痩身 肌育成 脱毛 éclat Juaの掲載
痩身 肌育成 脱毛 éclat Juaのプロフィール画像
e'clat Jua 断捨離エステ美肌育成サロン川越店 エクラ ジュア ダンシャリエステビハダイクセイサロンカワゴエテン 痩身 肌育成 脱毛 éclat Jua

本川越駅10分 / 川越市駅15分 / 川越駅20分

痩身 肌育成 脱毛 éclat Juaの口コミ

最高なサロンを見つけて幸せです❤︎
    なつさん❤︎の人柄→最高&素敵
    なつさん❤︎施術→日本一
    なつさん❤︎情報力→感謝
    卒業したくない一生通いたいサロンを見つけました✨✨
    技術、ハンドマッサージ本当に気持ちいいし必ず結果でます❤︎毎回毎回スッキリしてくれる神業✨✨です❤︎
    大手サロンに通いましたがNo.1サロンです❤︎
    いつもありがとうございます❤︎
    感謝の気持ちしかありません❤︎

み様
    こちらこそいつもありがとうございます!
    嬉しいお言葉ばかりで恥ずかしさもありますがそれ以上に嬉しさが込み上げ感激しています😊😭

いつもご相談をして頂けていること、ご報告等もこまめにありがとうございます✨

これからも、み様のボディメイクを一緒に出来る事が私にとってとても幸せです!
    これからもよろしくお願いいたします🙇‍♀️
    この度は口コミありがとうございました☺️

返信日:2023年7月3日
  • erinさんの口コミ

来店までわかりやすく説明していただき迷わず辿り着けました☺️
    施術内容の説明、カウンセリングも丁寧にしてくださり良かったです!初めてのエステでしたが安心して受けることができました!
    1回の施術でさっそく効果がありました✨次回が楽しみです☺️

erina.y様
    お初めてのエステにエクラジュアをお選びいただき、また口コミもありがとうございます🙇‍♀️

1回目の施術でデニムが緩くなったとのお言葉、私も嬉しくなりました😊

理想が少しづつ近づいてます✨

次回も楽しみにお待ちしております🍀

返信日:2022年12月7日
  • ーーさんの口コミ

40分近く丁寧にカウンセリングをしていただいてからの施術でした。根本改善については病院でも教えてもらえないので、とても有意義な時間でした。
    施術直後の肌がもちもちしていて3トーンくらい上がっていて驚き!おもてなし抜群の素敵なサロンです。
    楽しいお話をありがとうございました。次回も楽しみです!

ーー様
    沢山のサロンがある中からお選び頂きありがとうございました😌お鏡をご覧いただいた時の笑顔が大変嬉しかったです😊根本原因の追求をされていた事で私もお話をするのが楽しくなってしまいました。長い時間、そして口コミありがとうございます✨これからーー様のお力になれることに感謝いたします。楽しみにお待ちしております❣️

返信日:2022年10月28日
  • ももさんの口コミ

先日はありがとうございました!はじめてのプライベートサロン、エステサロンで緊張してましたが初めから明るく丁寧に接してくださりとても居心地がよかったです(〃'▽'〃)施術も前後で写真撮ってくださり目に見えて効果が実感できてよかったです!生活でのアドバイスも生かして目標達成できるよう頑張ります!

痩身 肌育成 脱毛 éclat Juaさんからの返信

数あるサロンからお選び頂き、口コミも大変嬉しいです◡̈
    ありがとうございました!エステでのお手入れが初めてとの事でしたがスッキリさを実感されて美容のお手伝いが出来感謝致します。

返信日:2022年4月21日
  • しなさんの口コミ

日時の変更をしてしまったにも関わらず、快く承諾して下さりありがたかったです。

最初から最後まで明るく気さくに話して下さり
    あっという間の2時間でした。

施術は痛気持ち良く
    終わって体がすごくスッキリして服が緩くなってびっくりしました。

ダイエットについても色々教えて下さり
    モチベーションが上がりました。
    ありがとうございました(*^_^*)

しな様
    先日お会いでき、口コミも大変嬉しくありがとうございます✨
    美容のお手伝いが出来、しな様のダイエットに対するモチベーションが高く、知識も豊富でお話するのも楽しかったです🎶
    日時変更はこまめなご連絡を頂けた事でこちらも対応が出来ましたのでありがとうございました😊
    これからも楽しみにお待ちしております◡̈

