beauty:beast 熊本店所属・田村陽介

2017年もキャンペーン始めます✨ 卒業・熊本で初めて美容室をお探しの方必見です当日予約OK‼️

ダブルカラー・ グラデーション・メッシュなど、なんでもご相談ください‼️

カットも1人1人に合わせた施術をしますので、悩みをしっかりと解決しましょうヾ(*ΦωΦ)ノ

【低価格】だけど【丁寧】なカウンセリング【確な技術】でお客様のなりたい!を2人で作りだしましょう(๑⁼̴̀д⁼̴́๑)

初めて行く美容室は緊張するし、行きにくいという方は、お友達同士でも大歓迎です

ダメージを気になる方は⭐️ツヤツヤコラーゲンカラー⭐️
是非一度ご体感下さい✨

宿毛矯正や、デジタルパーマも用意してますのでご自身に合ったメニューをお選びください

2回目3回目それ以降でも
お得なメニューもありますよ‼️

熊本市中央区シャワー通り徒歩5分

当日予約の場合はすぐのお返事が難しい場合がございます。
その際には、お店に直接お電話ください。

営業時間10:00〜19:00

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
料金は税抜きで表示しています
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

⚠️メニューによってはプラス料金
ロング料金を頂く場合がございます。

⚠️カットのばっさりと、スタイルチェンジの場合
プラス¥1000〜¥1500になります。

⚠️黒染めをされてる方は予約時に「黒染めしました」など教えてくださいね。 ブリーチをしないと明るくならない場合が

⚠️初回限定の価格です。 もちろん2回、3回目以降もお得な価格もご用意しております!

⚠️ニックネームで登録されてる方は、予約時にお名前も書いてくださいませ

(受付) 10:00〜
(最終受付)
カラー・ダブルカラー・パーマ・縮毛矯正・17:00 まで
カラー、パーマ受付18:00まで
カットのみ受付19:00まで
毎週月曜日定

beauty:beast 熊本店
田村陽介

beauty:beast熊本店の田村です。

美容室では上手くセット出来てる事あるけど、自宅では上手く出来ない事ありませんか?
そんな悩み、ストレスを解消しませんか?☺️
乾かし方や、1人1人に合ったカットの仕方など、アドバイスをしっかりするから、自分でセットが簡単にできます✌️

特にボブスタイル、ロブ、セミディ、ショートスタイルなどが好きです

カラーもピンク系やアッシュ系、グレイ系も大大大好きです✌️️

日時
10時〜18時
熊本県熊本市新市街13-11高木ビル1F シャワー通り高木ビル1F
辛島町電停

• まに

2017年02月12日

男性の美容師さんが多いなという印象でした。お店の雰囲気は各々和気藹々としており、会話も合わせてくれ、楽しい時間を過ごすことが出来ました。パーマの仕上がりもとても素敵で気に入りました!自宅での髪の毛の扱い方も都度丁寧に説明して下さり、トータルで大満足です!是非是非また宜しくお願いしたいです*\(^o^)/*

• ひより

2017年02月11日

当日予約だったにも関わらず、対応して頂きました。カット、カラー、トリートメントを短い時間で終わらせて下さって、久しぶりのボブにもとても満足しています!カラーの色落ちもなく、数日たった今でもサラサラしています。次回もお願いしたいと思います。

• なかじま

2017年02月07日

大満足です☆☆
    ありがとうございました☆☆

• nanaka

2017年02月03日

とても良いカット、カラーをして頂きました☺️大満足です!!お話もとても楽しかったです!!ありがとうございました。

• ゆきこ

2017年01月30日

気さくな方で、あっという間の時間でした。軽くなって、すっきりしました。カラーも落ち着いた色になって嬉しいです。他のスタッフの方も良い方ばかりでした(^-^)

• ともみ

2017年01月24日

初めての美容室は緊張しますが、しっかりとカラーの相談にものって頂き仕上がりも大満足です。雰囲気も良く、会話も楽しく、是非また利用したいと思いました!

• みほ

2017年01月22日

髪の質を見てcutも考えてくれ、カラーは丁寧にカウンセリングしたあとに決めるので仕上がりも満足しました(^-^)4歳の子どもを連れて行ったのですが、スタッフさんのサービス、気遣いが半端なくて娘も飽きずに楽しんでいました。

• m

2016年12月18日

特にこだわりが無い私に
    こういう風にしたいです!と最初に言ってくださった時に
    この方に全部任せたいと思いました!
    仕上がりもとても満足しています( ͡° ͜ʖ ͡°)
    めちゃめちゃ話しやすいし話もうまいし楽しかったです!
    また行きます〜〜\(^o^)/

• 馬場はるな

2016年12月13日

みなさんの雰囲気すごく良かったです!
    施術も綺麗な仕上がりでとても良かったです!
    また機会があったらお願いします。

• 美華

2016年12月12日

今回2回目だったんですけど、前回と変わらず楽しい時間でした(^O^)!まさかツリーのコスプレしてるとは思わなかったけど(笑)また遊びに行きます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )♪

熊本で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す