TNB TOKYO所属・手嶋彩乃

《渋谷》カラーモデルさん募集中です☆

《渋谷》カラーモデルさん募集中です☆

ご覧いただきありがとうございます⭐︎

渋谷にあるTNB TOKYOというサロンでアシスタントをさせていただいています(^ ^)!

只今カラーモデルさん募集中です☆
ご希望あればトリートメントもさせていただきます❤️

▼日時▼

*カラー : メンズ¥1500
レディース¥2000
根元リタッチのみ¥1200

カラーもトリートメントも大歓迎❤️❤️

通常価格より!!ホットペッパーよりも値引きさせていただきます!

全てシャンプーブロー込みの値段+仕上げの巻き髪も無料!

ベビーにも優しいお店です!
オムツ替え台
シャンプー台の横に手が繋げれるようにベビーシート
kidsスペース
おもちゃ
お菓子などなどサービスがたくさん!

【カラー】
カラーはたくさんの種類を置いてます。
特にサロン全体がハイトーンを得意とするサロンです。
もちろんワンカラーも得意です!
ホワイトパープルが大人気!
ムラサキシャンプーもオーナーが作ってるフェムトクラスターの商材です。

ワンカラーなら施術時間
2時間前後
¥2000

ダブルカラー施術時間
3時間前後
¥4000

丁寧にさせて頂いております✂️
受付からお見送りまで私がキチンとやらせていただきます!
値段以上のサービスを提供致します!

カラーは色味に指定はございませんので
ご希望色にさせていただきます!

よろしくお願い致します♪

*注意事項*
※ご予約はこちらから承りますが、営業中はなかなか返事を返せず返事が遅くなる場合がございます。急なご予約等には対応が難しくなりますので、余裕を持ってご予約下さい(._.)

※ご予約によりお待ちいただく場合もございますのでご了承ください。

※施術時間は目安でさせていただいておりますため、多少前後する場合がございます。

※平日のみの募集となります

※15分以上遅れた場合はキャンセルとさせて頂きます

※キャンセルの場合はご連絡をお願い致します>_<

※予約確定後、お名前フルネームで教えて頂けると幸いです

※予約確定していない場合、システム上こちらからメッセージを送る事ができないのでご了承ください

※あくまでもモデルさんです
一生懸命させて頂きますがご希望に添えない事がございます。
お直し、クレームは承れませんので御了承ください。

TNB TOKYO 手嶋彩乃

アシスタント

平日10時​〜​18時
東京都渋谷区宇田川町36-2ノア渋谷304
渋谷
渋谷駅

• あいる

2017年05月19日

笑顔がとても素敵で、お話してて楽しかったです♡
    ドリンクのサービスなどもして頂けて来店して良かったなと思いました♡
    カラーも希望通りのお色に染めて頂けて嬉しかったです(*^^*)
    またお願いしたいなと思いました♡

• ちょこ

2017年05月19日

今回はギリギリでのご対応ありがとうございました!
    カラーも綺麗に仕上げて頂き、とっても満足です。
    またお願いします!

• にーる

2017年05月15日

今回はリタッチのみの予定でしたが、毛先までブリーチとカラーをしていただきました!
    いきなりのリクエストにも丁寧に対応してくださり、最後にはスタイリングまでしてくださり、価格以上のサービスでとても満足しています♪
    また機会がありましたら利用したいと思います(^-^)

• ゆい

2017年05月07日

お店の雰囲気も良くて細かなサービスが行き届いていてよかったです!
    カラーしてる間も程いい感じで話しかけていただいて口下手な私でも居心地が良かったです^^
    リタッチだけなのに髪を巻いていただいてとても可愛くしてもらいました(*´-`)
    全体的にとてもよかったのでこれからも行きたいな!と思いました(o^^o)

• K

2017年04月17日

リタッチをしていただきました。スピーディで丁寧な応対で大変満足です!シャンプーがとても上手でまたお願いしたいと思いました。

• nao

2017年04月10日

お店に入った瞬間から素敵な笑顔で迎えていただいて嬉しかったです!お洒落な店内、ドリンクサービスや細やかな心遣いに感動し、お話もとても楽しくて素敵な時間を過ごす事が出来ました(*^o^*)色もわたしの曖昧なイメージも熱心に汲み取って下さり、思い通りのカラーに仕上がり大満足です!ぜひまたお願いしたいと思います♡本当にありがとうございました!!

• tomo

2017年04月04日

おしゃれな店内で全部大満足でした〜!!
    またお願いしたいと思っています☺︎

• みさき

2016年11月15日

リタッチをしてもらいました\(^o^)/とても丁寧にしていただき大満足です!ありがとうございました!

• 高橋 叶光

2016年11月08日

すごくサラサラになって大満足です♪
    マンゴージュースとチョコもありがとうございました^ ^

• kiyoppu

2016年11月05日

とても丁寧に対応していただき、ありがとうございました(^^)トリートメントで髪が潤ってサラサラになりました!