沢山のサロンがある中からお選び下さり貴重なお時間の中でのご縁を感謝致します☺️

返信日:2022年2月24日

丁寧なカウンセリングに丁寧な施術でした!before、afterを写真で見れて視覚的にも変化を実感でき大満足でした!ありがとうございました😊

み様
    先日は貴重なお時間の中エクラジュアをお選び頂き、また嬉しい口コミもありがとうございます☺️
    仕上がりも満足頂けボディメイクのお手伝いが出来幸いです😊アドバイスでご不明点がございましたらお気軽にご連絡頂ければと思います❣️

返信日:2021年12月21日
  • 華那さんの口コミ

1ヶ月集中コースで施術していただきました。
    120分と長いコースなのですがいつも楽しく時間が過ぎるのがあっという間です!
    施術も丁寧で全身しっかりほぐしてくださるので通った後はとてもスッキリします♪
    ダイエットに対しても長期的に続けていけるようなアドバイスをしてくださって、そしてサロンでの施術だけでなくホームケアの相談も親身になってくださるので、ここでなら頑張っていけそうだなと思うことができました!
    今後もお願いしていきたいと感じられるサロンです!
    これからもよろしくお願いします😊

華那様
    数あるサロンからエクラジュアをお選び頂きありがとうございます!
    いつも楽しい時間を一緒に過ごせること、そして口コミも大変嬉しく感激してます😊
    少しでもお困りのことがありましたらまたいつでもご相談ください。
    これからもよろしくお願いします!
    楽しみにお待ちしております☻

返信日:2021年7月16日
  • みーさんの口コミ

施術でスッキリ、お話も楽しくてとても素敵な時間を過ごさせていただきました(^^)
    丁寧なカウンセリングとアドバイスはとても参考になりました。
    毎日ストレッチ頑張ります☆是非また伺いたいです☆ありがとうございました!

みー様
    先日も楽しい時間をありがとうございました◡̈
    いつもお話も沢山出来あっという間の時間です!
    お伝えしたホームケア、食事改善も頑張って頂いて身体に変化があらわれていました!
    またお会い出来ることを楽しみにお待ちしてます。
    ありがとうございましたm(_ _)m

返信日:2021年6月12日
  • 〽️さんの口コミ

色々な痩身を試してきましたが、
    バキュームは今回初めてでした。

痛気持ちいいと思いきや、
    体内のセルライトが悲鳴をあげていて
    こんなに詰まってるのか😂と実感させられるほど、、!

施術後すごくスッキリ&軽くなりました!
    上半身ビフォーアフターで変化がありビックリ😳
    とりあえずあと2回あるのでこれからも楽しみです🙈💕

またお店の雰囲気も良く完全個室で清潔感もあり、
    プライベートサロンということもあり
    落ち着いてゆっくりした時間を過ごせました😇💮

オーナーさんとのお話もすごく楽しく、
    ダイエットの経験談などをご自身の話を交えて
    話してくださって参考になることが沢山あり、
    やってみよう!!!という気持ちにして頂けました。

ぷに社長からの盛大な御挨拶もあり、
    コロナ疲れ、仕事疲れがぶっ飛び、心身癒されました🥲

白湯とゆで卵は翌日からしっかり始めてみました!
    お水は目標目指しているところですが
    次回行くまで継続できるよう頑張ります💪💪

ありがとうございました!!!

〽️様
    沢山のサロンがある中からお選び頂きありがとうございます☻
    口コミも大変嬉しく感謝申し上げます☺️😭

早速生活の一部に取り入れて頂いていることが素敵です!
    これからお身体の変化が現れますので、またご不明点などがございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。
    また次回楽しみにお待ちしております🥰

返信日:2021年4月22日
  • 葵さんの口コミ

施術がとても気持ちよかったです。
    接客も丁寧でよかったです。
    またいきます。

葵様
    先日はありがとうございました◡̈⋆
    嬉しい口コミありがとうございます!!
    ご自身で運動をされていて意識が高くプラスでお伝えした事も続けて頂けれたら幸いです!
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

返信日:2021年3月21日
  • EMIさんの口コミ

今までの悩みや疑問点を丁寧にカウンセリングして頂けたので気になる所は解消することができました!
    今後の改善点も教えて頂けたので自分自身の意識も少しずつ改善出来ればと思います。
    またハーブピーリング自体も良く、ダウンタイムで剥けないので安心して施術して頂けて今後の肌が楽しみです。またよろしくお願いします!

EMI様
    本日は当サロンにお越しいただき、そしてお会い出来たこと感謝致します。
    口コミも大変嬉しく思います☺️
    ハーブピーリングでデトックスしますので今後のお肌に注目していてください。
    お肌改善のお手伝いが出来て幸いです😊

返信日:2021年9月18日
  • みきさんの口コミ

サロンはとても清潔感がありよかったです。
    施術に関しても丁寧に説明していただけました。
    今後も通わせていただきます!

