• ゆうさく

初めてでしたが、明るい雰囲気でとても居心地がよかったです!髪の悩みも丁寧に聞いてくれて、それに合わせて色々な提案をしていただいてとても助かりました!また利用させていただきますありがとうございました!

2017年02月25日

• まに

男性の美容師さんが多いなという印象でした。お店の雰囲気は各々和気藹々としており、会話も合わせてくれ、楽しい時間を過ごすことが出来ました。パーマの仕上がりもとても素敵で気に入りました!自宅での髪の毛の扱い方も都度丁寧に説明して下さり、トータルで大満足です!是非是非また宜しくお願いしたいです*\(^o^)/*

2017年02月12日

• ひより

当日予約だったにも関わらず、対応して頂きました。カット、カラー、トリートメントを短い時間で終わらせて下さって、久しぶりのボブにもとても満足しています!カラーの色落ちもなく、数日たった今でもサラサラしています。次回もお願いしたいと思います。

2017年02月11日

• なかじま

大満足です☆☆
    ありがとうございました☆☆

2017年02月07日

• nanaka

とても良いカット、カラーをして頂きました☺️大満足です!!お話もとても楽しかったです!!ありがとうございました。

2017年02月03日

• ゆきこ

気さくな方で、あっという間の時間でした。軽くなって、すっきりしました。カラーも落ち着いた色になって嬉しいです。他のスタッフの方も良い方ばかりでした(^-^)

2017年01月30日

• ともみ

初めての美容室は緊張しますが、しっかりとカラーの相談にものって頂き仕上がりも大満足です。雰囲気も良く、会話も楽しく、是非また利用したいと思いました!

2017年01月24日

• みほ

髪の質を見てcutも考えてくれ、カラーは丁寧にカウンセリングしたあとに決めるので仕上がりも満足しました(^-^)4歳の子どもを連れて行ったのですが、スタッフさんのサービス、気遣いが半端なくて娘も飽きずに楽しんでいました。

2017年01月22日

• m

特にこだわりが無い私に
    こういう風にしたいです!と最初に言ってくださった時に
    この方に全部任せたいと思いました!
    仕上がりもとても満足しています( ͡° ͜ʖ ͡°)
    めちゃめちゃ話しやすいし話もうまいし楽しかったです!
    また行きます〜〜\(^o^)/

2016年12月18日

• 馬場はるな

みなさんの雰囲気すごく良かったです!
    施術も綺麗な仕上がりでとても良かったです!
    また機会があったらお願いします。

2016年12月13日

• 美華

今回2回目だったんですけど、前回と変わらず楽しい時間でした(^O^)!まさかツリーのコスプレしてるとは思わなかったけど(笑)また遊びに行きます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )♪

2016年12月12日

• のん

カラーもカットも念入りにしてくださり、
    とてもよかったです(^q^)ありがとうございます(^q^)

2016年11月20日