーの色落ちもなく、数日たった今でもサラサラしています。次回もお願いしたいと思います。

• なかじま

2017年02月07日

大満足です☆☆
    ありがとうございました☆☆

• nanaka

2017年02月03日

とても良いカット、カラーをして頂きました☺️大満足です!!お話もとても楽しかったです!!ありがとうございました。

• ゆきこ

2017年01月30日

気さくな方で、あっという間の時間でした。軽くなって、すっきりしました。カラーも落ち着いた色になって嬉しいです。他のスタッフの方も良い方ばかりでした(^-^)

熊本 で他におすすめの 美容室・美容院