beauty:beast 熊本店所属・田村陽介 の口コミ・評判

返信率:100%

• れな

2017年05月24日

予約の対応も早くてすごく良かったです!
    たくさん話してくださって楽しかったです( ¨̮ )
    また是非行かせてもらいたいです

• しぶ

2017年04月16日

髪色が初めてワインレッド系にしてもらいドキドキでしたが、綺麗に染まって満足です✨

• みるく

2017年04月06日

あまり、美容室で話しかけられるのは苦手な方ですが自然にお話ししていただいて気楽でした。終わった後、何度も「色大丈夫?」と声かけしてくださったり、帰りも店の外まで頭下げにきてくださってまた行きたいなと思いました!

• るか

2017年03月27日

お話も面白くて楽しかったです!
    カラーの選び方からこれからの朝のセットの仕方まで丁寧に教えて頂きました。ありがとうございました。

• 義嗣

2017年03月24日

本当に自分がやりたい髪型にして下さったり
    本当に話しやすくて楽しくて…
    圏外からきたのですがまた来たいとこんなに
    思った美容院は初めてでした。最高です。
    遠いのですがまた行きます。

• m

2017年03月10日

相変わらずこだわりがなかったんで
    ほとんどお任せでやってもらいました!
    田村さんの手にかかれば
    こだわりがなくても
    ああ、自分はこうなりたかったんだ!
    と錯覚させてくださいます/(^o^)\

• まい

2017年03月05日

今日は本当にありがとうございました!
    私の髪質などを見て 髪型を決めて
    ささっと仕上げていただきました!
    ブローの仕方を丁寧に教えてくださったり
    美容情報を話してくださったり(笑)
    本当に楽しい時間でした!

• ゆうさく

2017年02月25日

初めてでしたが、明るい雰囲気でとても居心地がよかったです!髪の悩みも丁寧に聞いてくれて、それに合わせて色々な提案をしていただいてとても助かりました!また利用させていただきますありがとうございました!

• まに

2017年02月12日

男性の美容師さんが多いなという印象でした。お店の雰囲気は各々和気藹々としており、会話も合わせてくれ、楽しい時間を過ごすことが出来ました。パーマの仕上がりもとても素敵で気に入りました!自宅での髪の毛の扱い方も都度丁寧に説明して下さり、トータルで大満足です!是非是非また宜しくお願いしたいです*\(^o^)/*

• ひより

2017年02月11日

当日予約だったにも関わらず、対応して頂きました。カット、カラー、トリートメントを短い時間で終わらせて下さって、久しぶりのボブにもとても満足しています!カラーの色落ちもなく、数日たった今でもサラサラしています。次回もお願いしたいと思います。

• なかじま

2017年02月07日

大満足です☆☆
    ありがとうございました☆☆

• nanaka

2017年02月03日

とても良いカット、カラーをして頂きました☺️大満足です!!お話もとても楽しかったです!!ありがとうございました。

• ゆきこ

2017年01月30日

気さくな方で、あっという間の時間でした。軽くなって、すっきりしました。カラーも落ち着いた色になって嬉しいです。他のスタッフの方も良い方ばかりでした(^-^)

• ともみ

2017年01月24日

初めての美容室は緊張しますが、しっかりとカラーの相談にものって頂き仕上がりも大満足です。雰囲気も良く、会話も楽しく、是非また利用したいと思いました!

• みほ

2017年01月22日

髪の質を見てcutも考えてくれ、カラーは丁寧にカウンセリングしたあとに決めるので仕上がりも満足しました(^-^)4歳の子どもを連れて行ったのですが、スタッフさんのサービス、気遣いが半端なくて娘も飽きずに楽しんでいました。

• 馬場はるな

2016年12月13日

みなさんの雰囲気すごく良かったです!
    施術も綺麗な仕上がりでとても良かったです!
    また機会があったらお願いします。

• pinkchan♡

2016年12月12日

今回2回目だったんですけど、前回と変わらず楽しい時間でした(^O^)!まさかツリーのコスプレしてるとは思わなかったけど(笑)また遊びに行きます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )♪

• のん

2016年11月20日

カラーもカットも念入りにしてくださり、
    とてもよかったです(^q^)ありがとうございます(^q^)