みき様
    先程はありがとうございました!!
    当サロンをお選び頂き、また嬉しいクチコミもありがとうございます◡̈⋆
    貴重なお時間の中足を運んで頂けお会いできたこと大変嬉しいです!
    次回も楽しみにお待ちしております!!

返信日:2020年2月8日

サロンは温かく綺麗で
    心地よい音楽が流れていましたし
    凄く丁寧な接客と凄く丁寧な施術で大満足でした❤️

施術内容や脱毛の機械の事も細かく教えてくれたり、脱毛の頻度なども今までのサロンでは教えてくれなかったような効果の出やすいものを教えてくれました(*^^*)
    お話も楽しかったです!有難うございました✨

coco様
    本日はお会い出来、また数あるサロンの中からお選び頂け誠にありがとうございました☺️
    coco様の貴重なお時間をともに過ごせ、そしてお悩みのお手伝いが出来たこと感謝致します。
    嬉しい口コミもありがとうございます!!
    またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております🙇‍♀️

返信日:2019年12月3日
  • ちゃんさんの口コミ

とても丁寧にひとつひとつ説明してくださり、また食事などの改善策を伝えて下さりわかりやすかったです。そして施術も丁寧で凄く気持ちよく受ける事ができました。一回の施術で浮腫みもとれ、目で見てわかるくらいすっきりしました!また利用させて頂きたいと思います!

ちゃん様
    この度はご利用ありがとうございました!
    少しずつお食事を気をつけると身体にも確実に変化します´ω`*またお身体がおつかれになる前にお会い出来たら嬉しいです!!口コミありがとうございましたm(_ _)m

返信日:2019年6月5日
  • ぱおさんの口コミ

短い時間で効果抜群でした!

施術後、涙袋がぷっくり、目も大きく、フェイスラインもスッキリしてるのがよくわかりました。

肩こりがひどいことをアンケートに書くと、日頃行える体操を教えてくれたり、なぜ肩こりになるかを丁寧に教えてくれました!

ダイエットの事も教えて頂き、今日からスクワットやります!

また2週間後行こうと思います!よろしくお願いします!
    今回はありがとうございました!

ぱお様
    この度はご来店頂き誠にありがとうございます😌
    その場で実感頂け嬉しく思います。
    ぱお様の日頃からの美意識の高さから+‪αで簡単に出来ることをお伝えしました(´∀`)
    スクワット応援しています!!

たくさんの中からお選び頂きまた口コミまでご記入ありがとうございました。

返信日:2019年5月6日
  • モコさんの口コミ

マッサージができるプライベートサロンを探しており
    今日、初めて来店をしました。

予約時間を過ぎてしまいましたが、寒い中、車の誘導の為に外で待っていてくださいました。

初めてのホットストーンに気持ちよくウトウトしてきたところで、リンパドレナージュへ。。。
    痛みが強いものの脚がほぐれていく感覚が気持ちよく、終わった後はスッキリとしていました。

施術後のアフターフォローもして頂き、次回以降のメニュー提案もしてくださいました。

来店前日、当日の案内から施術後までとても親切に話しやすい雰囲気で安心してお任せすることができました。
    プライベートサロンならではの魅力だと思います。

モコ様
    この度はありがとうございました。
    スッキリして頂け、また効果を実感され大変嬉しく思います。
    口コミもありがとうございます(^^)

返信日:2019年1月26日
  • nnnさんの口コミ

突然時間が出来たので
    すごく直前でしたが予約させていただきました。

急な予約にも関わらず
    迅速に、とても丁寧に予約のやりとりをしてくださり
    安心して行くことができました^_^

施術もとても満足しています!
    お顔も身体も、欲張りなコースにしたのですが、
    カウンセリングをしっかりしていただき
    それぞれ、自分に合った施術をしてもらったと感じています。
    身体は終わってリラックスしたのを感じましたし、
    肌は潤いが出て、スッキリしました。

エステティシャンの方は綺麗で笑顔が素敵で、
    気取っていなくてお話ししやすくて、
    自分の肌や身体に関する悩みも相談しやすかったです。

ご経験が長いエステティシャンの方のようで
    色々と美容に関する知識も教えていただき、
    頼れる方だなあと思いました^_^

また時間が出来たら是非お願いします!

nnn様
    先日はありがとうございました。
    数あるサロンからお選び頂き誠に嬉しく思います。
    リラックスして頂け、また満足して頂けた様で感謝しております。
    またお時間が出来ましたらぜひいらして下さい(^^)
    お会いできる日を楽しみにしております!!

返信日:2021年9月18日

川越市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