Cafune’by Garland所属・小顔カット🌈 中平秀人の掲載

池袋駅1分 / 都電雑司ヶ谷駅14分 / 目白駅12分

Cafune’by Garland所属・小顔カット🌈 中平秀人のメニュー

Cafune’by Garland所属・小顔カット🌈 中平秀人のフォト

Cafune’by Garland所属・小顔カット🌈 中平秀人の口コミ

ぴあさんの口コミ

私の髪の状態に合わせたメニューを提案してくださいました。素敵な仕上がりで、お話も楽しかったです。ありがとうございました🙇‍♀️

小顔カット🌈 中平秀人のプロフィール画像

小顔カット🌈 中平秀人さんからの返信

ぴあ様
    先日はありがとうございました🙇🏻‍♂️

お褒めの言葉ありがとうございます!!
    嬉しいです😊

ぴあ様の髪の状態に合わせて、ダメージを最小限に施術させていただきました!
    髪色もいつも違う雰囲気にしたいとのことだったので、大人っぽい深みのあるカラーにさせていただきました🍇

お話には自信ないですが、お客様が居心地いいような空間を作れればと思っております☺️

またお会いできる日を楽しみにしております🍃

返信日:2022年5月7日
  • 73さんの口コミ

思っていた通りの可愛い髪型にしていただきました。
    顔の形や大きさに合わせて前髪の形等を提案して下さりとてもよかったです。
    優しい雰囲気の方で落ち着いた時間が過ごせました。
    またお伺いしたいです。

• かえでさんの口コミ

思ってた以上の仕上がりでとっても良かったです!
    話しやすく楽しくお話することができました😊
    ありがとうございました🙇🏽‍♀️

小顔カット🌈 中平秀人のプロフィール画像

小顔カット🌈 中平秀人さんからの返信

かえで 様
    先日はありがとうございました🙇🏻‍♂️

気に入っていただけて嬉しいです!!
    こちらも楽しくお話しさせてもらいました😊

次回はハイライトを細かく入れてから、暗めに染めると全体的に透明感がでて素敵な感じになると思います!

是非またお待ちしております🍃

返信日:2022年5月27日

Cafune’by Garland所属・小顔カット🌈 中平秀人のアピールポイント

いつもご利用いただきありがとうございます🙇🏻‍♂️6月からホットペッパーに移行になりました!お手数ですが「カフネバイガーランド」で検索お願い致します🙇🏻‍♂️

☘️数あるサロンの中から閲覧頂きありがとうございます☘️

右上の❤️を押し込みてお気に入り登録していただくとスムーズなやり取りができますのでよろしくお願いします🙇🏻‍♂️

🌈池袋Cafune‘by Garlandの中平です🌈

多くのお客様に有名店の技術を知ってもらうために、通常よりお得にご案内しています❗️

🌈カラーリング🌈
艶感、透明感のあるカラーからハイトーンやデザインカラーなど幅広いお客様からご来店いただいています!

お客様の髪質、現状の色、ダメージ具合などをみて、何種類ものカラーを調合してオーダーメイドでカラーリングさせていただきます!!

🌈小顔カット🌈
特に顔まわりにこだわって、前髪の幅や薄さ、サイドバングの有無など、骨格や生えぐせ、雰囲気などにあわせて提案させていただきます🍃
まとまりのある扱いやすいカット、量感調整などお悩むに合わせてカットさせていただきます!

ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー ー
【新型コロナウイルス感染防止😷】ガーランドでの取り組み✊🏻

ガーランドは、お客様に安心してご来店頂けるよう対策の徹底に努めております★ 消毒、検温、空間除菌、換気など様々な感染予防対策を徹底して行なっております。またお客様にも、手指の消毒をお願いしております。お客様ならびにスタッフの安心と安全のためご理解・ご協力をお願い致します。

Cafune’by Garland所属・小顔カット🌈 中平秀人のプロフィール

池袋Cafune‘by Garlandの中平です🍃

デザインカラーが得意です😊

おしゃれな抜け感のあるヘアスタイルになりましょー🌻

メンズヘア、カット、デザインカラー
ショート、ミディアム、ボブ
カジュアル、ニュアンス
お客様のやりたいスタイルをお悩みや髪質を見極めて施術し、似合わせます!
ファッション🕺🏻、グルメ🍽

池袋駅
月 定休日

Mastercard / Visa / JCB

PayPay / QUICPay / iD / 交通系IC

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Cafune’by Garland付近の駅の美容室・美容院を探す