gabi hair loob(ガビーヘアルーブ)所属・MIDORI 🤍LOOBの掲載

新津駅10分

gabi hair loob(ガビーヘアルーブ)所属・MIDORI 🤍LOOBのメニュー

gabi hair loob(ガビーヘアルーブ)所属・MIDORI 🤍LOOBのフォト

gabi hair loob(ガビーヘアルーブ)所属・MIDORI 🤍LOOBの動画

gabi hair loob(ガビーヘアルーブ)所属・MIDORI 🤍LOOBの口コミ

2回目の来店でした!今回も理想通りのカラーにして頂きトリートメントもして頂いたのでとても髪の毛がサラサラになって大満足です!✨✨ありがとうございました😭💖

初めての来店でしたが、とっても優しくてヘアケアの仕方なども教えて頂いて時間があっという間に感じるくらい凄く楽しかったです!😊✨髪の毛のカラーも可愛いカラーにして頂き大満足です!是非またよろしくお願いします🙏🏻⭐️

MIDORI 🤍LOOBのプロフィール画像

MIDORI 🤍LOOBさんからの返信

本日は御来店いただき有難うございました🎀
    大変嬉しい口コミもいただき嬉しいです✨
    インナーカラーに少しトーンダウンの全体カラー
    kokona様にとってもお似合いでした☺️
    施術中もお話しさせていただいたのですが周期は
    2ヶ月でまた根本の伸びた所をリタッチブリーチして
    あげるとダメージも少なく色々なカラーも楽しめると
    思いますのでぜひ参考にしてみて下さい♡

一緒にハイトーン維持していきましょう🫧
    私自身も時間がはやく感じる程楽しくお話し
    させていただきました有難うございました!

またのご来店お待ちいたしております🌿

返信日:2024年3月2日

gabi hair loob(ガビーヘアルーブ)所属・MIDORI 🤍LOOBのアピールポイント

お客様に寄り添いカウンセリングを大事に心がけております!❤︎只今、技術向上の為ハイトーンモデルさんを募集しております🌿ご予約前に【注意事項⚠️】の確認をお願い致します。

ご予約お待ちしております🧸

gabi hair loob(ガビーヘアルーブ)所属・MIDORI 🤍LOOBのプロフィール

◎gabi hair loobでstylistをしております❤︎
只今技術向上の為ハイトーンモデルさんを
募集しております˗ˏˋ ♡ ˎˊ˗

始めたてでスタイル枚数少ないですが
これから沢山UPしていけたらと思います✨

ボブ、ミディアム、ショート
ナチュラル、キュート、クール、ニュアンス
お客様にに合うスタイル提案、ご希望、 カウンセリングに心がけております♡ 【自分らしさ】を全開にだせる可愛いを 一緒に作りましょう🐻🤍 ぜひ一度お任せ下さい🌿 ------------------------------ ♡ instagram▶️@komi_dori515
美容、cosme集め🪞✨、ディズニー🐭🐾大好きです
美容師、スタイリスト

gabi hair loob(ガビーヘアルーブ)の詳細情報

gabi hair loob(ガビーヘアルーブ)の内観・外観1

gabi hair loob(ガビーヘアルーブ)

新潟県新潟市秋葉区新津本町4丁目6-22 1F (地図

日 定休日
祝 定休日

キッズスペースあり

新潟市秋葉区で他におすすめの美容室・美容院一覧

新潟県で他におすすめの美容室・美容院一覧

gabi hair loob(ガビーヘアルーブ)付近の駅の美容室・美容院を探す